![]()
Xenos:Вроде как на днях ваши дома осматривать прилетит Уго из Венесуэлы, потом его отвезут в Шабаны показать производство панелей. В Шабанах на Селицкого наводят марафет. Хочет такие же домики на родине.
Ага, пусть покажут стеклопакеты прибитые деревянным наличником- такого в Венесуэле не увидишь....![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
volk1234:Вкратце ответы застройщика сводились к - Вы акт подписали? Тогда Вас все устраивало?
Некоторые дефекты и недоделки можно выявить только в процессе эксплуатации, а не при осмотре и подписании акта.
В любом случае Закон О защите прав потребителя никто не отменял, а там все достаточно ясно прописано.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Переносить батареи входит в наши планы. Местные сантехники заломили цену 70$ за одину единицу. Мы уже нашли дешевле 50$. Может у кого еще какие варианты?
Планируем установить 2 радиатора Kermi с обеих сторон от французского балкона (тип 22, высотой 90 см).
А кто-нибудь присматривался к установленным радиаторам, можно ли радиатор в зале разрезать на два и докупить терморегулятор? ![]()
![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
prover:А кто-нибудь присматривался к установленным радиаторам, можно ли радиатор в зале разрезать на два и докупить терморегулятор?
а зачем
, я планирую сделать арку, шириной метр, ближе к кухне, а между аркой правой стеной аккурат диван станет, телевизор на противоположную сторону к окну, Батарея сбоку и ничем не мешает 
а зачем , я планирую сделать арку, шириной метр, ближе к кухне, а между аркой правой стеной аккурат диван станет, телевизор на противоположную сторону к окну, Батарея сбоку и ничем не мешает
затем, что я не планирую делать арку ни к соседу, ни в спальню. ![]()
prover:а зачем , я планирую сделать арку, шириной метр, ближе к кухне, а между аркой правой стеной аккурат диван станет, телевизор на противоположную сторону к окну, Батарея сбоку и ничем не мешает
затем, что я не планирую делать арку ни к соседу, ни в спальню.
И я не планирую никаких арок и тому подобных "европейских" изысков, но не будем отбивать охоту людям в реализации их Гениально-оригинальных (т.к. Арка - это большая "редкость" ныне) планов по доведению квартиры до совершенства.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Кампот_из_мышык
Member
|
|
|
180 |
16 лет на сайте Город:
|
Размеры радуют
лучшебы стоянку побольше сделали. столько площади впустую тратится.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кампот_из_мышык:Размеры радуют
лучшебы стоянку побольше сделали. столько площади впустую тратится.
правильно
, а дети могут и на лоджии погулять, машина -друг человека 
получается, что на содержание ТС надо будет 10 млн в месяц нам платить.
т.е. поделив это на 116 квартир получается под 100 тыр в месяц![]()
и чёж у нас будут за счета в жировках....
кто-нибудь посчитал это...?
и здесь ЗП 750, 500, 600 и 300 тыр работникам ТС уже не кажется небольшой - в пересчете на каждого дольщика это набегает в приличную сумму ежемесячно...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
y_y_d:и здесь ЗП 750, 500, 600 и 300 тыр работникам ТС уже не кажется небольшой - в пересчете на каждого дольщика это набегает в приличную сумму ежемесячно...
после ввода остальных домов сумма уменьшиться, пока да
20.000 в месяц только на зп ТС.
Я все по поводу окон.....
Нашел специально ГОСТhttp://www.oknaby.ru/ustanovka-plastikovyx-okon/
Паропроницаемая лента это хорошо - а где предусмотренное ГОСТом запенивание из нутри помещения?
y_y_d:получается, что на содержание ТС надо будет 10 млн в месяц нам платить.
т.е. поделив это на 116 квартир получается под 100 тыр в месяц
и чёж у нас будут за счета в жировках....
кто-нибудь посчитал это...?
Будем экономить на отоплении.

y_y_d:получается, что на содержание ТС надо будет 10 млн в месяц нам платить. т.е. поделив это на 116 квартир получается под 100 тыр в месяц и чёж у нас будут за счета в жировках.... кто-нибудь посчитал это...?
Может быть действительно, лучше одно ТС хотя бы на 2 дома, вот "6а" сдадут и можно будет объдиниться в одно товарищество![]()
Как вам такая идея? Тем более у нас одна детская площадка;), да и контролировать состояние общей дворовой територии проще будет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Кампот_из_мышык
Member
|
|
|
180 |
16 лет на сайте Город:
|
Правда, я похоже единственный представитель дома "6а" на этом форуме
нет, есть ещё я.
123_90:Pochemu, ТС создано на все 4 дома
А, я не знала! Ну тогда чего переживать, если 100 тыс. в месяц на 4 дома, по 25000 - это ж вроде немного.