---
|
офлайн
DoctorDemis
Knife Club
|
|
|
3453 |
20 лет на сайте Город:
|
+1 ![]()
Тему найфовки неплохо бы придумать.
Чтобы похвастать всяким разным друг перед другом ![]()
а где будет мероприятие? когда? в пятницу-субботу до 17ти работаю... если в городе- точно буду.
Pashik79, предварительно вечером в пятницу около 19 00.
Амато занято на пятницу. Завтра вечером пройдусь по кафе может чего придумаю. Как минимум СанКафе. Нас там знают.
Предложения и варианты приветствуются.
немой:Амато занято на пятницу.
самый крутой зал нужно "забивать" за недели 3-4 ![]()
Раз собираемся в городе, то предлагаю провести сходку с EDC-тематикой. Тащите свои EDC-складни.
У меня как раз появился один ништячок ![]()
TheKostya, EDC не тема.
Они всегда с собой. Лучше давай думать где можно посидеть толпой в 15 человек.
|
офлайн
DoctorDemis
Knife Club
|
|
|
3453 |
20 лет на сайте Город:
|
немой:Они всегда с собой
Не думаю, что у матёрых найфоманов один едц комплект. Как же складни по настроению? Фонари по потребностям? А различные наключные радости жизни?
DoctorDemis:Но ништячок се равно захвати...
Договорились.
Возможно он уже мелкал у другого камрада ![]()
Так. Определился с местом. Это СанКафе на Куйбышева 38. В подвале. Место проверенное. Рыбки молчаливые.
Желающим присоединиться еще не поздно подать заявку в ветке встреч, или мне на почту. Напоминаю, что будут женщины. Матом не ругаемся и впоминаем хорошие манеры. Выживальщики не разжигают костер. Фонаревщики не сбивают НЛО. Рыбаки не ловят рыбу в аквариуме. Вроде все сказал... Ах да! Не критикуем и не пытаемся переточить принесенные официантками ножи.
Начало в 19 00. Да.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Если вакантные места еще есть и почтенная публика не против, то я бы с избранницей присоединился)