Раскажите кто знает как она в ремонте, дорогая ли в обслуживании, и еще какие плюсы и минусы!!!
офлайн
Breathalyzer
Member
Автор темы
|
|
248 |
16 лет на сайте Город:
|
Раскажите кто знает как она в ремонте, дорогая ли в обслуживании, и еще какие плюсы и минусы!!!
подскажите, люди.. сколько бачков омывателя в оллроуде(если два.. то где второй на заднее стекло??))
126-S,
где второй...
Там же, где и первый (включая омыватель фар)
Если смотреть на машину спереди, то он справа, синяя крышка с характерным обозначением. Только не перепутайте, а то будет плохо
Если сзади вода не идет, может просто замерзла?
126-S:подскажите, люди.. сколько бачков омывателя в оллроуде(если два.. то где второй на заднее стекло??))[/quote
У меня один. Жмешь на рычаг омывателя заднего стекла, гдето в районе водительской двери или порога вода журчит - наверное обрыв трубки омывателя. Может и у Вас тоже.
Вот еще на дняях у USEKa был, он моего красавца излечил. Пневму в порядок привел, балон починил, компрессор проверил, ошибки на компе и многое другое. Машину,как подменили.
Ездил вчера в Гродно - получил массу эмоций Спасибо создателям за двигатель, ксеноновые фары и систему курсовой устойчивости
P.S. собираем пакет S-Line: руль и диски уже есть, осталось найти сидения
Audi Allroad 2.5 TDI 180 лс подскажите.. сколько долно показывать оборотов на холостом ходу(у меня около 800)
сколько расход
город
трасса
смешаный
NVLover:P.S. собираем пакет S-Line: руль и диски уже есть, осталось найти сидения
Ничто так успокаивает, как траты малознакомых людей
Да кстати есть семнадцатое литьё на ауди а6, allroad в комплекте из 5 дисков + комплект практически новой зимы Hankook i*PikeW409 215/50R17 91T 4 шт. (можно 5 шт)
И комплект лета в супер состоянии Dunlop SP sport 235/45 R17 94V - 4 шт.
Еще есть ТНВД для 2.5TDI 180 л.с. - отремонтированный и на гарантии. Возможна установка и ваш неисправный в зачет.
Цены на все - непомерно дорогие, спрашивайте в личке.
хочу на оллроуда СГУ смерч 200 установить.. мож кто подскажет электрика..
есть один толковый.. но он не смог никуда рупор вставить.. говорит надо на яму и снизу место искать под рупор!!!
0001mi7,
есть один толковый.. но он не смог никуда рупор вставить.. говорит надо на яму и снизу место искать под рупор!!!
Нужен еще более "толковый", чтобы в салон его воткнул?
0001mi7,
хочу на оллроуда СГУ смерч 200 установить..
ой, держите мну сточеловек
хай всем
может у кого завалялся баллон передний вдруг?
нужно челу в рашу передать которому продал автос свой.
если что в личку или на 3760355 звоните. подъеду заберу
офлайн
Stariccccccc
RC Club
|
|
506 |
15 лет на сайте Город:
|
Привет всем.Был у меня 2.7 (америка) 12.2001г.Само по се авто очень шикарное.отделка. качество.Ездить на нем одно удовольствие.Проходимость феноминальная.На автомате пробовал по военному полегону тестить на подьемах и спусках шла очень хорошо.По поводу мотора за 3-ри года эксплуатации,хороших стартах даж на гонках гонял,только расходники,и масло лилось в мотор только по допуску Ауди.Автомат не каких нареканий покупка была 170000тыщ продажа 245000,единственное что показало перед продажей это что клапан 3-тьей передачи подглючивает.Почистили контакты на нем.И все норм.Подушки менял тока передние и компресор востанавливал.
Менял в районе с-т метро молодежная.Там у них востановленные подушки но у них большой плюс .Они их доработали на подушке стот соркофаг из нержавейки.Ща гоняю на хонде.Но следующая опять будет Allroud.
Stariccccccc,
Они их доработали на подушке стот соркофаг из нержавейки.
ибануццо
Но следующая опять будет Allroud.
аааааа... каникулы шоле начались?
у кого нить тут есть урод 2,7тт на механике? как расход? 95-ый бенз требует? как динамика? хочется именно МКПП...
Думаю что расход будет идентичен автомату, тк все зависит от манеры езды. Динамика будет получше думаю, но в пределах 0.5 сек
95 бенз требует любой аллроад. Но льют и 92. Наш чипованый 92 бенз не воспринимает в принципе. Загорается Check.
офлайн
Stariccccccc
RC Club
|
|
506 |
15 лет на сайте Город:
|
8378, Check загораеться не из-за бензина а от качества и состояния твоих свечей.У меня тоже загорался сделали диагностику нашли причину.Поставили оригинал BOSCH и все гуд.
Весело тут у вас
Хорошо, 80-ый подорожал. А то многие так и лили его в бак со словами "гэта ж амерыканец - ён на 80-ый и рассчытан"
8378, Check загораеться не из-за бензина а от качества и состояния твоих свечей.
Я знаю от чего загорается Check. И ошибка отнюдь не изза свечей, а изза качества бензина.
8378 Stariccccccc - жгите робяты
По сабжу... У кого-нить трапеция привода щеток стеклоочистителя закоревала (щетки медленно шаволяццо)?