тссссс...что вы Сейчас заклюют
чегой-то?
сюжет почти отсутствует как таковой ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MiMe:тссссс...что вы Сейчас заклюют
чегой-то?
сюжет почти отсутствует как таковой
Тут фаноманы тусуются... Осторожно с такими высказываниями 
[censored by Vadnov]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (10 февраля 2010 11:00)
Основание: Запрещена торговля в данной ветке
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Тут фаноманы тусуются... Осторожно с такими высказываниями
мне фильм очень понравился - но не из-за сюжета это точно ![]()
Вчера первый раз посмотрела "Аватар" и сразу в 3д. Красивая сказка. Сюжетная линия предсказуема, но смотрится интересно. В объеме картинка более впечатляюща чем в двухмерном это понятно. Но, почему из-за этого фильма такой психоз и люди смотрят его по несколько раз, для меня осталось загадкой. Не считаю этот фильм кинореволюцией.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А мне фильм понравился... И почему сюжета нет ? Он есть, хотя и довольно таки предсказуем. А вообще сказка красивая как писали выше, наверняка в 3Д все эти лесные красивости выглядят потрясающе, но не попадаю я... Впрочем и ладно. ![]()
Фильм разочаровал по сюжету. Примитивщина и убогость. По спецэффектам все ОК. Жалею потраченное время.
Думаю, ставка была не на сюжет, а на графику, именно это и выносило мозг, когда видел перед собой четкую картинку с изображением аватара.
Вообще фильм мне очень понравился, это действительно революция в области даже той же графики, которая очень сильно влияла на психику.
Мы с друзьями были где-то еще часов 5 в состоянии шока после просмотра, эффект потрясающий!
888, можно было сто тысяч раз прочесть о том, что сюжетная линия фильма не замысловата и не идти вовсе. Ведь наверняка был в курсе перед просмотром, но сходить-то надо, чтобы потом пёрнуть на форуме мол времени жалко сюжета-то нет ![]()
888, можно было сто тысяч раз прочесть о том, что сюжетная линия фильма не замысловата и не идти вовсе. Ведь наверняка был в курсе перед просмотром, но сходить-то надо, чтобы потом пёрнуть на форуме мол времени жалко сюжета-то нет
А что эта ветка только про позитивные отзывы? 
888, ни в коем случае) Я о другом говорю: если ты потерял время от того, что сюжет-говно, то зачем вообще шёл, ведь наверняка был в курсе, что не сюжетом поражает "Аватар"? ![]()
Насчёт сюжета.
Кэмерон вроде и не претендовал на какую-то интригу в сюжете. Он весь пересказан в кратеньком синопсисе к фильму, поэтому непонятно что вы ожидали и от чего такое разочарование?
Уважаемые господа! Подскажите, возможно ли еще приобрести билеты в кассе? А то через весь город тянуться влом...
Народ в наше время когда все темы 1000 раз обмыты напишите супер индивидуальный сюжет и наслаждайтесь перечитывая!!![]()
И к томуже Аватар был написан уже давно
и сейчас можно провести много паралелий с другими фильмами, поэтому уклон сделан на графику и для тех кто не в курсе прорыв сделан именно в области технологий!