sergey762, забыл уточнить....кроме этого........ laska .......... suka приятная
sergey762, забыл уточнить....кроме этого........ laska .......... suka приятная
Вот и "заболел" мой красавчег...за два года и прям перед новым годом принёс сюрприз: проблема в том что телефон не заряжается, дела не в зарядном устройстве а в самом телефоне. Т.к. пробовалось на 5-ти разных зарядках, и никакого эффекта. Зарядки проверялись на новом К 600. Может кто-нить подскажет, как поправить эту проблему, или подкиньте номерок для ремонта сей проблемы. И ещё: мне нужно прикупить зарядку для телефона, т.к. моя так же сломалась. Так вот, насколько надёжны китайские за 8000 руб., и стоит ли переплачивать и брать оригинальную за 15-20$?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1299 |
22 года на сайте Город:
|
Привет, ребята.
У меня очередной вопрос, почему общее время разговоров по телефону может не совпадать. Я имею ввиду время, которое можно посмотреть в Вызовы-время и стоимость-счетчики-общее время и та инфа оо общем времени, которую можно посмотреть через системное меню (через коды).
Сразу скажу, что телефон брал нулевый и счетчики никогда не сбрасывал... Что это может быть. Может кто знает.
Спасибо
DSB,
Резет! я такой проводил один раз для профилактики. Он сносит все. а затронуть "сервисное" не может.
DSB, значит не нулевый......... просто так ничего не бывает......
Svail, протри контакты спиртом, например, они очень часто забиваются......... у меня такое иногда бывает.. а еще, когда сильно разряжен, то индикатор зарядки может появится через достаточно большой промежуток времени
офлайн
Антон_aka_VipeR
Senior Member
|
|
755 |
22 года на сайте Город:
|
sergey762:DSB,
Резет! я такой проводил один раз для профилактики. Он сносит все. а затронуть "сервисное" не может.
Странно, у меня почему-то, наоборот, в сервисном на 12 минут меньше!
Антон aka VipeR,
вот и у меня та же история с 12 минутами, только у меня 14 минут в минус в сервисном...
DSB, Антон aka VipeR,
чисто теоретически: может до покупки отмотали назад время?
DSB, Антон aka VipeR,
чисто теоретически: может до покупки отмотали назад время?DSB, Антон aka VipeR,
DSB, Антон aka VipeR,
чисто теоретически: может до покупки отмотали назад время?DSB, Антон aka VipeR,
неее, даже не может быть, телефон был запечатан и отпечатывали пакетики только при мне, так что анриал...
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
19 лет на сайте Город:
|
Есть такая проблема: синхронизировал я свой T630 с Microsoft Office Outlook 2003, перекачал всю инфу на комп из адресной книги телефона. Но телефоны проходящие в моей телефонной книжке как "Другой" в Outlook не скопировались. какие я только параметры не выбирал для данного телефона, номера из данной категории никак не копируются. Как исправить это?
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
19 лет на сайте Город:
|
Неужели никто не сталкивался с такой проблемой? Или уже никто не пользуется таким телефоном?
телефоном пользуюсь, но аутглюк не люблю. но могу посоветовать FMA где уже готовые настройки для ауглглюка, включая поле otherphone
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
19 лет на сайте Город:
|
Ребята, привет.
Может кто знает, как сделать в FLO'at mobile agente полный бекап телефона. потому как у меня всегда эта часть меню неактивна.
Копии смс и записной книжки - ок, а полный бекап - неактивен.
что делать?