Тема закрыта
  • Неизвестный кот Nokia Team
    офлайн
    Неизвестный кот Nokia Team

19387

20 лет на сайте
    пользователь #29380

19387
    # 23 января 2007 20:53

dm,

Без угона

без всяких там франшиз

Второе без первого не бывает.

• dm Senior Member
    офлайн
    dm Senior Member

2314

24 года на сайте
    пользователь #197

Написать сообщение

2314
    # 23 января 2007 21:12

NafNaf, да ну? Может у каких-нибудь биби и не бывает, а у меня почему-то бывает :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5270

20 лет на сайте
    пользователь #33880

5270
    # 23 января 2007 21:27
    dm:

Это с правом выезда?

Нет

Somebody call for an exterminator?
  • dm Senior Member
    офлайн
    dm Senior Member

2314

24 года на сайте
    пользователь #197

Написать сообщение

2314
    # 23 января 2007 21:54

eXmortal, тогда у меня дешевле при прочих равных условиях. Страховщик СО "Кентавр".

Я тут посчитал немножко, страхование машины стоимостью $7300 стоило бы на моих условиях $406 в год. В их терминологии это "условия А, варианты I, II, III, IV", на 100% стоимости, без франшизы.

• Shurikus Onliner Auto Club
    офлайн
    Shurikus Onliner Auto Club

2671

22 года на сайте
    пользователь #10105

Написать сообщение

2671
    # 24 января 2007 09:04

Народ, подскажите мне всетаки, как насчет страхования в Белгосстрах, можно ли им доверять по Каско, в плане добросовестности калькуляций и выплат!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5270

20 лет на сайте
    пользователь #33880

5270
    # 24 января 2007 11:33
    dm:

eXmortal, тогда у меня дешевле при прочих равных условиях. Страховщик СО "Кентавр".

Я тут посчитал немножко, страхование машины стоимостью $7300 стоило бы на моих условиях $406 в год. В их терминологии это "условия А, варианты I, II, III, IV", на 100% стоимости, без франшизы.

Все тоже самое + страхование пассажиров.

И авто почти 6 лет, без учета износа. получается 460.

Разница не большая

Somebody call for an exterminator?
  • zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

7997

23 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

7997
    # 24 января 2007 11:43

Shurikus,

Народ, подскажите мне всетаки, как насчет страхования в Белгосстрах, можно ли им доверять по Каско, в плане добросовестности калькуляций и выплат

Да!

Баляць маи крылля!
  • Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

11991

19 лет на сайте
    пользователь #64956

11991
    # 24 января 2007 15:22

Может кто сталкивался со случаем повреждения резины и колеса в результате попадания в яму? Является ли это страховым случаем. Страховая - B&B.

P.S. Договора нет под рукой посмотреть.

• krum Левша TeamАвтор темы
    офлайн
    krum Левша Team Автор темы

13771

22 года на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13771
    # 24 января 2007 16:40

renome, конечно является, это ж ДТП.

надо сразу не думая звонить - вот их мобильник 6113058

В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
    офлайн

11991

19 лет на сайте
    пользователь #64956

11991
    # 25 января 2007 10:35

krum, только это у меня произошло в РФ (очень далеко даже от границы с РБ, а до ближайшего населенного пункта было больше ста километров), ночью (2 часа), шел очень сильный снегопад.

• VK Senior Member
    офлайн
    VK Senior Member

2782

23 года на сайте
    пользователь #2352

Написать сообщение

2782
    # 25 января 2007 11:15
    renome:

krum, только это у меня произошло в РФ (очень далеко даже от границы с РБ, а до ближайшего населенного пункта было больше ста километров), ночью (2 часа), шел очень сильный снегопад.

А что это меняет?

офлайн

13771

22 года на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13771
    # 25 января 2007 11:39

renome, это где это в европейской части РФ до ближайшего населенного пункта больше 100 км?

Я так понимаю, что про ночь и снегопад - это ты к тому, что гаи не вызывал, дтп не оформлял? ну тогда расскажи об этом БиБ, объясни причины. Поверят - выплатят, а не поверят - не выплатят.

• ANTIFA Member
    офлайн
    ANTIFA Member

339

19 лет на сайте
    пользователь #52462

Написать сообщение

339
    # 25 января 2007 19:09
    krum:

renome, это где это в европейской части РФ до ближайшего населенного пункта больше 100 км?

Я так понимаю, что про ночь и снегопад - это ты к тому, что гаи не вызывал, дтп не оформлял? ну тогда расскажи об этом БиБ, объясни причины. Поверят - выплатят, а не поверят - не выплатят.

Насчет БиБ очень сильно сомневаюсь, особенно после этого

http://www.abw.by/abw/arxiv/536/bz-bib.htm

Вот как они склонны верить :toliet: У человека украли авто в Росии.

"Просто когда через три дня я пришел в ОАСО "B&B Insurance Со", впечатление было - шоковое. Словно попал на Лубянку времен Берии. Обращение на "ты", грубость, высокомерие. Как будто не у меня украли автомобиль, а я украл, и они меня вынуждают во всем сознаться. Один из юристов (некий Денис Валерьевич) мне прямо так и заявил: "Мы изначально против вас настроены". Стали упрекать меня в завышении стоимости автомобиля, требовать целую гору сомнительных справок, за которыми я сам вынужден был везде бегать, здесь и в России". :moderator:

офлайн

11991

19 лет на сайте
    пользователь #64956

11991
    # 25 января 2007 20:00
    VK:

renome:

А что это меняет?

И что мне по Вашему надо было в 2 часа ночи позвонить в БиБ и заявить о страховом случае.

А до ближайшего города было может и побольше 100 километров и я к тому времени уже проехал больше тысячи километров и не спал больше двадцати часов, поэтому ждать несколько часов гаишников для того что бы зафиксировать прокол колеса мне абсолютно не хотелось. Поставил запаску и поехал дальше.

P.S. Вопрос задал, что бы знать на будущее.

• VK Senior Member
    офлайн
    VK Senior Member

2782

23 года на сайте
    пользователь #2352

Написать сообщение

2782
    # 26 января 2007 11:11
    renome:

VK:

renome:

А что это меняет?

И что мне по Вашему надо было в 2 часа ночи позвонить в БиБ и заявить о страховом случае.

А до ближайшего города было может и побольше 100 километров и я к тому времени уже проехал больше тысячи километров и не спал больше двадцати часов, поэтому ждать несколько часов гаишников для того что бы зафиксировать прокол колеса мне абсолютно не хотелось. Поставил запаску и поехал дальше.

P.S. Вопрос задал, что бы знать на будущее.

Вы меня не правильно поняли. Я имел ввиду, какая разница, где произошло повреждение авто в РБ или в РФ. Я не помню точно в каких случаях, но в каких-то B&B не требует справки от ГАИ, а работает по заявительному принципу. Например если на дороге камень в лобовое попал (то же ведь ДТП из если строго придерживаться ПДД). Не надо никого вызывать, достаточно к ним приехать и написать заявление на оплату замены лобового. Имхо точно так же и с колесом.

офлайн

13771

22 года на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13771
    # 26 января 2007 11:21

ANTIFA, ну ваше предвзятое мнение к БиБ всем известно и не надо продолжать... и на статью эту вы уже раньше ссылку давали.

renome, ну честно говоря я, допустим не помню всех их правил наизусть и поэтому считал самым логичным звонить в БиБ и спрашивать - вот такая ситуация и что мне делать? Ну а ответ на твой вопрос - случай то страховой но если у тебя нет никаких доказательств то их воля - поверить тебе или нет. Мне лично - верили. Поэтому заедь, поговори и постарайся быть убедительным. В принципе, если страховое возмещение будет в пределах половины уплаченных тобой страховых взносов - думаю выплатят без особых проблем. Во всяком случае, когда я в прошлом году при заезде во двор по льду чуть газанул и помял бампер - мне выплатили без всяких справок из гаи и вообще без каких то подтверждающих документов, причем до страховой я добрался через несколько месяцев.

• Shurikus Onliner Auto Club
    офлайн
    Shurikus Onliner Auto Club

2671

22 года на сайте
    пользователь #10105

Написать сообщение

2671
    # 26 января 2007 11:50

На самом деле я тоже слышал про такие случаи с БиБ, о том что страховка на угон уж очекнь сомнительная! а по остальным вроде ничего так.

• Влад Senior Member
    офлайн
    Влад Senior Member

1391

23 года на сайте
    пользователь #2851

Написать сообщение

1391
    # 26 января 2007 13:54

Народ, скажите, действительно ли все страховые требуют справки от ГАИ или милиции даже при незначительных повреждениях? :insane: Просто машина была застрахована в ББ, но после небольшого конфликта с ними нужно было срочно снова затраховаться, так как машина в кредит. Затраховался в Купале, где удобней было. Вот у них, например, такие правила. Т.е. если я, например, во дворе об забор теранусь или в лесу на пень наеду, то мне надо фиг знает кого и фиг знает сколько ждать ради этой справки. Но это же бред! Я как-то в "Автопанораме" читал, что в Москве после незначительного ДТП можно СРАЗУ ехать хоть на фирменный сервис ремонтироваться, не дожидаясь всяких там справок, оценок и т.д. Вот у меня сейчас есть несколько царапин на кузове уже несколько месяцев. Каким интересно образом мне сейчас вызванивать ментов, чтоб те приехали и зафиксировали все это задним числом?

• Неизвестный кот Nokia Team
    офлайн
    Неизвестный кот Nokia Team

19387

20 лет на сайте
    пользователь #29380

19387
    # 26 января 2007 14:39

Влад, в белгосстрахе, 1 дтп за страховой период можно без гаи, - напрямую в страховую обращаться.

• VK Senior Member
    офлайн
    VK Senior Member

2782

23 года на сайте
    пользователь #2352

Написать сообщение

2782
    # 26 января 2007 15:24
    Влад:

Народ, скажите, действительно ли все страховые требуют справки от ГАИ или милиции даже при незначительных повреждениях? :insane: Просто машина была застрахована в ББ, но после небольшого конфликта с ними нужно было срочно снова затраховаться, так как машина в кредит. Затраховался в Купале, где удобней было. Вот у них, например, такие правила. Т.е. если я, например, во дворе об забор теранусь или в лесу на пень наеду, то мне надо фиг знает кого и фиг знает сколько ждать ради этой справки. Но это же бред! Я как-то в "Автопанораме" читал, что в Москве после незначительного ДТП можно СРАЗУ ехать хоть на фирменный сервис ремонтироваться, не дожидаясь всяких там справок, оценок и т.д. Вот у меня сейчас есть несколько царапин на кузове уже несколько месяцев. Каким интересно образом мне сейчас вызванивать ментов, чтоб те приехали и зафиксировали все это задним числом?

Не все и не всегда.

В той же B&B, как я уже писал в некоторых случаях справку не требуют.

Тема закрыта