А кто будет выплачивать?
bond12, Косвенно да, там не только у меня такой случай. Не снимают запрет так как авто проходит как вещ док по делу, и до разрешения вопроса, то есть до выплаты средств потерпевшему, так понимаю, не снимут.
офлайн
isypress911
Junior Member
|
|
73 |
13 лет на сайте Город:
|
Может есть инфа какая нибудь. Мне пришло письмо явится за дерьгами в минск в банк. Может кто знает есть ли смысл подовать на проценты
Имеются ввиду деньги по иску к мошенникам в рамках уголовного дела? Неужто выплатят в полном объеме? А если 5 копеек, то какие там проценты еще...
Начали отдавать сегодня получил 12000 руб. Это уже радует. Интересно на проценты их выставить возможно или нет?
kot19009:Начали отдавать сегодня получил 12000 руб. Это уже радует. Интересно на проценты их выставить возможно или нет?
Подскажите, вы потерпевший по делу и подавали на возврат денег?
Еще кому-нибудь деньги возвращают?
kot19009:Начали отдавать сегодня получил 12000 руб. Это уже радует. Интересно на проценты их выставить возможно или нет?
12 000 рублей ?? если это правда, то это очень хорошо
В суде сказал что мне машина не надо,а деньги. Сейчас думаю найти адвоката и попробывать на проценты подать согласно договора. Пусть через лет 5 может опять письмо с банка придет.
Судя по приговору конфисковали только телевизоры да чайники и прочую мелочевку, с чего интересно выплачивают пострадавшим - неужто нашли кубышку?
А кто в курсе что дело делает в генеральной прокуратуре?...кто то какие то жалобы подавал?
офлайн
multidrakon
Junior Member
|
|
84 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
isypress911
Junior Member
|
|
73 |
13 лет на сайте Город:
|
Есть ли у кого-нибудь свежая информация по делу? Ну постановил суд выплатить потерпевшим причитающиеся деньги, а дальше то что? Просто сидеть ждать - тоже не дело.
Добрый день!Скажите, есть ли какие выплаты от "бандитов" наших? Может кто знает порядок или очередность выплаты потерпевшим.
офлайн
Marina0081
Junior Member
|
|
72 |
12 лет на сайте Город:
|
Мне вот тоже интересно, что происходит. Выплаты - это прекрасное завершение, конечно. Но хотелось бы ещё знать общую картину, ждать их не ждать. Они сидят, отрабатывают, что вообще происходит?
Я вообще мало верю, что были какие-то выплаты кому-то после того как их посадили. Мне не раз говорил судебный исполнитель, что у них ничего нет и взыскивать не с чего.