Есть вакансии электромонтажников и сантехников, кому интересно в личку.
Можем предложить работу на судостроении. Оплата 13зл. г.Гданьск. Фирма Alfa Sp. s.o.o. Вот такое пришло сообщение.
Судостроение за 13zl в час??? Я так понимаю за такие деньги там сразу все тонет)))
ToTonik, может сварщикам электроды подносить или металлической щеткой косяки шлифовать
Ищу человека который едет в Польшу из Беларуси на работу . Предлагаю ехать вместе, искать работу совместно. в лс
boss-2015:Ищу человека который едет в Польшу из Беларуси на работу . Предлагаю ехать вместе, искать работу совместно. в лс
Если не по Карте Поляка, а по рабочей визе, то не советую ехать, а потом искать, хотяб в ближайшие недели.
Lia_:boss-2015:Ищу человека который едет в Польшу из Беларуси на работу . Предлагаю ехать вместе, искать работу совместно. в лс
Если не по Карте Поляка, а по рабочей визе, то не советую ехать, а потом искать, хотяб в ближайшие недели.
А что, на границе стали уже проверять?
Я имел ввиду по новым правилам, рабочие визы. Неужели уже реестр общий заработал?
boss-2015:Ищу человека который едет в Польшу из Беларуси на работу . Предлагаю ехать вместе, искать работу совместно. в лс
когда едете?
офлайн
Oksana_flowers
Neophyte Poster
|
|
15 |
11 лет на сайте Город:
|
1674687:boss-2015:Ищу человека который едет в Польшу из Беларуси на работу . Предлагаю ехать вместе, искать работу совместно. в лс
когда едете?
когда едете? После 10 числа брат мой едет, но он едет конкретно по приглашению в Краков
офлайн
sayler1000w
Junior Member
|
|
84 |
12 лет на сайте Город:
|
Привет всем! Есть вопрос: открыл визу D категории , цель выдачи 07 ( по карте поляка), смогу ли я по ней ехать на работу в Польшу без всяких приглашений?
nikoLV:Привет всем, есть информация по "Larson, Sp. z o.o." что в Эльблонге?
еще одни посредники. у них офис и в польше и Беларуси.
Сан-Тьяго:nikoLV:Привет всем, есть информация по "Larson, Sp. z o.o." что в Эльблонге?
еще одни посредники. у них офис и в польше и Беларуси.
Кто-то работал у них ? Нашел что-то странное на каком-то левом домине информацию о том что это жулики редкостные,хотя есть и нормальные комментарии, вот хочу поинтересоваться у людей которые возможно имели с ними дело
Предлагаю работу в Польше
Прямой работодатель
Договор - Umowa o pracę
З/п netto - 2000 зл в месяц
Карта на питание - 30 зл в рабочий день
Проживание в комнатах по 2 -4 чел. - за счет работодателя
Проезд к месту работу - за счет работодателя
Требуются монтажники систем пожаротушения и сантехники
Подробнее по Viber + 48 511 673 403
А есть ли какие работы для железнодорожников? Для специалистов механиков рефрежератрных секций. Перевозка продуктов в секциях.
irzuniha:А есть ли какие работы для железнодорожников?
есть, для железнодорожников по ремонту, замене железнодорожных путей.
Прочитал последние пару страниц форума и сложилось общее представление о том, что в Польше для беларусов нет человеческой работы, только рабские условия для самых отчаянных. Как вообще можно работать 12 часов в день 6 дней в неделю, да ещё и на физически тяжелой работе?