не знаю что это такое, так что не пользовался наверное, во время выстовки услышал хлопок, ( камера была с вкл дисплеем) опустил глаза, он потухший, и после ни реакции ни на что.
офлайн
malamber_phoenix
Junior Member
|
|
49 |
15 лет на сайте Город:
|
не знаю что это такое, так что не пользовался наверное, во время выстовки услышал хлопок, ( камера была с вкл дисплеем) опустил глаза, он потухший, и после ни реакции ни на что.
Выборочная коррекция цвета в cs5, фото сделано из окна машины в авто режиме. Домик на фото 200 usd
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
32 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Sergey91111
Neophyte Poster
|
|
9 |
13 лет на сайте Город:
|
Sergey91111:Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста фотик до 300 $
Canon PowerShot SX130 IS
sx130+SD 8GB class10 + 4*2x00mAh + чехол - в 300 и выйдет. Берите быстрей, подоражают.
Посоветуйте пожалуйста что брать Canon PowerShot SX130 IS или Fujifilm FinePix S2500 HD...
wartech:sx130+SD 8GB class10 + 4*2x00mAh + чехол - в 300 и выйдет. Берите быстрей, подоражают.
+ зарядное.
vanbrest:Посоветуйте пожалуйста что брать Canon PowerShot SX130 IS или Fujifilm FinePix S2500 HD...
Бери Canon PowerShot SX130 IS,у него качество фото лучше чем у Fujifilm FinePix S2500 HD.А брать Fuji ради большого зума не стоит!!!
МП41:wartech :sx130+SD 8GB class10 + 4*2x00mAh + чехол - в 300 и выйдет. Берите быстрей, подоражают.
+ зарядное.
Ну мне вышли Lenmar 2800*4+зарядное под 4 в 25 долларов
офлайн
DjadjaSasha
Neophyte Poster
|
|
23 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста фотик до 300 $
Купил неделю назад Canon SX130 is. (Пока не приходилось фотографировать на улице в солнечные дни, ждемс хорошей погоды и майскую поездку в Ялту. Там то я и надеюсь протестировать его фотографированием в горной местности.) Но первое впечатление от фотоаппарата (Относительно старого Olympus sp500)
1. Работать с Canon удобнее
2. Видео в принципе нормально, нужно приловчиться с ним работать. (За видео Olympus просто молчу. Его не хотелось и снимать - маленькое разрешение и плохое качество, хотя покупая его надеялся снимать и видео тоже)
3. В Canon всегда под рукой все основные настройки что очень облегчает работу с этим фотоаппаратом.
4. Опять повторюсь что минус нет видоискателя и слабая вспышка, но это можно компенсировать увеличением ISO и другими настройками.
У меня стоял выбор между Fuji и Canon. Выбор был сделан в пользу Canon после просмотренного видео сделанного с этого фотоаппарата.
офлайн
DjadjaSasha
Neophyte Poster
|
|
23 |
13 лет на сайте Город:
|
wartech:DjadjaSasha, вспышку регулировать в ручном режиме пробывали?
Пробывал регулировать мощность вспышки, но при увеличении зуммирования всё равно света маловато, приходится повышать Iso до 200 единиц.
Посоветуйте пожалуйста, какая модель получше SX130 или SX210, почитал темы про оба фотоаппарата, впринципе как понял различаются только конструктивными особенностями, и зумом. Подскажите можно этими моделями получить эффект размытой воды (например фото водопадов) и какая максимальная выдержка у них?