linuxed,
linuxed:Как меняются ценности. Еще год назад не обратил бы внимания, а сейчас читал и думал )))
Первый пусковой, какие мысли?
у нас был-бы влет с тем художником которого предлагал ИС 100% ... и все было бы как в статье)
linuxed,
linuxed:Как меняются ценности. Еще год назад не обратил бы внимания, а сейчас читал и думал )))
Первый пусковой, какие мысли?
у нас был-бы влет с тем художником которого предлагал ИС 100% ... и все было бы как в статье)
xBRUSx:и все было бы как в статье)
В статье умышленно или не умышленно ничего не сказано про Правление ТС, которое и должно было контролировать председателя. Оно же могло председателя отстранить и назначить другого. А Правление избирается из участников ТС. Так что не все так просто, как в статье расписано. Могу предположить, что изначально всем было пофигу, Правление, как таковое, отсутствовало или было формальным. В результате председатель творил, что хотел. А то, что подавляющему большинству жильцов все равно, так это и не Америка никакая. Так везде.
Кстати, раз уж зашел разговор, то И-С, в принципе, на собрании вел себя очень нейтрально. Да, предложили свою кандидатуру, потому что были обязаны это сделать, а в остальном ни на чем и не настаивали.
ok_demo,
ok_demo:Кстати, раз уж зашел разговор, то И-С, в принципе, на собрании вел себя очень нейтрально. Да, предложили свою кандидатуру, потому что были обязаны это сделать, а в остальном ни на чем и не настаивали.
в этом плане я и не спорю... просто когда у нас могло и не быть выбора а только кандидат от ИС страшно подумать)))
понятно что ИС надо было для галочки закрыть вопрос и сбагрить нас))) плюс если был бы такой балван председатель с помощью которого можно закрыть абсолютно все свои косяки это вообще великолепно)
|
офлайн
Andreychik
Junior Member
|
|
|
78 |
16 лет на сайте Город:
|
День добрый, может кто-то может подсказать? Уже кто-то начинал регистрироваться как на постоянном месте жительства? Что для этого нужно?
Две оплаченные квитанции:
членский взнос,
за регистрацию (20000р московский район, в банке реквизиты знают)
паспорт
техпаспорт
свидетельство о гос. регистрации
На месте нужно будет заполнить заявление и 4 листка(прибытия, убытия).
Всё
|
офлайн
Andreychik
Junior Member
|
|
|
78 |
16 лет на сайте Город:
|
Паспортист: Зинаида Егоровна тел 029-6873911
понедельник, среда с 17.00 до 20.00.
Гурского, 35
|
офлайн
Andreychik
Junior Member
|
|
|
78 |
16 лет на сайте Город:
|
vitb1, Спасибо!
Кстати, а что там слышно по поводу ключей?
vitb1:Две оплаченные квитанции:
членский взнос,
за регистрацию (20000р московский район, в банке реквизиты знают)
паспорт
техпаспорт
свидетельство о гос. регистрации
На месте нужно будет заполнить заявление и 4 листка(прибытия, убытия).
Всё
для военнообязанных, перед обращением к Зинаиде Егоровне надо подъехать в Московский РВК (Бетонный проезд, 27 с 8 утра до 16.30) кабинет 205 и встать на учёт. Эта процедура занимает 10 минут.
Andreychik:Кстати, а что там слышно по поводу ключей?
Всю информацию можно найти здесь
Зарегистрируйтесь и следите за новостями и вопросами ТС.
Цитирую:
"15-го производим заселение, т.е. снимаем замки и включаем домофоны. В помещении ТС по пр. Дзержинского 15-го, 16-го, 17-го, 18-го с 10.00 до 15.00 будут находиться работники отдела маркетинга И-С и я, будем выдавать остальные ключи, техпаспорта, чипы домофона, звонки, пожарные извещатели и квитанции на оплату вступительных взносов. Выдаем 4 дня, чтобы у всех была возможность отпроситься с работы и приехать в удобный день, а также чтобы растянуть по времени выдачу и избежать столпотворения. Предлагаю, но НЕ НАСТАИВАЮ, 15 приезжать жильцам 5 подъезда, 16-6 подъезда, 17-го числа-7 подъезда и 18-го-8 подъезда."
Необходимо произвести оплату вступительных взносов в ТС (подробности на закрытом форуме)
Был вчера вечером возле дома. Первая секция потихоньку закладывается блоками, но, в отличие от айроновского дома, строителей не наблюдалось. Первый пусковой уже выглядит симпатично. Особенно светящиеся подъезды и домофоны на 5-7 секциях.
А кто-нибудь уже побывал в своих квартирах??? как впечатления??? недоделок много???
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
174 |
15 лет на сайте Город:
|
Вчера ездила "заселяться", видела людей, которые стены проверяли- ровные или нет с помощью устройства ( не знаю как оно называется), спросила как успехи, сказали, что стены на удивление ровные в квартирах. Относительно своей квартиры- недоделок, в принципе, мало.
Лично я своей квартирой не особо довольна. Очень много нюансов, касаемых расположения вытяжек, лишних изгибов, установки счетчиков воды (в совершенно нелогичном месте, где в последствии не встроишь нормальную кухню, и есть вопросы по установке труб в ванной). Понятно, что инженерам в принципе все равно, и это проблемы наши, но желания, остаются желаниями.Не знаю, какими приборами люди измеряли неровности, но даже зрительно видно, что стены кривые.
Lady_Mary:Лично я своей квартирой не особо довольна. Очень много нюансов, касаемых расположения вытяжек, лишних изгибов, установки счетчиков воды (в совершенно нелогичном месте, где в последствии не встроишь нормальную кухню, и есть вопросы по установке труб в ванной). Понятно, что инженерам в принципе все равно, и это проблемы наши, но желания, остаются желаниями.
А ознакомиться с проектом ДО ТОГО, как начинать строить?
P.S. Насчет фантазий проектировщиков мнение разделяю. За некоторые решения надо бы карандаши им поломать...
Lady_Mary:Не знаю, какими приборами люди измеряли неровности, но даже зрительно видно, что стены кривые.
Подозреваю, что непонятными прибором является уровень, либо правило. "На глаз" измерить неровность стены непредставляется возможным. Факт
То, что я видела очень и очень приемлемо (мне есть с чем сравнивать), хотя тоже написали немного замечаний, но больше для порядка, короче остались довольны!
ollga-net:То, что я видела очень и очень приемлемо (мне есть с чем сравнивать), хотя тоже написали немного замечаний, но больше для порядка, короче остались довольны!
Наверное, мы тоже такие везучие, но из замечаний у нас только отсутствие декоративных накладок на петлях окон. Хотя, конечно, при желании можно было прицепиться по мелочам, но ведь понятно, что отделка не чистовая, и никто "вылизывать" не будет. По сравнению с тем, что я видел в других квартирах все очень даже достойно.