http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
Всё, проблема решена![]()
Обновил дрова на сетевую и немного обновил Винду. Всё заработало
Всем спасибо за консультацию.
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5099 |
19 лет на сайте Город:
|
кто-нибудь знает где еще можно обновиться, кроме всуса? не работает гад, или это только у меня? 
eddie_murphy, сегодня в 15:53 был успешно выполнен поиск обновлений. а какая ос?
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5099 |
19 лет на сайте Город:
|
на висте сижу, видимо это у меня проблема, всус не открывается ни в какую ![]()
причем ни по платному ни по гостю ![]()
ЗЫ роуты использую для минской обл.
у меня тож виста. минские роуты. пробуйте еще раз запустить wsus.bat от имени админа, у меня тож так было по началу.
upd: только что проверил , работает как сайт, так и служба.
Сайт не работает.
Для XP в этом году у кого-нибудь качались обновления или нет?
svin0, нет, и для висты тоже.
Ни разу не заставал всус работающим в этом году.
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5099 |
19 лет на сайте Город:
|
Всем привет,
имеется вопрос по подключению нескольких компов (возможно он поднимался в теме, но я толком не нашел ответ) ситуация следущая:
подключились на работе к byfly (7 компов), при настройке пришлось обратиться в тех. поддержку. Как поведали по телефону у нас есть пару вариантов:
1. Установить на каждой машине индивид. соединение (но при этом подключаться будут все по очереди.... 1 чел. в интернете, все остальные ждут и курят:molotok![]()
2. Прописать в модем платный доступ и всем будет счастье (но.... при этом внутренние ресурсы byfly все равно будут жрать трафик
зачем они тогда нужны?) и еще один недостаток в том, что все компы тупо подключены к интернету, без возможности отключиться
К сожалению ни один из этих вариантов не устраивает.
Может кто сталкивался с похожей ситуацией?
Хотелось бы иметь разграничения по платным и гостевым ресурсам и возможность каждому решать нужно ли на компе в данный момент подключение к интернету аль нет.
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5099 |
19 лет на сайте Город:
|
Arise, настраиваешь соединение с инетом на одном из компов (либо зашиваешь в модем), потом в свойствах этого соединения разрешаешь друним пользователям сети выходить в нет через тебя.
качаешь с фтп бай флая батничек с роутами для минска, запускаешь с админскими правами, все роуты прописаны, теперь гостевое по гостю, платное только по платному
на остальных компах в качестве роута (шлюза) используешь ип адрес ведущего компа
|
офлайн
Дунаевский
Junior Member
|
|
|
32 |
16 лет на сайте Город:
|
Есть воопрос.
Хочу подключится на Домоседа. Цель играть в онлайн игру на офф сервере. Подойдет ли мне этот тариф? (игра жрет примерно 5-6 мб в час).
И как вобще стабильность конекта? Есть ли разрывы соединения? (допустим технические как у других некоторых провайдеров).
Живу в малиновке. Может есть ктонить оттуда, расскажет как там бай флай себя ведет? Так как мне говорили что в разных районах стабильность конекта отличается друг от друга из за АТС и загруженности магистрали.
Обязательно ли нужен сплитер? (спрашиваю потому что разводка кабеля к телефону и компу замурована в стену и сами провода замурованы в стену и очень не хотелось бы это все расковыривать чтобы подрубить сплитер или вести от компа провод до телефона в обратном направлении через всю квартиру).
Дунаевский, а зачем платить на 30 т.р. больше? Выбирай самый дешёвый тариф, внутренний трафик везде анлим.
Пардон не разобрал, что офф.![]()
|
офлайн
Дунаевский
Junior Member
|
|
|
32 |
16 лет на сайте Город:
|
В том то и дело что играю через инет. Сижу ша на Белинфонете через сеть, неплохой провайдер и тарифы для сетевого пользования дешёвые, но есть проблема, БОЛЬШАЯ проблема, это сама сеть! Постоянные сетевые проблемы душат модем который подключен в свич и как следствие сказываются на интеренет соединении самым печальным образом. Вот и решил поставить модем для одиночного пользования чтобы ни от кого не зависить.
Помогайте вобщем советом и инфой по Домоседу (сами ведь знаете, провайдер пишет как ему выгодно, а не то что он реально может предложить).
Дунаевский, думаю, лучше взять +2.
Если сплиттер не поставишь, не пользуйся телефоном при работе в интернет.
|
офлайн
Дунаевский
Junior Member
|
|
|
32 |
16 лет на сайте Город:
|
Не +2 не подходит. Слишком мало трафа за эти деньги. Мне как минимум 3 гб надо в месяц.
Буду придерживаться Домоседа. (Вотпос открыт. Как конект? Реально ли играть без лагов в онлайн игры через канал 128/128? Как ведет себя направление в районе Малиновка -7?).
eddie_murphy:Arise, настраиваешь соединение с инетом на одном из компов (либо зашиваешь в модем), потом в свойствах этого соединения разрешаешь друним пользователям сети выходить в нет через тебя.
качаешь с фтп бай флая батничек с роутами для минска, запускаешь с админскими правами, все роуты прописаны, теперь гостевое по гостю, платное только по платному
на остальных компах в качестве роута (шлюза) используешь ип адрес ведущего компа
У меня перестают с др. компов открываться сайты, прописанные в роутах, если я их запущу на основном компе и расшарю созданное pppoe-соединение. Без роутов там все ок. Поэтому прописываю только на shoutcast. и с др. компьютеров радио соотв. не слушаю
Эту проблемы раньше избегал использованием CCProxy в частности.
ACM:Всё, проблема решена
Обновил дрова на сетевую и немного обновил Винду. Всё заработало
Всем спасибо за консультацию.
вот так всегда - звонят в техподдержку, по часу-полтора дурят голову, а потом оказывается что проблема с виндами...
Дунаевский:игра жрет примерно 5-6 мб в час
скорость гомоседа СТАБИЛЬНО (если линия не гнилая)16 килобайт/сек, за минуту где-то метр, за час - 60 метров - т.е.в 10 раз больше чем надо для этой игры