sP00Dy, что-то не помогло... При запуске DES появл. в задачах правильно DESServer.exe , я его выгружаю до того как должно загрузится проводник DES, выдает: Сервер RPC недоступен. ![]()
sP00Dy, что-то не помогло... При запуске DES появл. в задачах правильно DESServer.exe , я его выгружаю до того как должно загрузится проводник DES, выдает: Сервер RPC недоступен. ![]()
Abdulla:Тэпэр и я с М55
Пока нравится всё.
Поздравляю!
Нашего полку прибыло!
Буду надеяться, что и в дальнейшем не будет разочарований.
Тут, как и с любой техникой, нужно соблюдать технику безопасности.
Я свой чуть не угробил, хоть и Beerteen предупреждал... ![]()
Фсё обошлось (тьфу ^3)
![]()
и тоже на днях приобщился к сообществу М55 ![]()
иридиум (рыжие батоны), мадэ ин германия, прошивка 11
кстати, сложилось впечатление что их уже не так просто и купить (по крайней мере с русскими буковками) - типа сняли с производства и запасы уже иссякают.
Juk, caban, FlashReaL, спасябо
![]()
Luga, рст, 11 прошивка, палладиум, сборка германия.
FlashReaL, не-а, почти ничего не ставил ишшо. пока заполнял адресную книжку, дни варенья там, все такое... SiMoCo меня спас, рульная штука, а то загнулся бы 300 контактов с телефона вбивать. из улучшений пока только включил выбор диапазона 900/1800/1900/авто и отключил этот долбаный самолет
(потому как наличие пин-кода я органически не перевариваю, а тогда это самолет вылазит). des поставил, картинок закачал чутка, мелодий пару... хватит с меня на сегодня ![]()
xz, точно последнее время проблема. иридиумы оригинал продают в принципе, иридиумы ростестовские поменьше, а я свой палладиум неделю искал. если бы не знакомства - еще искал быб.
Yuriy, вроде вначале нужно было увеличить диск до 3.5 мег, а потом уже все остальное делать!
я тоже заюзал SiMoCo при переходе с Me45 на M55. Знатная софтина! 
Yuriy, FlashReaL, какую версию симоки юзаете?
а то на сименсклабе в программах новая версия появилась - 2.1.0
Как я и предполагал, вслед за s55 вышла 91-ая прошивка для m55 M55_919111
Русский язык в меню - ЕСТЬ
Русский ввод T9 - ЕСТЬ
Русский язык в T9 - ЕСТЬ
Сейчас качаю. Надеюсь патчи для 91 пойдут рекой. Я точно буду на 91-ой....
Подскажите плиз?
Как там с записной книгой:
Cколько телефонных номеров можно записать на 1-го абонента?
Можно ли создовать группы абонентов самостоятельно?
Можно ли на каждого выбирать картинку и мелодию..?
И есть ли возможность бэкапить записную книгу на комп?
Hasper,
1. 5 номеров на каждого абонента + еще куча всяких полей.
2. Можно изменить существующие. Их много, вроде 7.
3. Можно для каждого картинку. На каждую группу свою мелодию. С помощью патча можно на каждого абонента свою мелодию.
4. Да.
Juk, на официальной паге взял!
http://www.mysiemens.cz/ms/download/SiMoCoSetup.zip
Luga:Hasper,............................. С помощью патча можно на каждого абонента свою мелодию...........
У меня эта хрень не заработала... ![]()
И музыку переименовывал, и картинку, и на англицкой мове называл...
У ково получилось - подсоветуйте - как?
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
24 года на сайте Город:
|
Luga, гм. а что, русского в 11-й вообще разве не было?
Или у меня такой тел. уникальный попался ![]()
Толку от 91-й никакого. Отличия минимальные...
Патчей под нее ждешь? Ну, успехов тебе...
Покуда их тока чуть чуть...
FlashReaL, я патчи жеж еще вообще не ставил - времени не было. ты думаешь легко 300 контактов вбить... ![]()
Juk, 2.1.0 у меня, с сименсклаба и качал. там только глюк нашел - она визитку портит, я зашел просмотреть как запись - она у меня ушла из визиток в обычные записи. или это не глюк а фича? ![]()
Luga, а надо она сейчас? под нее еще не адаптировали патчей нифига... там по идее все изменения только gprs и mms коснулись. или нет? описалово есть, чего там поменяли?