Кто строится в этом ЖСПК- отзовитесь!
Кто из членов жспк хочет, чтобы нашим вопросом занялся юрист и согласен внести некоторую сумму денег за его услуги,в теч среды-четверга отзвонитесь 8029 125 56 19 Вика с 9 00 -22 00.
офлайн
nina_pro_1979
Senior Member
|
|
684 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
nina_pro_1979
Senior Member
|
|
684 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем приношу извинения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне позвонили с ТВ и перенисли репортаж на понедельник. В понедельник репортаж будет при любой погоде!!! И ещё, Ксения(репортёр) предупредила ,что если будет мало людей ,снимать не будет,и второй раз не поедет.
Tessan:вы бы хоть людей обзвонили, сюда не многие заходят из тех кто мог бы приехать
Свой номер я писала много раз на форуме 8 029 125 56 19. Я не могу 215 человек обзванивать по десять раз,при этом некоторых уговаривать. То ,что репортаж перенесли не моя вина,это обстоятельства. В своё опровдание скажу ,что всем кому Я звонила и писала СМС сегодня отписала и перезвонила. Некоторые сами звонили и уточняли.................
Пожалуйста,пожалуйста,пожалуйста приходите в понедельник!!!!!!!!!!!!!!!!!! И скиньте мне СМС кто будет точно.
что бы действительно были люди, нужно обзвонить всех
если есть список членов с номерами телефонов, предлагаю разбить его,например, на 4 части и решить кто будет звонить
мне в принципе не сложно позвонить 50 людям при наличии четко сформулированного текста:
1. Что?
2. Во сколько?
3. Какие вопросы решит?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
117 |
10 лет на сайте Город:
|
Tessan:что бы действительно были люди, нужно обзвонить всех
если есть список членов с номерами телефонов, предлагаю разбить его,например, на 4 части и решить кто будет звонить
мне в принципе не сложно позвонить 50 людям при наличии четко сформулированного текста:
1. Что?
2. Во сколько?
3. Какие вопросы решит?
Я бы была очень рада сама всех обзвонить. Но сколько человек у нас в кооперативе,сколько свободных квартир и темболее номера телефонов в строжайшем секрете!!!!!!!!!!!!!!!! Что говорить если до сих пор ревизионной комисии не предоставили отчёт о потраченных средствах. Я ни разу не видела протоколов собрания уполномоченных ,даже общего собрания,проектов и т . д. На каком основании подняли цену? Должны быть документы,смета. Почему??????????
Пришёл ответ от Трусова(помните того дядечку с собрания) так пишет,что цена принята БОЛЬШЕНСТВОМ на общем собрании ,типо МЫ САМИ ТАК ЗАХОТЕЛИ . И что ,для уменьшения стоимости предложено членам ЖСПК отказаться от отделочных работ.
Я разбила на части и переслала некоторым телефоны. Сообщите людям, что мы собираемся.
Я своим отправила СМС: В понедельник в 17.30 на стройке встреча с ТВ и прессой. Вопрос - повышение цены. Мне уже несколько человек ответили, что будут.
офлайн
bti_over9000
Junior Member
|
|
44 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
paramounts
Neophyte Poster
|
|
22 |
11 лет на сайте Город:
|
Там же заодно и нового председателя можно выбрать. Подготовить бланки и собрать необходимое количество подписей
Берите с собой родственников, друзей, детей. Если репортаж сорвется из-за малого количества людей это будет катастрофа!
офлайн
bti_over9000
Junior Member
|
|
44 |
11 лет на сайте Город:
|
Погоду передают такую же как и в прошлый раз. Возникает логичный вопрос, а не пошлют ли они еще раз?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
39 |
10 лет на сайте Город:
|