Шипы в Европе - http://www.autoreview.ru/knowhow/num227/shipy2.htm
Шипы в Европе - http://www.autoreview.ru/knowhow/num227/shipy2.htm
_heiter:],
это как минимум не дает право называть их олухами
"Олухи" - это те, которые не знают что такое "охлос" и путают эти два слова.
Eddy,
шипы покупают те кто знают что им это надо и знают зачем это надо.
Глупость.. Многие, в основном в провинции, до сих пор ставят шиповку только на ведущую ось.. А Вы говорите....
_heiter:], ну если приведенный вами континенталь еврозима, то извините...
в любом случае хотелось бы ссылку на тест ну не нашел сам такого в тестах за рулем зимней резины 2006 - может плохо искал, так что дайте ссылку
zenturion, у них просто такое понимание зачем нужен шип, к сожалению для всех вокруг...
Вот таблицы:
А вот ссылка http://old.zr.ru/articles/49320
Ждемс продолжения итак следующий лозунг __Кто читает «ЗР» …!!!
вот это называется осознанно, и ни один их них не кричит что шип говно
Вот именно не кричит, зато те кто купил шип ревут с пеной у рта что БЕЗ ШИПОВ ГОВНО !!! при каждом удобном и не удобном случяе. Маразм!?
а если деффочке со стажем 1мес на рынке продавец с увененным видом втюхивает на ее мазду2 тот же WR2 со словами что это лучшее что есть и для снега и для льда... - хочется подойти и плюнуть такому продавцу в морду... а для девочки на такой букашке, да с ее то опытом, шип то как раз и прописан как необходимость
с этим соглашусь
"Олухи" - это те, которые не знают что такое "охлос" и путают эти два слова.
А еще те кто считают себя самым умным по жизни все знают и нечего не путают
_heiter:], ну если приведенный вами континенталь еврозима, то извините...
Где я такое написал цитату в студию! Где написано что эта модель Conti = еврозима?
В общем что и требовалось доказать любителей шипов задело за живое.
Столько нервов ведь --- уменя длиннее или короче тормозной путь я круче других другие олени ----
В общем .
прикольный тест
до 5км/ч...
то есть тормозная дисциплина не подразумевающая полной остановки... думаю даже у белшины можно подобрать диапазон, 80-60 какие-нить, где белшина зарулит любой мишлин/конти
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
_heiter::Открываем и смотрим «за рулем» за 2006 год интересуют покрышки бренда «Continental» с шипами и без.
Итак две модели «ContiVikingContct3»(без шипов-«БШ») и «ContiWinterViking2»(с шипами-«Ш»).
Тормозной путь с 55-5 км/ч на льду:
БШ – 49.9 м ; Ш – 59.3 м
Почему у moto.no и авторевю результаты на льду у нешипа на голову хуже шипа?
ИМХО опечатка у ЗР
_heiter:], извините, "Вот именно не кричит, зато те кто купил шип ревут с пеной у рта что БЕЗ ШИПОВ ГОВНО !!! при каждом удобном и не удобном случяе. Маразм!?", видимо вы можете привести цитату, где я "реву с пеной у рта" с вашего позволения... был бы очень рад
_heiter:], а вас не насторожила что инфа подана двумя отдельными блоками и даже программы испытаний разные?
Shura1, да не опечатка это а два отдельных теста по шипам/нешипам сведенные в одну статью.
Да все просто! ЗР что-то напутали... Вот тесты АР
за 2006 и 2007 года соответственно. Тока не надо говорить, что АР - лохи. Я им больше доверяю.
прикольный тест
до 5км/ч...
то есть тормозная дисциплина не подразумевающая полной остановки... думаю даже у белшины можно подобрать диапазон, 80-60 какие-нить, где белшина зарулит любой мишлин/конти
На 5 км/ч убиться или завалить пешего какого нужно постараться, поэтому вполне адекватный тест сбросить скорость до безопасных 5 км/ч. Почему так тестит «ЗР» не знаю я там не работаю.
Почему у moto.no и авторевю результаты на льду у нешипа на голову хуже шипа?
ИМХО опечатка у ЗР
Опечатка или нет не знаю что написано то и выложил. Не думаю что издание такого уровня может позволить себе опечатки тем более в данном тесте но это ИМХО.
_heiter:], извините, "Вот именно не кричит, зато те кто купил шип ревут с пеной у рта что БЕЗ ШИПОВ ГОВНО !!! при каждом удобном и не удобном случяе. Маразм!?", видимо вы можете привести цитату, где я "реву с пеной у рта" с вашего позволения... был бы очень рад
Эта обобщенная фраза была высказана на основании многих высказываний и не только с этой ветки. К Вам лично это не относится.
Просто не где не бросается в глаза как люди ездящие на «нешипованных» покрышках бросаются на любителей шипов а вот последние словно повода ждут, опять же не все. Вот почему так? Я этого не понимаю! Сам без шипов но нигде ни когда не говорил что шип говно, а сам только и слышу да без шипов при виде снега 20 едут, да машину оставляют и на троллейбус, да не рулится машина, да пенсионерский стиль езды, да больше 10км и то по выходным не проезжали и многие другие пакости. Причем утверждается это с полной уверенностью абсолютно не зная собеседника ну не маразм?
_heiter:], а вас не насторожила что инфа подана двумя отдельными блоками и даже программы испытаний разные?
Программы испытаний разные? То есть если написано что тормозной путь на льду 55-5 км/ч =x метров, то шиповка и нешиповка тормозила на разных покрытиях , там и там у льда разные характеристики? Или что Вы имеете ввиду? Поясните. А у «ЗР» шипы и нешипы всегда в тестах публикуются порозень.
_heiter::"]а сам только и слышу да без шипов при виде снега 20 едут, да машину оставляют и на троллейбус, да не рулится машина, да пенсионерский стиль езды, да больше 10км и то по выходным не проезжали и многие другие пакости. Причем утверждается это с полной уверенностью абсолютно не зная собеседника ну не маразм?
- Это ж только одна личность, которая на шип только села и раз ледок проехала через машерова.
Все остальные "шиписты" - адекватные люди (Eddy, к примеру).
nivi44ok ,
Ну вот Вы тоже замечали подобные посты, а против адекватных людей ничего против не имею, всегда интересно выслушать другую точку зрения, но в культурной форме без идиотских наездов,подъ**ок и крика я умный и у меня длиннее а все кто думает иначе ….
а сам только и слышу да без шипов при виде снега 20 едут, да машину оставляют и на троллейбус, да не рулится машина, да пенсионерский стиль езды, да больше 10км и то по выходным не проезжали и многие другие пакости. Причем утверждается это с полной уверенностью абсолютно не зная собеседника ну не маразм?
ссылочку можно?
Не думаю что издание такого уровня может позволить себе опечатки тем более в данном тесте но это ИМХО.
Программы испытаний разные? То есть если написано что тормозной путь на льду 55-5 км/ч =x метров, то шиповка и нешиповка тормозила на разных покрытиях , там и там у льда разные характеристики?
а что такого не может быть? например испытания проводили в разные дни или даже месяцы на разных покрытиях. например, лед покрытый сверху тонким слоем снега? в статье про условия испытаний НИ СЛОВА! Зато резины разнесены по классам, что явно говорит о том, что сравнивали их не "огулом", а "группами"... Так что в лоб сранивать тесты некорректно. Вот АР сравнивали "огулом" при одинаковых условиях.
- Это ж только одна личность, которая на шип только села и раз ледок проехала через машерова.
и Вас прошу ссылочку дать. За слова надо отвечать.
adminius:- Это ж только одна личность, которая на шип только села и раз ледок проехала через машерова.
и Вас прошу ссылочку дать. За слова надо отвечать.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 355 (9 ноября 2009 16:02)
Основание: п3.5.9, как то это перетекло уже не в то русло
nivi44ok, слив защитан. кароч за слова ответ держать тяжело. я понял.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 355 (9 ноября 2009 16:01)
Основание: п3.5.9, п3.5.18 - отдохните, от вас все устали
Итак еще подброшу инфы для тех кто говорил об ошибках и опечатках. Итак «ЗР» 2007 г. Сравниваем Ш и БШ от бренда Nokian а конкретно «хаку 5» и «хаку 5 RSi» один бренд для того что бы не обвиняли в подкупе, да и интересней так.
Ссылка http://old.zr.ru/articles/52975
На этот раз с 40 - 0 км/ч на снегу и льду и 60 - 0 на асфальте.
_heiter::О, да реально осознанный, не знаю как там обстоят дела сейчас но вот данные с тех пор когда я осознанно выбирал резину для себя.
Открываем и смотрим «за рулем» за 2006 год интересуют покрышки бренда «Continental» с шипами и без.
Итак две модели «ContiVikingContct3»(без шипов-«БШ») и «ContiWinterViking2»(с шипами-«Ш»).
Тормозной путь с 55-5 км/ч на льду:
БШ – 49.9 м ; Ш – 59.3 м
Ш на льду проигрывает 9.4 метра
Феерическая чушь. Причем даже комментировать нет желания этот бред.