Lex_from_Belarus:так и что делать когда понадобилось 110, а сегодня пятница вечер например? какая метода обхода г*вно сервиса?
ОПЛАТИТЬ ДРУГОЙ КАРТОЙ
dik2:ОПЛАТИТЬ ДРУГОЙ КАРТОЙ
Так цель же в том, чтобы максимизировать кэшбэк. Иначе можно и "докидываю 100р" не заморачиваться, просто оплачивать другой картой.
Поддержка говорит, что мгновенное зачисление при пополнении наличными через банкоматы (если поддерживают) и инфокиски системы СБС
офлайн
Vladimir_brest
Senior Member
|
|
1269 |
12 лет на сайте Город:
|
Aniskin:Поддержка говорит, что мгновенное зачисление при пополнении наличными через банкоматы (если поддерживают) и инфокиски системы СБС
В поддержку походу взяли бывших (2-х летней давности) Альфачей...
Короче, РРБ не сдержал своё обещание.
Lex_from_Belarus:ну нафиг вам РРБ если вы другой платите?
Я не плачу другими картами там где выгодно платить РРБ
Lex_from_Belarus:а кажется понял, чтобы хранить там 100р под 0,01
Умничка
Василий44:Так цель же в том, чтобы максимизировать кэшбэк. Иначе можно и "докидываю 100р" не заморачиваться, просто оплачивать другой картой.
Собственно кэшбэк то максимален. Есть потери в несколько копеек за счет того что эти условные 100 рублей не лежат под 3% годовых, но я не думаю что ради этого стоит морочится с перекидыванием денег перед каждой покупкой
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
12509 |
18 лет на сайте Город:
|
dik2:А положить 100 рублей под 3 процента годовых это конечно гениальная финансовая операция
я в случае необходимости кидаю на кэшбэчную карту с грейсовой кредитки
dik2:ОПЛАТИТЬ ДРУГОЙ КАРТОЙ
так, может, проще другой и пользоваться?
Mantiscorp:я в случае необходимости кидаю на кэшбэчную карту с грейсовой кредитки
Я с грейсовой кредитки все снимаю и на месячный вклад кладу
А деньги на текущие месячные расходы лежат на карте под 3%. Мелочь конечно, но им все равно где то лежать надо
Mantiscorp:так, может, проще другой и пользоваться?
Ну кому проще так наверное и делают
dik2:Есть потери в несколько копеек за счет того что эти условные 100 рублей не лежат под 3% годовых
Потери могут быть в первую очередь за счёт того, что вы не можете вовремя перевести деньги на РРБ, и не получаете от него кэшбэк.
Василий44:Потери могут быть в первую очередь за счёт того, что вы не можете вовремя перевести деньги на РРБ, и не получаете от него кэшбэк.
Это исключено
Василий44:Почему?
Даже не знаю что вам ответить. Наверно все таки потому, что на карте всегда есть достаточное количество денег
mike5355, это эталонный экземпляр "да, я не прав, но хрен я вам в этом признаюсь".
Мне иногда на кассе приходится на карту докидывать, потому что на табло цифра становится больше, чем остаток на карте, которого (вроде как) должно было бы хватить, но опп-па! и не хватает.
А тут у человека дар предвидения, сколько ж ему на выходных денег понадобится на карте. Ну-ну.
p.s. Не пользуюсь КЖ именно из-за отсутствия онлайн-зачисления из ЕРИП. Проще пайком или кашалотом провести, ещё и через Samsung Pay на часах, а не лишнюю карту с собой таскать постоянно.
dik2:Наверно все таки потому, что на карте всегда есть достаточное количество денег
Максимум 199р? Много для чего этого не хватит.
офлайн
Serjik_Serjik
Senior Member
|
|
1385 |
15 лет на сайте Город:
|
Aniskin:Поддержка говорит, что мгновенное зачисление при пополнении наличными через банкоматы (если поддерживают) и инфокиски системы СБС
А есть ли комиссия при пополнении через инфокиоски СБС, знает кто?