кто не успел тот опоздал
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1542 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1542 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
980 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну вот и Адепт Евроопта--со слов ПЛУТОН(а) или (ши)---Получил некачественный товар! А это почти 20 кг арбузов и 2 банки сгущёнки с остатком срока хранения 2месяца,т е брал чтобы на Новый Год,а тут приходится есть в темпе,чтобы не выбросить!
Если срок годности товара не устраивает - ты можешь отказаться.
ЗЫ. Я 2 банки сгущенки и за неделю могу съесть, чего им глаза мозолить в холодильнике )))
У Евроопта на e-dostavka в собств. произ-ве появилась пицца, кто-нибудь заказывал? поделитесь впечатлениями..
той, что я заказывала, на данный момент нет. а так, заказывала "Аппетитную": http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=10241546&p=79854752#p79854752
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
980 |
17 лет на сайте Город:
|
После звонка на телефон сайта всё устаканилось! За арбуз деньги вернули и это через неделю после доставки!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
ЖКИ_ТВ:У Евроопта на e-dostavka в собств. произ-ве появилась пицца, кто-нибудь заказывал? поделитесь впечатлениями..
почитайте состав.
~HaPk~:После звонка на телефон сайта всё устаканилось! За арбуз деньги вернули и это через неделю после доставки!
ну вот видите, не все так плохо.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
ЖКИ_ТВ:У Евроопта на e-dostavka в собств. произ-ве появилась пицца, кто-нибудь заказывал? поделитесь впечатлениями..
не заказывай. сегодня заказали. завтра деньги вернут.
вес 340 граммов вместо заявленных 500
сделана в лучшем случае неделю назад. видно разогревали ее раз надцать. все грибы, колбаса, ветчины пересушенные. а корочка как сухарь. стучали ею по столу как молотком)))
в общем, завтра деньги вернут
~HaPk~:После звонка на телефон сайта всё устаканилось! За арбуз деньги вернули
нам до сегодняшнего дня ни разу не попадалось плохого арбуза. как пошел сезон, каждую неделю заказывали по несколько штук сразу. сластющие. вкусные!
а сегодня привезли. а они мятые в нескольких местах. По опыту знаю, что на вкус будет или вата или кислятина, которая уже начала бродить. потому на завтра обмен. привезут другие.
qwerty_123:ЖКИ_ТВ:У Евроопта на e-dostavka в собств. произ-ве появилась пицца, кто-нибудь заказывал? поделитесь впечатлениями..
не заказывай. сегодня заказали. завтра деньги вернут.
вес 340 граммов вместо заявленных 500
сделана в лучшем случае неделю назад. видно разогревали ее раз надцать. все грибы, колбаса, ветчины пересушенные. а корочка как сухарь. стучали ею по столу как молотком)))
в общем, завтра деньги вернут
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды~HaPk~:После звонка на телефон сайта всё устаканилось! За арбуз деньги вернули
нам до сегодняшнего дня ни разу не попадалось плохого арбуза. как пошел сезон, каждую неделю заказывали по несколько штук сразу. сластющие. вкусные!
а сегодня привезли. а они мятые в нескольких местах. По опыту знаю, что на вкус будет или вата или кислятина, которая уже начала бродить. потому на завтра обмен. привезут другие.
С пиццей все ясно, насторожила цена) Арбузы и дыни не глядя брать не стоит никогда! Как можно доверить кому-то за тебя выбрать хороший арбуз??!
Не в пику доставке еврика, скорее к ассортименту самого магазина. В субботу заказывала Перец свежий зеленый 1 к. Артикул: 218208 Цена: 15 900 руб./кг. Сейчас в наличии уже нет его.
Предупреждать надо же, что он острый, хоть и выглядит как обычный темно-зеленый болгарский перец. Съела салат с ним, сначала ничего не почувствовало, но потом жжение на кончике языка не проходило более суток, на запястье и вовсе высыпала аллергия, причем аллергией в жизни ни на что не страдала
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
ЖКИ_ТВ:С пиццей все ясно, насторожила цена) Арбузы и дыни не глядя брать не стоит никогда! Как можно доверить кому-то за тебя выбрать хороший арбуз??!
ни разу не было ни одного прокола с арбузами. и все знакомые, кто покупал, были всегда довольны.
Пользуюсь доставкой, потому что не на горбу же 8 кг тянуть.
с утра уже привезли арбузы на обмен. Один уже разрезали. МЁД просто!
Дыни торпеды тоже супер.
деньги за пиццу вернули и очень извинялись. сказали что в связи с расширением службы набрали много сотрудников новых. потому косяки с комплектацией пока
Морж:тефлон, пакеты лучше у бабок на Комаровке брать
Прошу пардону-а бабки на Комаровке их дают или продают?
Не,я прекрасно понимаю что у "доставки" они включены в цену товара,однако,как не крути,но у бабок пакеты дороже покупать. Разве что б/у ,стираные по советской привычке у них дешевле будут
ПС. Ну и как я уже не раз тут писАл-пакеты от "доставки" заменяют пакеты для мусора(дома и на работе),плюс-порой приходит человек за своим заказом,а пакета у него нет-евриковские(фактически новые) и тут помогают. Дал человеку такой пакет и все довольны. Клиенту на пакет тратиться не пришлось,а я за этот пакет,учитывая скидки и сэкономленное время и не платил,получается.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18622 |
12 лет на сайте Город:
|
А в Витебске нет доставки от Евроопта.
Правда и в самих гиперах людей нет.
Хоть и работает до 1.00 ночи в пт и сб
И скидка 5% всем в сентябре и октябре