inco_by,
не заглядываю, потому как уже не впервый раз желающие появляются, а по итогу... yera или как там его сейчас y1r2 не даст соврать)
y1r2,
на хорошее время без снега(был в этом году) и жары 1500 и не эфиопами, как Вы
inco_by,
не заглядываю, потому как уже не впервый раз желающие появляются, а по итогу... yera или как там его сейчас y1r2 не даст соврать)
y1r2,
на хорошее время без снега(был в этом году) и жары 1500 и не эфиопами, как Вы
Тархун:потому как уже не впервый раз желающие появляются,
Почему вы решили, что это связано именно с ценой на авиабилеты? Лично меня останавливает геморройная виза для белорусов. Ленив стал последнее время.
inco_by,
меня никогда проблемы с визой не останавливали, везде есть куча помогаек, это просто ваша жаба
Тархун:это просто ваша жаба
Есть такое. К сожалению, помогайки также альтруизмом не отличаются (мягко говоря).
Обнаружил интересную вещь: теперь визу можно получить электронную, бесплатно. Отдавать помогайкам +300 долларов с человека за визу стоимостью 20 - рука не поднимается. В свое время даже японскую не стал оформлять за такие деньги (позже нашел за 100).
Тархун:на хорошее время без снега(был в этом году) и жары 1500 и не эфиопами, как Вы
Ради интереса глянул на сентябрь, декабрь и март. Цена от 630 RT И это не эфиопы (этихады и катары).
Тархун:inco_by,
меня никогда проблемы с визой не останавливали, везде есть куча помогаек, это просто ваша жаба
не знаю, где вы увидели билеты 1500, сейчас все билеты в ЮАР до 1000$ стоят, видимо вы не там смотрите

Cameraman:А что не так с эфиопами-то? 14 часов всяко лучше, чем 22.
При этом не факт, что в свете текущих событий получится улететь ближневосточными авиалиниями.
Есть и короче перелет и с одной стыковкой. Но если речь о CPT, то ценник будет в районе 1000
Не знаю. Летал эфиопами кучу раз. Мне норм. И еда нормальная, и наливают. И аэропорт в Аддис-Абебе потихоньку в порядок приводят. География у них вообще шикарная.
Подскажите пожалуйста кто планирует в ближ время лететь на занзибар ? Поделитесь пожалуйста маршрутом ?И что по деньгам выходит? Спасибо.
Всем привет. Может кто знает. Занзибар, купили картину упаковали в тубус высотой где-то 90см. Летим рейсом флай-дубай. Какие нюансы при регистрации багажа. Можно ли такой высоты тубус брать в ручную кладь, или нужно сдавать в багаж? Нужно ли в этом случае платить за доп. место?
|
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
|
2792 |
17 лет на сайте Город:
|
amal:Всем привет. Может кто знает. Занзибар, купили картину упаковали в тубус высотой где-то 90см. Летим рейсом флай-дубай. Какие нюансы при регистрации багажа. Можно ли такой высоты тубус брать в ручную кладь, или нужно сдавать в багаж? Нужно ли в этом случае платить за доп. место?
в ручной клади есть конкретные разрешённые размеры, размер рюкзака, небольшого чемодана ,и90 см туда уж не входят точно не входят
Поэтому и спрашиваю. Кто провозил и опыт. Я не нашел отзывов что кто-то не увез картину и в Занзибаре большинство картин такого размера как мы приобрели.
amal:Я не нашел отзывов что кто-то не увез картину и в Занзибаре
А причем тут Занзибар? Ищите на сайте авиакомпании которой летите.
Есть местный колорит как исключение из правил. Не раз в путешествиях с какой-то местной особенностью делали исключения автокомпании. Спасибо за совет, но габариты и правила провоза негабаритного багажа я посмотрел. Поэтому и спрашивал именно тех кто вез картину из Занзибара. Но видимо здесь людей с таким опытом не было либо на заходили сюда. В любом случае всем спасибо.
В сентябре везли большого жирафа из черного дерева, торчал из рюкзака сантиметров на 20. Сделали замечание, но пропустили. Как повезет...
Misterfin:В сентябре везли большого жирафа из черного дерева, торчал из рюкзака сантиметров на 20. Сделали замечание, но пропустили. Как повезет...
Спасибо за ответ. надеемся что решение найдется в любом случае.