и что это за регистрация divx
дайте кто-нибудь ссылку на ява скайп нормальный, а то лажу только нахожу какую-то
Ребята скоро выйдет бада 2 и скайп под эту платформу!
Кабель для TV втыкается в микро-usb
Setap,
Кабель для TV втыкается в микро-usb
это вопрос или утверждение?
берете тюльпан от любой нокии и смотрите (разъем 3,5)
Setap,
Ребята скоро выйдет бада 2 и скайп под эту платформу!
думаю это будет не раньше 2011 они аську обещали еще к выходу волны. А вообще неплохой подарок был бы к новому году) Кстати с навителом пока тож еще ничего не ясно: толи конец этого года, толи начало следующего!
Ресурс SamFirmware ссылаясь на сообщение в твиттере Джастина Хонга (Justin Hong), главного разработчика Bada, сообщает, что в скором времени bada получит обновление до версии 1.2, это касается модели S8500, а уже в начале 2011 года bada будет обновлена до версии 2.0. Это обновление получат модели S8530 WaveII и S8500 Wave.
http://catalog.onliner.by/prodreviews/s8500wave/
Хорошее железо, в остальном.. как лучше, увы, недохотели.
Михаил - 11.10.2010 - 14:49
стоит ли всему сказанному верить? если кто сталкивался, отпишите плиз о всех нюансах!
Чувак, я не вижу равных вэйву вообще впринципе в диапазоне цен 400 - 700 уе.
Все типо "аналоги" вэйва имеют 500 Mhz проц, 256 оперативы и гораздо более худший дисплей!
А софт еще появится. Для тех, кто умеет ждать - это не проблема!)))
Аську кстати юзаю uTalk. Конечно по удобству и по функциям она на слабую троечку... Но зато вполне рабочий вариант.
Setap, читай пост, меня интересуют конкретно нюансы телефона с упаковки, о которых было написано в отзывах, насколько это правдоподобно, 5 минут в салоне связи недостаточно, что бы все "пощупать".
за 700 можно взять яблоко 4
Setap, охохо! в таком диапазоне можно найти более интересные девайсы
вот если бы вы написали до 400, то это да, а так...
i-like:http://catalog.onliner.by/prodreviews/s8500wave/
стоит ли всему сказанному верить? если кто сталкивался, отпишите плиз о всех нюансах!
1. не наблюдал
2. враньё, можно
3. случайных разблокировок не было
4. это есть, но я не довожу просто до такого
5.на вкус и цвет все фломастеры разные. меня устраивает, дребезжания не чувствую
6.у меня все работает
7. см п.5 меня опять же всё устраивает
8.но можно смотреть и через "Мои файлы" там всё по папкам, все картинки открываются, особых тормозов не замечал
9.номер по умолчанию можно легко назначит любой ничего перезаписывать не надо, а нехватка места лечится переворачиванием в ландшафт (ведь для этого есть акселерометр, причем работает и влево и вправо)
10. как то у меня с смс все всегда получалось нормально, пользуюсь режимом "беседы", когда показывается диалог с каждым номером, а не папки
11. так как не меломан и вся музыка у меня в мр3, то...
12. не мерял, да и зачем?? дисплей шикарный!
13.что есть то есть, но опять же кому надо, а кому и не очень надо знать сколько он просидел трафика именно в последнюю сессию
14.снимать концертное видео!!??? камеру купи!!! в телефоне камера вообще нафик не нужна (IMHO)
15. ХЗ не пользуюсь, но наверняка можно найти прогу для редактирования картинок, которая даст все эти возможности, штатный редактор он и есть штатный
16.а вы часто работаете с USSD?
17 вот с этим согласен. отсутствие возможности вытащить на рабочий стол ярлык приложения или JAVA удручает (ведь не каждый умеет виджеты разрабатывать), но не настолько, чтобы отказаться от покупки этого замечательного девайса. частично решил эту проблему размещением ярлыка JAVA на главном экране вместо ярлыка "Сообщения". а вообще жду нормальную читалку на BADA.
как то так
не знаю, как было на самом деле, но такое ощущение, что человек просто не разобрался в телефоне до конца, отсюда все претензии (ну или большинство из них)
KriSA:i-like :http://catalog.onliner.by/prodreviews/s8500wave/
1. не наблюдал
2. враньё, можно
3. случайных разблокировок не было
4. это есть, но я не довожу просто до такого
5.на вкус и цвет все фломастеры разные. меня устраивает, дребезжания не чувствую
6.у меня все работает
7. см п.5 меня опять же всё устраивает
8.но можно смотреть и через "Мои файлы" там всё по папкам, все картинки открываются, особых тормозов не замечал
9.номер по умолчанию можно легко назначит любой ничего перезаписывать не надо, а нехватка места лечится переворачиванием в ландшафт (ведь для этого есть акселерометр, причем работает и влево и вправо)
10. как то у меня с смс все всегда получалось нормально, пользуюсь режимом "беседы", когда показывается диалог с каждым номером, а не папки
11. так как не меломан и вся музыка у меня в мр3, то...
12. не мерял, да и зачем?? дисплей шикарный!
13.что есть то есть, но опять же кому надо, а кому и не очень надо знать сколько он просидел трафика именно в последнюю сессию
14.снимать концертное видео!!??? камеру купи!!! в телефоне камера вообще нафик не нужна (IMHO)
15. ХЗ не пользуюсь, но наверняка можно найти прогу для редактирования картинок, которая даст все эти возможности, штатный редактор он и есть штатный
16.а вы часто работаете с USSD?
17 вот с этим согласен. отсутствие возможности вытащить на рабочий стол ярлык приложения или JAVA удручает (ведь не каждый умеет виджеты разрабатывать), но не настолько, чтобы отказаться от покупки этого замечательного девайса. частично решил эту проблему размещением ярлыка JAVA на главном экране вместо ярлыка "Сообщения". а вообще жду нормальную читалку на BADA.
как то так
не знаю, как было на самом деле, но такое ощущение, что человек просто не разобрался в телефоне до конца, отсюда все претензии (ну или большинство из них)
Ой ну так вловн отзыв писал однозначно!!)))) Фразы - "вибро дребезжит", "лишние нажатия", "кнопка не срабатывает"... Чувак наверное купил китайскую подделку)))
i-like:Setap, читай пост, меня интересуют конкретно нюансы телефона с упаковки, о которых было написано в отзывах, насколько это правдоподобно, 5 минут в салоне связи недостаточно, что бы все "пощупать".
за 700 можно взять яблоко 4
А можно узнать чем яблоко 4 лучше??
CaseMan:Setap, охохо! в таком диапазоне можно найти более интересные девайсы
вот если бы вы написали до 400, то это да, а так...
Ну хорошо 700 - это я загнул.... Давайте снизим планку до 600 уе!!
Что до 600 уе лучше вэйва? Модели в студию!!! (Цены берем Минские и по каталогу онлайнера).
Setap, к примеру, вместо вейва, сейчас я взял HTC HD2, очень доволен, перевел аппарат под андроид, так вообще красиво стало
хоть ему уже и год, от этого он не перестает быть флагманом, уже прикрутили полноценный андроид, да и WP7 не за горами
Setap,
А можно узнать чем яблоко 4 лучше??
Да просто тем, что это яблоко) По начинке разницы между ними не вижу. Дизайн четверки мне кажется более интересным, смотрится он безупречно! На iOS он просто летает, все продуманно до мелочей + сервис эпл. Единственное что отпугивает, это цена. \\
HTC HD2
Я конечно понимаю что сравнение не совсем корректное, но все же обрати внимание http://catalog.onliner.by/compare/hd2+s8500wave/
Оперативы у HD2 сколько?
Экран сам понимаешь насколько хуже?
+ не телефон а лопата... форм-фактор тоже должен быть соизмерим!!!