VW-DSG:
Мой ответ человеку касался исключительно Пассат СС и он верен.
ваш ответ касался человеку с Др темы по Тигуану, где вы ему на сон грядующий написали и другим
ссылку вам дать? хотя мне процитировать не трудно!
"
VW-DSG:
hel:
1. В Тигуане Айсин. ходит больше 200к без проблем даже у тех, кто туда не лазит и не меняет масло, как рекомендует завод.
Стыдно владельцу Тигуана писать такую ерунду. Сегодня на дворе почти 2016 год, поэтому я считаю, что когда мы ведем речь про
этот автомобиль, то не стоит упоминать АКПП которую перестали ставить еще в 06/2010, т.е. более 5 лет тому назад.
Все последующее время Тигуан успешно эксплуатируется счастливыми владельцами ДСГ (извините, что напугал кого-то перед сном)
в исполнениях с 6-ю ступенями от БоргВарнер и 7-ю ступенями разработки фольксваген тип 0BT,
в обоих используется многодисковая фрикционная муфта приводимая и охлаждаемая гидравлическим маслом.
Ни отзывных компаний, ни серийных поломок в данных КПП не существует, не читаем пугалки форумных икспертов.
А вот, что касается заявления про "200к без проблем на 09G от Айзин", то совершенно не соответствует действительности.
Более проблемной АКПП не знал ни российский, ни североамериканский рынок,
можете почитать профильные форумы, если владеете техническим английским, а я вам подтверждаю это из личного опыта.
Вообщем, подытожив, такой вот рейтинг надежности для авто 2014-2015 года выпуска
1. ДСГ 02Е 6-ступ
2. ДСГ 0ВТ 7-ступ
3. ДСГ 0АМ 7-ступ
4. АКПП 09G Айзин
так про американский рынок лучше почитайте. Там шли машины 200лс с доп охлажением и пролем нет в 200+ пробега . Для рашки да там 150лс и только 1 радиатор. От сюда перегрев и проблемы с гидроплитой.
VW-DSG:
А если вам известно другое, так сделайте для всех доброе дело, опишите четко и точно версии двигателей и КПП
всем участникам форума, не надо лично для меня нравоучений.
кому нужно они уже с проблемой обратятся ко мне в лс и попросят помочь организовать ремонт по гарантии или куланцу если это возможно.