poligraph:ugen, шуберт?
Даже не в курсе... абсолютная запредельность цен не вызывает к этому производителю даже академического интереса
poligraph:ugen, шуберт?
Даже не в курсе... абсолютная запредельность цен не вызывает к этому производителю даже академического интереса
ugen, у ноланов солнечный козырек наружный... и, сцуко, царапучий.
Плюс по пинлокам есть вопросы...
Но своих денег шлемы, безусловно. стоят
Skomoroh,
у ноланов солнечный козырек наружный... и, сцуко, царапучий.
это у старых, n85 и n103 с внутренними. У меня, кстати, внешний нормально, не особо поцарапался.
Skomoroh:ugen, у ноланов солнечный козырек наружный... и, сцуко, царапучий...
Наружный козырёк - ИМХО тупиковая ветвь в развитии, неудобно. А кто имел шлем с внутренним солнцезащитным козырьком, без него уже вряд ли новый купит, тем более козырьки почти у всех производителей есть и особо наценку не формируют Стрёмно в солнцезащитных очках с дужками ездить, это ж для глаз травмоопасно пипец, если не дай б-г провернёт шлем вбок при торможении об асфальт А без солнцезащиты для глаз летом тоже не кайф...
GLooM:Кто наматывал пару сотен километров в ливень, тот меня поймет. Надоели насквозь промокшие перчатки.
обогрев ручек не спасает от этого случайно?
перчи аля "черепашко-нинзя"
Нет, ни разу не спасает.
miz,
По варешкам на хвост возьмёте???
нет проблем. Уже 3 пары?
miz:GLooM:Кто наматывал пару сотен километров в ливень, тот меня поймет. Надоели насквозь промокшие перчатки.
обогрев ручек не спасает от этого случайно?
перчи аля "черепашко-нинзя"
Нет, ни разу не спасает.
miz,
По варешкам на хвост возьмёте???нет проблем. Уже 3 пары?
можно заказывать... хде касса?
Mace
Удобно сейчас стали делать,в шлемаке солнечные очки сразу идут...и нестрашно если провернет(тьфу 3 раза)
вы меня простите но где N85 - бюджетный шлем????я откатал в 84 шлем супер,внешний визор-это да отстой,нолан рулит,но обязательно нужно мерять у них форма специфическая но если сядет то будет сидеть как влитой.103 уже свое отжил имхо N90 в разы лучше и дешевше стоит,и морда фиксируется,и весит 1500
Стрёмно в солнцезащитных очках с дужками ездить, это ж для глаз травмоопасно пипец, если не дай б-г провернёт шлем вбок при торможении об асфальт
многие в очках корректирующих ездят - нестрёмно, вот без них..
Доброго дня всем.
Могу предложить моторезину, цепи, маслофильтры, свечи, смазки цепей, хорошее масло для ваших железных коней.
80336606258
helgi:Доброго дня всем.
Могу предложить моторезину, цепи, маслофильтры, свечи, смазки цепей, хорошее масло для ваших железных коней...
helgi, і што, дзяшэўле? Пешы-ка ты лучше в барахолку, а то Морж щас и эту ветку грохнет он 2 раза не предупреждает...
helgi:В барахолке ужо написал. Но там списое что есть.
А тут просто предложение.
helgi, дадада, вот это списое мы и хрампфаем
А за "просто предложение" в этой ветке - в лучшем случае умники награждаются модераторами, а в худшем - закрывают тему для всех из-за таких вот простых как ты.
miz:helgi, не забывай давать ссылку на барахолку.
miz, по нику тоже легко ищутся все его посты, в т.ч. и по з/ч в барахолке
Справедливости ради надо сказать, что на цепи D.I.D. ценник в самом деле HE <updated 2010-11-09 at 16:28> интересный, на резину - ни разу, а на фильтры и вовсе не указан.
Стоп, коррекция: здаётся, что на цепи D.I.D. ценник указан только за само полотно цепи, раз цена за замки выделена отдельно Похоже, что и звёзды тоже не входят в комплект...
helgi, скажи что я ошибаюсь, иначе мне придётся отозвать предыдущий пост
Замки входят в комплект к цепи, и есть еще отдельно замки.
Звезд, к сожалению нет, но к весне будут.
Цены может и не низкие, но это же магазин, и не я придумываю их.
По Минску много всяких контор по привозу мотозапчастей. Кто лучше или хуже не мне судить.
Есть разные категории людей. Первая приходит в магазин, покупает что надо и довольная уходит.
Вторая категория - те, кто за на 10 евро ниже цену будут ждать 3 недели запчасть, вместо того, чтобы ездить.
Покупая хаябусу надо быть заранее готовым, что 1 км пробега на таком мотике стоит 1 уе (это я так с потолка).
Извините, если кого обидел)