Маленькой хитростью )))) все и пользуются.Конечно карты закачиваем заблаговременно.)))
Маленькой хитростью )))) все и пользуются.Конечно карты закачиваем заблаговременно.)))
офлайн
yana-minsk
Senior Member
|
|
1276 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте!
Нужна помощь по Бергамо.
Буду там 1 день, поэтому прочитала, что можно купить проездной билет на 24 часа.
Скачала приложение Atb и нашла там 3 вида проездных Tourist (везде включено на 3 вида транспорта - автобус, трамвай и фуникулер):
1. Tourist Ciry 24h - 4.9 euro
2. Tourist Whole Network 24h - 8.5 euro
3. Tourist Whole Nwtwork 72 h - 14.5 euro
Вопрос - чем отличаются 1 и 2?
Если мне необходим только Бергамо (аэропорт-город-аэропорт), то мне хватит 1 проездного?
Не смогла найти, что входит во 2 тип проездного.
yana-minsk:Вопрос - чем отличаются 1 и 2?
Если мне необходим только Бергамо (аэропорт-город-аэропорт), то мне хватит 1 проездного?
Отличаются зоной действия: первый - только центр города, второй включает в себя аэропорт.
офлайн
yana-minsk
Senior Member
|
|
1276 |
13 лет на сайте Город:
|
pol_sveta:Отличаются зоной действия: первый - только центр города, второй включает в себя аэропорт.
Спасибо!!! теперь понятно
если покупать проездной в приложении - при заходе в транспорт надо штрихкодом валидировать?
или же в автомате по продаже можно распечатать бумажный?
Я бумажный покупала, так что про приложение ничего сказать не могу. Попробуйте дойти до стадии оплаты: если при покупке спросит день и час начала, то с этого момента, видимо, и будет работать.
Кстати, автобус из аэропорта едет прямиком в Верхний город, у него там конечная (но это не все автобусы, поздно вечером, например, некоторые идут только до вокзала, надо смотреть на бегущую строку на лобовом стекле). Так что можно туда, например, подняться на фуникулере, пройти Верхний город насквозь и там сесть на автобус обратно.
На привокзальной площади перед вокзалом есть такое одноэтажное строение, в нем туристический офис, можно взять всякие карты и брошюры по Бергамо и окрестностям.
офлайн
yana-minsk
Senior Member
|
|
1276 |
13 лет на сайте Город:
|
pol_sveta:Кстати, автобус из аэропорта едет прямиком в Верхний город, у него там конечная (но это не все автобусы, поздно вечером, например, некоторые идут только до вокзала, надо смотреть на бегущую строку на лобовом стекле). Так что можно туда, например, подняться на фуникулере, пройти Верхний город насквозь и там сесть на автобус обратно.
если на фуникулер большая очередь, то лучше автобусом уехать наверх
sviq:если на фуникулер большая очередь, то лучше автобусом уехать наверх
Там автобус как раз проезжает мимо фуникулера (от вокзала едет по прямой, а потом поворачивает направо - вот на этом повороте слева и будет фуникулер) и останавливается, так что сразу видно, большая там очередь или нет. Но если едут сейчас, то вряд ли большая очередь будет.