Отклеился верхний левый угол экрана.
Может кто посоветует чем приклеить или мастера хорошего, чтоб качественно сделал?
Спасибо.
Отклеился верхний левый угол экрана.
Может кто посоветует чем приклеить или мастера хорошего, чтоб качественно сделал?
Спасибо.
Может кто знает где найти такую настройку чтоб в стандартной клавиатуре убрать всплывающие при нажатии буквы? Перелазил всё меню настроек - нет такого пункта! В планшете сони давно давно убрал, а в телефоне не могу найти. Но самое смешное, что хотел найти где же я в планшете убирал и тоже не нашёл! Грешу на "новую улучшенную прошивку" 5.1.1, будь она неладна. Или всё таки не туда смотрю?
Может кто-нибудь менял экран или просто знает сколько это стоит? Подскажите пожалуйста.
В мастерпине обошлось в больше сотки, 3*тьфу, норм сделали. Но я бы к ним больше не пошла! Криворукие, никогда не знаешь, чего получишь за свои очень немаленькие деньги.
shpilka:В мастерпине обошлось в больше сотки, 3*тьфу, норм сделали. Но я бы к ним больше не пошла! Криворукие, никогда не знаешь, чего получишь за свои очень немаленькие деньги.
Спасибо.
Сегодня обновился до версии android 6.01.1 сборка 23.5.А.0.570 Может ещё кто-нибудь обновился? Какие впечатления? Новые фишки есть?
Здесь интересовались где можно отремонтировать аппарат
Я тут делал Ремонт и сервисное обслуживание Sony xperia Z3
vitus85:Здесь интересовались где можно отремонтировать аппарат
Я тут делал Ремонт и сервисное обслуживание Sony xperia Z3
Спасибо
На Dual D6633 прилетело обновление 6.0.1, номер сборки 23.5.A.0.570.
Правда после прошивки телефон ушел в постоянный ребут, пришлось делать хард-ресет. Правда это надо было сделать уже давно, т.к. за год использования он уже подтупливал.
Сейчас вроде все работает хорошо, 2 дня полет нормальный.
Да, и мне на дуал прилетело.
Шота он подтормаживает Перегрузила - устроил оптимизацию трех аппликаций.
Вообще не особо разница есть, кроме отстутствия стамины, что меня реально огорчило.
Делема,что же брать z3+ или z3, ??z5 не вижу смысла переплачивать 150$ за сканер отпечатка....
Комрады, подскажите у супруги на телефоне всплыло: звонок стоит на макс громкости... но звонит тихо. Если зайти в медиатеку, и вкл прослушивание рингтонов на макс громкости, то звучит громче!!!
В чем косяк? как поправить?
Vitaliyak, сходите на форум 4pda. Там возможно ответят. А тут слишком мало людей, чтобы у кого-то ещё была такая же проблема
Доброго времени суток. Подскажите адекватный сервис-центр по замене дисплейного модуля. У знакомых после ремонта z3 стала глючить жестко. Не хочется нарваться на таких же мастеров.
Спасибо.
В будущем вроде как stamina почти как старая будет - http://www.xperiablog.net/2016/07/18/new-xperia-concept-firmware- ... tery-mode/
Дд подскажите --хочу чехол-бампер купить на z3+. но есть только бамперы на z3. подойдет ли он на 3+ ? не будет болтаться?
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
blenke, я жене покупал бампер imak. Он для z3 и z3+. Все нормально. Не факт что со всеми так.