Вечер добрый.подскажите в личку пару тройку агенств которые могут помочь с апостилем спамибо.
офлайн
dimakin129
Neophyte Poster
|
|
6 |
7 лет на сайте Город:
|
Вечер добрый.подскажите в личку пару тройку агенств которые могут помочь с апостилем спамибо.
Всем доброго. Может подскажет кто,- для получения Ehefähigkeitsbescheinigung в Германии требуют свидетельство о рождении, справку из ЗАГСа о незамужестве и справку о несудимости(?) всё с апостилями. Можно ли проставить апостиль на нотариально заверенные свидетельство о рождении и справку из ЗАГСа в МинЮсте или только в МИДе?
Сама из Светлогорска, в Минске две-три недели ожидания в очереди считаю непосильным. Если кто знает какую-то толковую контору по помощи с апостилями, напишите, плиииз, можно в личку.
Заранее благодарю.
1896805:Всем доброго. Может подскажет кто,- для получения приглашения невесты в Германии требуют свидетельство о рождении, справку из ЗАГСа о незамужестве и справку о несудимости(?) всё с апостилями. Можно ли проставить апостиль на нотариально заверенные свидетельство о рождении и справку из ЗАГСа в МинЮсте или только в МИДе?
Сама из Светлогорска, в Минске две-три недели ожидания в очереди считаю непосильным. Если кто знает какую-то толковую контору по помощи с апостилями, напишите, плиииз, можно в личку.
Заранее благодарю.
Проставить на нат.копии в МинЮсте точно можно и без очереди, но я сильно сомневаюсь, что у вас их примут по месту требования в Германии.
Уточните там, где будете подавать документы, возьмут ли апостилированые копии, а не оригиналы.
Добрый день, нужен апостиль на 6 документов в МИД.
Подскажите как проходит живая очередь про которую пишут, что 2-3 недели.
Где, со скольки и до скольки и какой шанс получить запись на 6 документов.
Очень нужно апостилировпь документы до ноября.
А так же, можете посоветовать надежные агентства не за 1000 рублей за один документ.
Спасибо большое!
samsezam:Сначала апостиль на справку о несудимости в МИДе, потом перевод.
Справка о здоровье апостилируют в МИД.
спасибо
3525143:Добрый день, нужен апостиль на 6 документов в МИД.
Подскажите как проходит живая очередь про которую пишут, что 2-3 недели.
Где, со скольки и до скольки и какой шанс получить запись на 6 документов.
Очень нужно апостилировпь документы до ноября.
А так же, можете посоветовать надежные агентства не за 1000 рублей за один документ.
Спасибо большое!
есть в телеграмм группа живой очереди. приходить ежежневно с 7,30 до 10.30,подежурить 2 часа хотя бы раз в неделю.
по разному движется очередь. вчера девушка писала, что получила за 8 дней.
не так все страшно оказалось. Да муторно, но проходимо.
вот когда прям в течении недели нужно, или иногородний, тогда трудно
samsezam:Ну и для водителей отдельная живая очередь на пару дней, если с одной справкой о несудимости.
Мой случай. Я водитель в Литве, и мне нужен апостиль на справку о несудимости. Нужно ли как-то подтверждать то, что я водитель? Если да, то как?
powerpro:samsezam:Ну и для водителей отдельная живая очередь на пару дней, если с одной справкой о несудимости.
Мой случай. Я водитель в Литве, и мне нужен апостиль на справку о несудимости. Нужно ли как-то подтверждать то, что я водитель? Если да, то как?
Никак не нужно, только справка о несудимости и паспорт или вод.удостоверение.
Ну и отстоять в живой очереди, чем раньше утром приедете, тем больше шансов получить апостиль день в день.
Здравствуйте. Главное управление юстиции Мингорисполкома - тут выше пишут, что очередей нет. Информация всё ещё актуальна?
A.B.:Здравствуйте. Главное управление юстиции Мингорисполкома - тут выше пишут, что очередей нет. Информация всё ещё актуальна?
Очередей нет и не предвидится!
Потому, что апостиль в Министерстве юстиции, можно сделать в каждом областном центре и в Минске в нескольких местах.
А в МИДе, ДВА окна на всю страну! Отсюда и повышенный спрос.
Выводы делайте сами!
Спайдер-Клаус:Друзья, а можно передать кому-нибудь свои даты на апостиль? У меня на 22 сентября 2 человека записаны, но решили вопросы уже.
Вы можете ИЛИ подать чужие документы, ИЛИ просто забудьте о своей очереди - так могут принять кого-то дополнительно по живой очереди
Всем доброго дня,
Поделитесь и со мной в личку, пожалуйста, надёжными агенствами, где можно апостилировать свидетельство о браке
Заранее спасибо!
Здравствуйте, нужно поставить апостиль на справку о несудимости и еще ее нужно перевести и заверить нотариусом, все это до 20 октября. может кого посоветуете? спасибо)
Приветствую.Нужно апостилировать свидетельство о браке и справку о несудимости.Желательно до конца ноября.Поделитесь пожалуйста в личку вариантами,кто может помочь или конторами.Заранее спасибо
Всем доброго дня! Как быстро сейчас можнополучить апостиль на справку о несудимости для оформления ВНЖ ? Благодарю за любую инфу.
3454503:Всем доброго дня! Как быстро сейчас можнополучить апостиль на справку о несудимости для оформления ВНЖ ? Благодарю за любую инфу.
подходите с утра, становитесь в очередь к молодым людям водителям и вам в тот же день ставите апостиль. Но вот на данный период времени.
Здравствуйте! Нужен апостиль на свидетельство о рождении. Если есть предложения - в личку. Спасибо!