Окна уже стоят во всех 4-х кроме 18го и 19го этажа, и то я уверена , что завтра и там будут стоять ))))))))
Окна уже стоят во всех 4-х кроме 18го и 19го этажа, и то я уверена , что завтра и там будут стоять ))))))))
1549890:Окна уже стоят во всех 4-х кроме 18го и 19го этажа, и то я уверена , что завтра и там будут стоять ))))))))
Ничего себе какие темпы)))Вчера ещё не было окон.Классненько))))))
thesnake:Звонили в МАПИД
Никто не знает когда перечислят оставшиеся кредиты с Беларусбанка. Стройку доведут до конца скоро, но заселение отложат до полного поступления средств, скорее всего еще на 3 мес. Хотя, кто его знает... Может нам повезет...Добавлено спустя 4 минуты 48 секундИ еще. Из независимых источников -
Нам повезло с председателем ТСЖ. Дай Бог!)))
Да , мы тоже слышали про Голубеву только положительные отзывы. Поживем , увидим)
thesnake:Звонили в МАПИД
Никто не знает когда перечислят оставшиеся кредиты с Беларусбанка. Стройку доведут до конца скоро, но заселение отложат до полного поступления средств, скорее всего еще на 3 мес. Хотя, кто его знает... Может нам повезет...Добавлено спустя 4 минуты 48 секундИ еще. Из независимых источников -
Нам повезло с председателем ТСЖ. Дай Бог!)))
Интересно,а кто строился за свои средства тоже будут страдать из-за невыплаченных кредитов?
Если дом не сдадут, то это для всех.
Будем надеяться, что остаток переведут, работы выполнят в срок и хорошо.
У меня вопрос к семьям, в которых есть дети школьники. Если к новому году можно будет заселяться, будете переводить ребенка/детей в местную школу в середине школьного года?
Отделочники через неделю закончат, как сказал сегодня их прораб
Потом сантехники и электрики - большая часть у них готова тоже
jeswit:к новому году заселяться не придётся, если только к учебному...
Почему вы так думаете?
Даже председатель сказала,что к новому году должны получить ключи
jeswit:к новому году заселяться не придётся, если только к учебному...
вот зачем ерунду писать?
Oluhaj:Почему вы так думаете?
Добавлено спустя 54 секундыДаже председатель сказала,что к новому году должны получить ключи
Он пишет из опыта 8 дома( ныне Пташука 3) их же дом долго не сдавали... Вот и рискнул Товарищ предположить, что и в 11-ом доме такая ситуация повторится.
kalambur5:вот зачем ерунду писать?
Вероятно для того,чтобы мы,пока ещё ожидающие, пострадали и по переживали как они в своё время
У меня вопрос ко всем форумчанам 11-го дома : Я правильно понял, что мы выбрали временного председателя ,тс собственников дома% 9 ?
Здравствуйте! Может есть новости касательно дома? А вайбер группы нет ещё?
25timofeev:У меня вопрос ко всем форумчанам 11-го дома : Я правильно понял, что мы выбрали временного председателя ,тс собственников дома% 9 ?
Да, председатель временный, потом согласился быть председателем один из жильцов.
офлайн
KatrinLyka
Junior Member
|
|
37 |
9 лет на сайте Город:
|
Скидывайте номера телефонов и имя, я создам группу если не против
Номера телефонов соответственно в личку