Перестали работать погодные виджеты. Не могут загрузить данные о погоде. В чем может быть причина?
Интернет работает (браузеры, вайбер, не замечено чтобы у чего-то не было доступа в интернет.
Телефон куплен в 2015 в Китае. Прошивкане менялась.
Перестали работать погодные виджеты. Не могут загрузить данные о погоде. В чем может быть причина?
Интернет работает (браузеры, вайбер, не замечено чтобы у чего-то не было доступа в интернет.
Телефон куплен в 2015 в Китае. Прошивкане менялась.
я поставила 5.6.6.14 beta
5.1.5.0A у меня не обновлялись программы через гугл, ошибку писало
Господа, поскажите. У меня сейчас 4.2.0.5U. Можно ли по воздуху обновлять на прилетевшую 5.1.0.5А?? Возможен ли кирпич???
Брал у нас, при загрузке лого китайского оператора.
UPD!
Обновился, все кроме гугло сервисов пашет вроде.
Субъективно стало лучше быстродействие и О БОГИ можно отключить нарастающий сигнал вызова!!!
словила как бы "кирпич"! после сброса на адройд 4.4.4, пришло обновление 5.1.5.0A и усё....вай фай не видит, сети нет (((((((
может кто поможет?
456qq:nads:не могу, инета нет, симку не видит
Качайте на =здоровье и ставьте
спасибочки, справилась сама...поставила 5.6.4.12G beta
подскажите, что лучше взять m1 note или MX4?
выбираю из б\у, цена одинаковая.
насколько лучше камера в MX4?
что с временем работы?
Всем привет. Столкнулся с проблемой: после перепрошивки на 5й андроид и пары обновлений флайма стала глючить часть экрана. примерно 1\5 сверху. поначалу это было при опускании шторки, потом просто рандомно и часто.. ПРоходит само собой, но проявляется часто. Читал где то что люди тоже с этим сталкивались именно после обновления.. Это так экран умирает или может обновление так сказалось?*
я б попробовала вернуть 4 андройд, если тоже самое значит экран ну или другое)
после замены дисплея, через 1 неделю лопнул, может кто поможет с быстрым и качественным решением вопроса, или посоветуйте куда обратиться?
телефон перестал видеть симки, периодически они отключались, теперь глухо ....не включаются. телефон не роняли и не топили. Кто сталкивался? Сбросила все настройки на нуль....тихо.