ОЧень бесит "пианистка" на 8-м этаже (квартира напротив лифта) в 6-м подъезде.... Сейчас 21:14, а она на весь подъезд брямкает.
Николаевич, может как-то поговорите с её родителями? Потому что реально бесит
ОЧень бесит "пианистка" на 8-м этаже (квартира напротив лифта) в 6-м подъезде.... Сейчас 21:14, а она на весь подъезд брямкает.
офлайн
user_0101000101
Member
|
|
221 |
16 лет на сайте Город:
|
play-2013:ОЧень бесит "пианистка" на 8-м этаже (квартира напротив лифта) в 6-м подъезде.... Сейчас 21:14, а она на весь подъезд брямкает.
Есть такое Интересно, эти люди про электрическое пианино и наушники что-нибудь слышали?
Сегодня в 22:00 ещё играла и оч громко. Не выдержал, пошёл сделал замечание. Второй раз не буду спокойным таким...
Здравствуйте! Хочу увеличить количество каналов - у меня соц. пакет. Куда обратиться? МТИС? Спасибо)
офлайн
Mohito3003
Junior Member
|
|
65 |
13 лет на сайте Город:
|
Skot4:Здравствуйте! Хочу увеличить количество каналов - у меня соц. пакет. Куда обратиться? МТИС? Спасибо)
В соц службу
"Подруга", ты достала!!! ПУсть тебе будет стыдно перед всеми, кто знает тебя и твою тачку!!!
Притыцкого 91, возле 5-го подъезда. Почти каждый день такая парковка!!!
Audi Q5 0834 HH-7
Сергей Николаевич, примите меры. Уже одно заявление в ГАИ отправлено!
Парковщики действительно достали! Сегодня утром на этом месте был белый автомобиль, пройти было невозможно. Стоит ли обращаться к председателю? Максимум будет очередной сатирический опус в подъезде на доске в стиле "позор этим людям". Кто же захочет ссориться с потенциальными избирателями Вся надежда на ГАИ.
Фотку с электронным обращением через сайт пишите, либо в подъезде всюду расклеивайте объявление с фотографией нарушения и гневным текстом
Добрый вечер. 9й подъезд, у кого-нибудь еще воняет периодически из вентиляции в ванной чужой едой? Уже несколько месяцев. Наш любимый председатель говорит, что ничем помочь не может.
Как бы сюда людей побольше завлечь? Может, и некоторые проблемы удалось бы решить сообща ))
офлайн
user_0101000101
Member
|
|
221 |
16 лет на сайте Город:
|
kenny102:Добрый вечер. 9й подъезд, у кого-нибудь еще воняет периодически из вентиляции в ванной чужой едой? Уже несколько месяцев. Наш любимый председатель говорит, что ничем помочь не может.
Бывает. И еда, и даже ацетон (я уже писал, кажется). Но в 83% случаев эти проблемы вызваны закрытыми наглухо пластиковыми окнами в квартире и текущим направлением ветра.
user_0101000101:kenny102:Добрый вечер. 9й подъезд, у кого-нибудь еще воняет периодически из вентиляции в ванной чужой едой? Уже несколько месяцев. Наш любимый председатель говорит, что ничем помочь не может.
Бывает. И еда, и даже ацетон (я уже писал, кажется). Но в 83% случаев эти проблемы вызваны закрытыми наглухо пластиковыми окнами в квартире и текущим направлением ветра.
У нас этого не было все 5 лет до того момента, как появились соседи сверху и начали делать ремонт. Спустя пару месяцев после начала ремонта к нам в квартиру поплыли запахи еды из других квартир. Каждый день то пельмени, то супы, то кофе и тд. Ветер и окна здесь явно ни при чём, тк воняет даже при включенной вытяжке. И даже если пытаться свалить все на низкое атмосферное давление и влажность получается бред, тк такие погодные условия не могут держаться 24/7 несколько месяцев. Не было этого раньше, ни капли.
kenny102:user_0101000101:kenny102:Добрый вечер. 9й подъезд, у кого-нибудь еще воняет периодически из вентиляции в ванной чужой едой? Уже несколько месяцев. Наш любимый председатель говорит, что ничем помочь не может.
У нас этого не было все 5 лет до того момента, как появились соседи сверху и начали делать ремонт. Спустя пару месяцев после начала ремонта к нам в квартиру поплыли запахи еды из других квартир. Каждый день то пельмени, то супы, то кофе и тд. Ветер и окна здесь явно ни при чём, тк воняет даже при включенной вытяжке. И даже если пытаться свалить все на низкое атмосферное давление и влажность получается бред, тк такие погодные условия не могут держаться 24/7 несколько месяцев. Не было этого раньше, ни капли.
Попробуйте погуглить вероятные причины этому. А вообще, конечно, надо разбираться с соседями, которые начали делать ремонт. Узнать что они конкретно сделали. Может чё закрыли или заблокировали вытяжку...
офлайн
user_0101000101
Member
|
|
221 |
16 лет на сайте Город:
|
play-2013:А вообще, конечно, надо разбираться с соседями, которые начали делать ремонт. Узнать что они конкретно сделали. Может чё закрыли или заблокировали вытяжку...
Таки да. Прежде чем идти к председателю, я бы сходил к соседям.
oshumelka:Как бы сюда людей побольше завлечь? Может, и некоторые проблемы удалось бы решить сообща ))
Объявление со ссылкой на форум расклеить на доски у каждого подъезда. Возьметесь?
play-2013:user_0101000101:oshumelka:Как бы сюда людей побольше завлечь? Может, и некоторые проблемы удалось бы решить сообща ))
Объявление со ссылкой на форум расклеить на доски у каждого подъезда. Возьметесь?
Верно
Одна весь дом? нет, не возьмусь!
Давайте вместе? Сообщение на доску и листовки в ящик. Каждому по подъезду.
Возьметесь?