Когда-то был то ли здесь, то ли на официальном форуме спор о том, что происходит с номером, прошитым в трубе, при вставке туда карточки RUIM. Сошлись на мнении, что позвонить после этого без карточки с трубы будет невозможно. Был один чел, который заявил, что с карточкой один номер, без неё - другой, но ему никто не поверил вроде. И вот полчаса назад какого-то хрена мне захотелось достать из своего 668 карточку и попробовать позвонить. Каково же было моё удивление, когда после минутного обмена информацией с сетью (видно на нетмониторе, заодно наконец увидел 210 канал - до тех пор на всех пяти трубках был 260) я смог позвонить! Не на АССА, а на мобильник! Номер - тот, который был на телефоне до вставки в него карточки. Могу всем желающим продемонстрировать аппарат, у которого с карточкой один номер, без неё - другой, причём оба работоспособны
. Знаете какая мораль? Не ленитесь ездить на офис и закрывать контракт, если продаёте прошитый телефон. Самое интересное - на гомельском офисе говорят "да зачем его перешивать, вставьте карточку и делов-то", а оказывается вот как оно бывает...![]()
P.S. Блин, веткой ошибся - хотел в тему про UIM отправить.