Уважаемые будущие соседи!
Приглашаю к общению и обмену информацией по долевому строительству многоквартирных жилых домов от ГП «УКС Заводского района г. Минска»
ТОВАРИЩИ, КТО СТРОИТСЯ В 1 ДОМЕ КОМПЛЕКСА "МАЛАЯ РОДИНА",
объект долевого строительства «Комплексная застройка в границах просп. Партизанский – граница МАЗ –
ул. Крупской – ул. Юношеская – ул. Шишкина – ул. Кулешова. - есть группа в вайбере, больше 100 человек из разных квартир (многодетные, военные, на коммерч.основе).
Пишите мне или nadysha.24 , добавим вас в группу!!!
ПРИ ДОБАВЛЕНИИ В ГРУППУ ПРОСЬБА НАПИСАТЬ НОМЕР ВАШЕЙ КВАРТИРЫ!!!
объект долевого строительства «Комплексная застройка в границах просп. Партизанский – граница МАЗ –
ул. Крупской – ул. Юношеская – ул. Шишкина – ул. Кулешова. - есть группа в вайбере, больше 100 человек из разных квартир (многодетные, военные, на коммерч.основе).
pus-lapka,
здравствуйте, добавьте пожалуйста в вайбер 375257961845
трешка 1
2331152:pus-lapka,
Добавлено спустя 2 минуты 1 секундаздравствуйте, добавьте пожалуйста в вайбер 375257961845
Добавлено спустя 3 минуты 9 секундтрешка 1
Добавила, добро пожаловать!
офлайн
KatyaKrysko
Neophyte Poster
|
|
11 |
12 лет на сайте Город:
|
pus-lapka, здравствуйте, добавьте пожалуйста в вайбер +375 29 517 30 45, № кв. 162.
KatyaKrysko:pus-lapka, здравствуйте, добавьте пожалуйста в вайбер +375 29 517 30 45, № кв. 162.
Екатерина, добавила вас, добро пожаловать!
rusdaiver:Добрый день. Прошу добавить в вайбер +375 29 8709843, № кв. 41
Здравствуйте, Руслан! Добавила, добро пожаловать!
офлайн
Oksana2651525
Neophyte Poster
|
|
3 |
5 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Может быть кто проинформирует о порядке формирования очереди для включения в число застройщиков долевого строительства на коммерческой основе при строительстве нового дома?
ул. Крупской – ул. Юношеская – ул. Шишкина – ул. Кулешова. - есть группа в вайбере, больше 120 человек из разных квартир (многодетные, военные, на коммерч.основе).
Здравствуйте Уважаемые форумчане!
Я автор этой темы, так получилось, что уже давно построила квартиру в другом районе и соответственно эта тема мне не интересна, но все это время продолжала следить за новостями и обновлять информацию в шапке темы.
Администраторы форума могут передать права на редактирование данной темы другому пользователю.
Если кто-то из Вас согласен вместо меня продолжать ведение этой темы, то скиньте пожалуйста мне в ЛС ссылку на Ваш профиль.
Желаю всем удачно построить квартиры!
2078349:Добрый вечер.Добавьте и нас,пожалуйста,в вайбер,кв.232
+375297975635
.
Марина, добавила, добро пожаловать!