подскажите, подключаю наушники (гарнитуру) к этому ноуту от телефона, а они играют громко только когда удерживаешь кнопку на гарнитуре может как то настроить можно?
подскажите, подключаю наушники (гарнитуру) к этому ноуту от телефона, а они играют громко только когда удерживаешь кнопку на гарнитуре может как то настроить можно?
miron009:народ, проблема такая: разлил молоко на ноутбук, только не на этот, а на dv2500. Подскажите, что делать, как разобрать? боюсь включать его! Кто-нибудь может уже разбирал эту технику, скажите, такая инструкция подойдет или есть "подводные" камни? помогите, не ругайте
мне такая оплошность в 140у.е. обошлось) правда почистили, и сейчас не грееться
ValeriaTimm:Здравствуйте, прошу помощи... Сегодня мне переустановили windows в сервисном центре ..... и конечно после этого там не оказалось hp support assistant.... я перезагрузила обратно....но не работает сканер отпечатков пальцев для паролей..... я могу счастливо забыть об этой функции или есть шанс восстановить ?
просто скачать драйвера установить, я 100 раз так делал)
походу на нормальную работу с windows 8 и поддержку можно забыть
Да забейте на поддержку!
Перейти на 8 = 15 у.е пока еще не поздно. ХЗ конечно как новоиспеченное чудо работает!
А драйвера " основные ! на видик " которые постоянно обновляются есть в свободном доступе на сайте производителя графической карты!
А от обновления остальных толку нет.
подскажите
ноут hp pavilion dv6 3123er
написано
Тип оперативной памяти
DDR3
Объем памяти Что такое «Объем памяти»
4 Гб
Максимальный объем памяти Что такое «Максимальный объем памяти»
8 Гб
Количество слотов памяти Что такое «Количество слотов памяти»
2 слота
по скрину получается тока одна планка ща занята ??
можно же на 4 гига еще планочку ?? и скока будет такая стоить посоветуйте
заранее благодарен
blr_spy:по скрину получается тока одна планка ща занята ??
можно же на 4 гига еще планочку ?? и скока будет такая стоить посоветуйте
одна занята, можно еще на 4, если вы собираетесь устанавливать 64-битную систему на него, иначе нет смысла.на 32-ухбитной у вас из 8 будет доступно около 5 - смысл?
вот
!LYH@N, у меня знакомый на свой ноут на ебау нашел себе, только не на этот ноут - как вариант
miron009:!LYH@N, у меня знакомый на свой ноут на ебау нашел себе, только не на этот ноут - как вариант
Это был самый первый вариант. Но, там столько китаез, что задолбался я искать нормальную.
Tiaki, что-то я не нашёл драйвера на видео (у меня гибридная графика (Intel+AMD)). Может Вы ссылкой поделитесь, если находили. А то это одна из главных проблем не перехода (ставил, снёс из-за драйверов).
!LYH@N:Это был самый первый вариант. Но, там столько китаез, что задолбался я искать нормальную.
загуглил для интереса - проблемно будет найти, конечно.
miron009:загуглил для интереса - проблемно будет найти, конечно.
вот и я о том же. тут человечек продавал на барахолке за 40 оригинал. Но, не успел
офлайн
Zloy_Krash
Senior Member
|
|
677 |
15 лет на сайте Город:
|
приветствую вас. я к вам за "направлением. есть бук. 3174, уже года два. в работе все норм.
отредактирую вопрос. с тем разобрался, победил его я - я герой .
есть возможность поставить на эту материнку проц 4-х ядерный? сокет s1 для уточнения. и имеет-ли смысл данная затея? мне не для игрушек, поьлзуюсь 3д максом. для рендера затея.
добрый вечер! может кто подскажет купил недавно ноут hp pavilion g6-2201sr пустой как барабан поставил win 7 скачал дрова. а на PCI устройства и не известное устройства в разделе "другие устройства"драва не стали((((( может кто подскажет или есть такие дравишки?
добрый вечер! может кто подскажет купил недавно ноут hp pavilion g6-2201sr пустой как барабан поставил win 7 скачал дрова. а на PCI устройства и не известное устройства в разделе "другие устройства"драва не стали((((( может кто подскажет или есть такие дравишки?
!LYH@N:miron009:!LYH@N, у меня знакомый на свой ноут на ебау нашел себе, только не на этот ноут - как вариант
Это был самый первый вариант. Но, там столько китаез, что задолбался я искать нормальную.
вот меня терзает мысль о 12-ти элементной на 11000ач. Но китайцы... Вот и думаю заказать или нет....
а как тут блютуз включается? вместе с вай-фай? чет не видит он мой телефон... может какая програмка нужна?