Ответить
  • Gena7N Member
    офлайн
    Gena7N Member

110

14 лет на сайте
    пользователь #496367

Написать сообщение

110
    # 21 мая 2018 13:58
    Артём1304:

Здравствуйте, нацелены а Кирилловку, никогда раньше там не были. Может кто подскажет проверенную базу подальше от цента, на косе, на первой береговой (выход на море) с хорошей инфраструктурой для детей. Буду признателен.

Забыли еще указать бюджет. Если бюджет позволяет, то рекомендую БО Гранд Виктория. Первая линия, Середина федотки. Для детей работают аниматоры. Своя кухня. Был там пару раз, оч. круто. Семейный бизнес, Костя держит всех в кулаке.

• hitman0704 Member
    офлайн
    hitman0704 Member

133

13 лет на сайте
    пользователь #681276

Написать сообщение

133
    # 22 мая 2018 10:48

Может кто рыбачил в Кирилловка, хочу взять с собой фидер ?) Предлагают ли такую услугу как рыбалка и где вообще ловят рыбаки?

• strelka80 Member
    офлайн
    strelka80 Member

138

12 лет на сайте
    пользователь #940027

Написать сообщение

138
    # 22 мая 2018 16:24

Всем привет. А с когого перепугу в этом году так подняли цены на жилье. На базе где были прошлый раз снимали номер за 1150 гр. А в этом году ужем1400 гр. Будем искать подешевле. У них номера и так на 1150 не тянут, а на 1400 тем более. Охренели

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд

По поводу рыбалки. С фидером врядли. Они на лодках выходят в море. Стоят не очень далеко от берега. Их даже видно. Мы спрашивали вроде есть возможность организации рыбалки за плату

• Krema Senior Member
    офлайн
    Krema Senior Member

4685

14 лет на сайте
    пользователь #564880

Написать сообщение

4685
    # 23 мая 2018 10:20
    Lavrenster:

Ехать нужно через Бровары-Решетиловку-Кобеляки-
    Днепропетровск-Запорожье.Все остальные варианты значительно хуже

Сейчас между Решетиловкой и Кобеляками ямы, зубодробилка и не особо чешутся делать. К концу мая началу июня может и сделают, но этот участок Полтавской области испокон веков был самым худшим.

gerzolik:

Да,и один товарищ из Запрожья там настоятельно рекомендовал именно маршрут через недоезжая Харькова,он сам так каждый год ездит из Минска.И ничего не нужно ехать через Днепр и Запорожье,симферополька новая не заходит в них,тока в Новомосковск и Мелитополь.

Абсолютно верно.
    В Днепре сейчас ремонт центрального моста и соответственно пробки. Между Днепром и Запорожьем капитальный ремонт трассы, местами народ едет по одной из полос, обгоны запрещены, работает тяжёлая техника. Плюс проезд Запорожья - это в лучшем случае полчаса, а если в час пик, то и дольше.

• Alex_Vegor Member
    офлайн
    Alex_Vegor Member

193

13 лет на сайте
    пользователь #725110

Написать сообщение

193
    # 23 мая 2018 11:37
    hitman0704:

Может кто рыбачил в Кирилловка, хочу взять с собой фидер ?) Предлагают ли такую услугу как рыбалка и где вообще ловят рыбаки?

Фидер сразу оставьте дома т.к. количество купающихся просто не позволит Вам его забросить, да и близко к берегу бычок очень редко подходит. Рыбачат там с лодок, нужно просто пройтись по берегу и поискать спасательные станции или что-то в этом роде где есть деревянные или алюминиевые лодки и договориться на прокат её. С собой взять катушку лески 0,3 - 0,4, грузило и крючок (не маленький) для насаживания креветки. Собрать снасть, насадить креветки и опустить за борт на глубину , пропустив леску через указательный палец. Поклёвку бычка Вы почувствуете точно, подсекайте и радуйтесь. Я один раз при хорошем клёве разрезал себе палец после постоянных подсечек, но удовольствие получил огромное. Кстати, леску берем не тонкую только из-за меньшего риска перепилить свой палец, Ловить нужно метрах в 300-400 от берега, там где стоят лодки таких же фанатов. УДАЧИ :)

С уважением и наилучшими пожеланиями, Alex Vegor!
  • Slavabobr1987 Junior Member
    офлайн
    Slavabobr1987 Junior Member

57

12 лет на сайте
    пользователь #954602

Написать сообщение

57
    # 23 мая 2018 15:21
    hitman0704:

Хочу ехать в середине июня в Кирилловку. Подскажите хорошую базу отдыха с собственной стоянкой, недалеко от моря. Бюджет 25-30 долларов за двухместный номер. Еду с женой и ребенком 4 лет. Спасибо за ответы

hitman0704:

Хочу ехать в середине июня в Кирилловку. Подскажите хорошую базу отдыха с собственной стоянкой, недалеко от моря. Бюджет 25-30 долларов за двухместный номер. Еду с женой и ребенком 4 лет. Спасибо за ответы

я еду в Ажур. много знакомых там было с Бобруйска

• Jyl4iK Junior Member
    офлайн
    Jyl4iK Junior Member

50

12 лет на сайте
    пользователь #1022597

Написать сообщение

50
    # 23 мая 2018 15:37 Редактировалось Jyl4iK, 1 раз.
    Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд

hitman0704:

В прошлом году ездили в Золотое руно, в принципе все понравилось, до моря 3 мин. неспешным шагом, есть стоянка, кафе, бассейн.
    По цена за 3-х местный номер, платили 700гр

• Lavrenster Senior Member
    офлайн
    Lavrenster Senior Member

1252

16 лет на сайте
    пользователь #173929

Написать сообщение

1252
    # 23 мая 2018 17:43 Редактировалось Lavrenster, 1 раз.
    Krema:

Сейчас между Решетиловкой и Кобеляками ямы, зубодробилка и не особо чешутся делать. К концу мая началу июня может и сделают, но этот участок Полтавской области испокон веков был самым худшим.

Вот здесь лично не ездил никогда. Спросил у местных, как они ездят из ЗП в Киев - сказали это самый оптимальный маршрут. Личного опыта по этому участку нет.

Krema:

Абсолютно верно.
    В Днепре сейчас ремонт центрального моста и соответственно пробки. Между Днепром и Запорожьем капитальный ремонт трассы, местами народ едет по одной из полос, обгоны запрещены, работает тяжёлая техника. Плюс проезд Запорожья - это в лучшем случае полчаса, а если в час пик, то и дольше.

Зато есть опыт проезда трассы Днепр-Запорожье, это которая по левую сторону реки, не заезжающая в Днепр и ЗП. Так вот, её реально нет. По более плохой дороге я на Украине не ездил. А вы всё рекомендуете ехать именно туда. Да, ещё и "абсолютно уверенно". Ну хз. Как по мне, так лучше полчаса по Запорожью проехать, чем там машину гробить. Тем более, по правой стороне реки, капитальный ремонт трассы Днепр-ЗП, там буквально в нескольких местах.

Ну и до Харькова никак не понимаю смысла ехать лишних 130км, когда можно повернуть после Полтавы на Красноград. Там, по крайней мере пару лет назад, дорога была нормальная. Тогда уж через Воронеж можно ехать - там ещё лучше трасса.

• Krema Senior Member
    офлайн
    Krema Senior Member

4685

14 лет на сайте
    пользователь #564880

Написать сообщение

4685
    # 23 мая 2018 17:49 Редактировалось Krema, 1 раз.
    Lavrenster:

Вот здесь лично не ездил никогда. Спросил у местных, как они ездят из ЗП в Киев - сказали это самый оптимальный маршрут. Личного опыта по этому участку нет.

Самый короткий, но на данный момент довольно убитый, хотя должны починить.

Lavrenster:

Зато есть опыт проезда трассы Днепр-Запорожье, это которая по левую сторону реки, не заезжающая в Днепр и ЗП. Так вот, её реально нет. По более плохой дороге я на Украине не ездил. А вы всё рекомендуете ехать именно туда. Да, ещё и "абсолютно уверенно". Ну хз. Как по мне, так лучше полчаса по Запорожью проехать, чем там машину гробить. А капитальный ремонт трассы, там буквально в нескольких местах.

Это основная магистраль, я ни припоминаю вообще там какого-то треша. Дорога как дорога, после зимы с выбоинами, но их в апреле-мае всегда заделывают. Такого что резкий тормоз по причине непроезжаемой ямы посреди дороги - такого не было никогда.

Lavrenster:

Ну и до Харькова никак не понимаю смысла ехать лишних 130км, когда можно повернуть после Полтавы на Красноград. Там, по крайней мере пару лет назад, дорога была нормальная. Тогда уж через Воронеж можно ехать - там ещё лучше трасса.

До самого Харькова точно нет смысла пилять, достаточно срезать и свернуть на Красноград, хотя там местами дорожка не очень, надо быть начеку.

• RaT1 Junior Member
    офлайн
    RaT1 Junior Member

74

13 лет на сайте
    пользователь #628316

Написать сообщение

74
    # 25 мая 2018 12:01

Случайно наткнулся на новую базу Панорама- центральная часть, недалеко от моря. По фоткам все очень прилично. главное что цены приемлемые вполне... Главное что база новая и не ушатанная.

• I.K. Member
    офлайн
    I.K. Member

322

15 лет на сайте
    пользователь #302927

Написать сообщение

322
    # 25 мая 2018 14:58

Добрый день! Может кто-нибудь отдыхал в Коттеджном поселке «ДИКАРЬ», коса Пересыпь, поделитесь впечатлением, пожалуйста.

• Артём1304 Member
    офлайн
    Артём1304 Member

161

17 лет на сайте
    пользователь #140244

Написать сообщение

161
    # 28 мая 2018 21:42
    Gena7N:

Артём1304:

Здравствуйте, нацелены а Кирилловку, никогда раньше там не были. Может кто подскажет проверенную базу подальше от цента, на косе, на первой береговой (выход на море) с хорошей инфраструктурой для детей. Буду признателен.

Забыли еще указать бюджет. Если бюджет позволяет, то рекомендую БО Гранд Виктория. Первая линия, Середина федотки. Для детей работают аниматоры. Своя кухня. Был там пару раз, оч. круто. Семейный бизнес, Костя держит всех в кулаке.

Спасибо! Да, забыл указать, бюджет до 1000 гривен, в июне.

Добавлено спустя 50 секунд

RaT1, спасибо

Добавлено спустя 1 час 26 минут 44 секунды

Что то я совсем запутался, как запланировать маршрут(
    Ребят, поделитесь, кто каким маршрутом поедет.

• Krema Senior Member
    офлайн
    Krema Senior Member

4685

14 лет на сайте
    пользователь #564880

Написать сообщение

4685
    # 29 мая 2018 08:26
    Артём1304:

Что то я совсем запутался, как запланировать маршрут(
    Ребят, поделитесь, кто каким маршрутом поедет.

Если через Комарин или Гуту, то маршрут такой:

объездная Чернигова, трасса Чернигов - Киев, доезжаем до поворота на Бровары, объездная Броваров, поворот на Борисполь, выезжаем на трассу Киев - Харьков, проезжаем Борисполь, едем прямо до самой Полтавы, за Полтавой съезжаем с трассы на Красноград, Красноград, Карловка, выезжаем на трассу Харьков - Днепр, в р-не Новомосковска съезд на симферопольскую трассу, Новомосковск, Запорожье, Васильевка, Мелитополь.

Откройте навигатор и вбейте маршрут, всё станет наглядно и понятно.

офлайн
    Lavrenster Senior Member

1252

16 лет на сайте
    пользователь #173929

Написать сообщение

1252
    # 29 мая 2018 10:27 Редактировалось Lavrenster, 1 раз.

В целом, маршрут правильный, но я бы поехал через Днепр и Запорожье. Свежее видео трассы между Новомосковском и Запорожьем, куда "спецы" по Украине настойчиво вас направляют. Судить вам.

Кто знает, сколько времени после шторма море грязное?

• Krema Senior Member
    офлайн
    Krema Senior Member

4685

14 лет на сайте
    пользователь #564880

Написать сообщение

4685
    # 29 мая 2018 10:42 Редактировалось Krema, 2 раз(а).
    Lavrenster:

но я бы поехал через Днепр и Запорожье.

В Днепре ремонт моста, он открыт, но движение не быстрое особенно в час пик. Днём час на проезд города, утром-вечером все два, между Днепром и Запорожьем капитальный ремонт трассы с ограничениями и ремонтными работами, Запорожье тоже чтобы проехать минимум 30 минут днём и час утром-вечером.

На видео выше - апрель месяц, дороги начинают латать обычно в мае, к июню всегда всё сделано.

• dimas-80 Senior Member
    офлайн
    dimas-80 Senior Member

1251

15 лет на сайте
    пользователь #394740

Написать сообщение

1251
    # 29 мая 2018 10:56

Lavrenster, ничего что сейчас 2018 год? А на видео 2011...

• Krema Senior Member
    офлайн
    Krema Senior Member

4685

14 лет на сайте
    пользователь #564880

Написать сообщение

4685
    # 29 мая 2018 11:04
    dimas-80:

Lavrenster, ничего что сейчас 2018 год? А на видео 2011...

Видео залито в апреле 2018 и название видео типа 'апрель 2018', но я по той трассе ехал в марте около 20-30 км и не припомню подобных ям, а за месяц трасса не могла там развалиться.

офлайн
    Lavrenster Senior Member

1252

16 лет на сайте
    пользователь #173929

Написать сообщение

1252
    # 29 мая 2018 11:47

Видео месячной давности, дата сбита скорее всего. Я там был осенью и состояние дороги такое как на видео. Ну не верю, что зимой там что-то делали.

Но вообще, да. Если этот участок сделают - то это оптимальный маршрут. Согласен полностью.

Так что с волнами на море? Кто нибудь знает за какое время муть осядет? А то я жену с детьми отправляю на следующей неделе, а там шторм, смотрю, и море грязное.

• Артём1304 Member
    офлайн
    Артём1304 Member

161

17 лет на сайте
    пользователь #140244

Написать сообщение

161
    # 29 мая 2018 13:37

Krema, Lavrenster, спасибо! А что скажете про маршрут Киев - Умань - Николаев - Херсон - Мелитополь?

• Krema Senior Member
    офлайн
    Krema Senior Member

4685

14 лет на сайте
    пользователь #564880

Написать сообщение

4685
    # 29 мая 2018 13:42
    Артём1304:

А что скажете про маршрут Киев - Умань - Николаев - Херсон - Мелитополь?

По километражу явно дальше, про качество ничего не подскажу.