Ответить
  • makirnik Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    makirnik Senior Member Автор темы

8322

18 лет на сайте
    пользователь #103621

Написать сообщение

8322
    # 5 ноября 2009 21:33

Думаю, пора начать продолжение старой темы "Аварии", потому что новая стала скучная и не интересная. Думаю, онлайнер лишился многих постоянных юзеров, кто следил за этой темой, в том числе и я. Я не являюсь частым очевидцем ДТП, и уж тем более не фотаю за рулем, а черпаю информацию из онлайн новостей и бывшей темы аварий. Давайте придерживаться старых правил, а именно: сообщать все новости о ДТП, не важно, это будет из новостей или из сводки, или со слов ваших знакомых... в общем, не обязательно быть очевидцем. Аварии должны касаться РБ, Украины или России, и не нужно всяких подборок. В общем, эта тема создается для тех юзеров, кто ранее был постоянным посетителем старой темы аварий. И давайте обойдемся без оскорблений по поводу марок машин, а также обсуждений на 5-10 страниц аварии!!!
    Надеюсь на ваше уважение и понимание друг к другу :beer:

Основная ветка про Аварии - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172

Здесь флудим потихоньку.

В общем, давайте так.
    В этой ветке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172 сообщения об авариях, факты, фотки, видео, описания.
    В этой http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1142646 разбираем случаи с ДТП, кто куда ехал, не уступил, не расчитал, и что ему за это будет по ПДД.

Ну а в этой ветке все эмоциональные обсуждения Аварий (филиал Дурдома можно сказать).

Bacёk

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10588

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10588
    # 4 мая 2011 21:22

Пока что единственным вменяемым комментарием было "пожизненное лишение прав". Остальным, похоже, место в каменном веке или в какой-нибудь африканской стране...хотя Беларусь недалеко ушла от Африки

Я вот за суровые законы, как в Китае и Арабских странах. Украл - отрубить руку, убил - смертная казнь. Тогда будет порядок и спокойствие, люди будут бояться и осознавать свои поступки.

PS: к примеру, в Сирии тюрьмы находятся в скалах, еду если родственники не приносят, то умрёшь с голода и тд....

• Flavor Senior Member
    офлайн
    Flavor Senior Member

33549

19 лет на сайте
    пользователь #65222

Написать сообщение

33549
    # 4 мая 2011 22:43

Advokatvlad, а ещё там многоженство, почему бы и нам его не ввести ?

• john_lennon Senior Member
    офлайн
    john_lennon Senior Member

641

18 лет на сайте
    пользователь #99163

Написать сообщение

641
    # 5 мая 2011 01:44

Я заранее извиниясь, так как уверен, что уже обсуждалось.

Хотелось бы узнать судьбу водителя такси (вроде VW Passat) и судьбу водителя BMW. Больше интересует судьба таксиста, так как ОН вроде как нарушил правила, ехав по второстепенно и не уступив BMW.

Авария, которая на пересечении проспекта и Козлова.

Спасибо.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #316717

0
    # 5 мая 2011 01:52
    Advokatvlad:

Пока что единственным вменяемым комментарием было "пожизненное лишение прав". Остальным, похоже, место в каменном веке или в какой-нибудь африканской стране...хотя Беларусь недалеко ушла от Африки

Я вот за суровые законы, как в Китае и Арабских странах. Украл - отрубить руку, убил - смертная казнь. Тогда будет порядок и спокойствие, люди будут бояться и осознавать свои поступки.

PS: к примеру, в Сирии тюрьмы находятся в скалах, еду если родственники не приносят, то умрёшь с голода и тд....

Слушай, ну так и езжай в свою Сирию. Так действительно, наверное, еще и многоженство: хочешь с женщиной, хочешь с верблюдом. Только не удивляйся, когда потом тебя кто-то там ложно обвинит в воровстве и останешься ты, несмотря на все вопли о пощаде, без руки.

А здесь, несмотря на все усилия нашей т.н. власти, все-таки Европа почти рядом, с немножко другими ценностями, чем отсечение конечностей и секс с верблюдами

• MA1ek5ey Senior Member
    офлайн
    MA1ek5ey Senior Member

5539

20 лет на сайте
    пользователь #59865

Написать сообщение

5539
    # 5 мая 2011 08:51
    john_lennon:

Хотелось бы узнать судьбу водителя такси (вроде VW Passat) и судьбу водителя BMW. Больше интересует судьба таксиста, так как ОН вроде как нарушил правила, ехав по второстепенно и не уступив BMW.

Спасибо.

Какая может быть второстепенная, при рабочем светофоре? Везде писали что таксист ехал на зеленый свет.

• john_lennon Senior Member
    офлайн
    john_lennon Senior Member

641

18 лет на сайте
    пользователь #99163

Написать сообщение

641
    # 5 мая 2011 10:39
    Alexandr Pavlovich:

john_lennon:

Спасибо.

Какая может быть второстепенная, при рабочем светофоре? Везде писали что таксист ехал на зеленый свет.

Там было около 3-ех ночи вроде, поэтому я и подумал, что он не работал. Если работал, тогда все ясно.

Спасибо.

офлайн

0

пользователь #113589

0
    # 5 мая 2011 13:59
    cyan__:

С паркинга на комаровке с 4-го уровня мерс ML грохнулся на козырёк входа. Крайне неудачно, прям на крышу. Скорая, МЧС, достают пассажира/водителя.

у кого там фото получше,какие первые две цифры номера???

• MA1ek5ey Senior Member
    офлайн
    MA1ek5ey Senior Member

5539

20 лет на сайте
    пользователь #59865

Написать сообщение

5539
    # 5 мая 2011 14:11

john_lennon, вот статья про эту аварию.

• pete_by Senior Member
    офлайн
    pete_by Senior Member

1197

18 лет на сайте
    пользователь #92985

Написать сообщение

1197
    # 5 мая 2011 14:50
    velz:

cyan__:

С паркинга на комаровке с 4-го уровня мерс ML грохнулся на козырёк входа. Крайне неудачно, прям на крышу. Скорая, МЧС, достают пассажира/водителя.

Видимо папенька из мвд дочке машинку одолжил покататься, ну а машинка конечно же куплена была на зарплату.

Дзяржава табе гарантуе рай - толькi ў Суперлато гуляй. Кватэра, фазэнда, хлеў, парасё, чарка, шкварка, ланцуг - вось і ўсё.
  • Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

25531

23 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

25531
    # 5 мая 2011 15:17 Редактировалось Lonewolf, 1 раз.
    velz:

0045 MI

:D

УПС... Опередили...

VW Touareg 3.6 FSI
  • Kirill_O Apple Team
    офлайн
    Kirill_O Apple Team

5318

23 года на сайте
    пользователь #7811

Написать сообщение

5318
    # 5 мая 2011 15:17

Надеюсь что с водятлой всё в порядке, а так же надеюсь что она долго за руль не сядет.

Кошки, в отличии от людей, лижут жопу только себе...
  • Torzer Senior Member
    офлайн
    Torzer Senior Member

6521

20 лет на сайте
    пользователь #42377

Написать сообщение

6521
    # 5 мая 2011 16:06

к МВД этот номер и машина имеют такое же отношение, как и надпись на рамке держателя.

приходит смазливая блондинка к начальнику гаи и просит: мне бы гос. номер с серией МI. Начальник покопался в документах и отвечает: МI нет. Блондинка, глубоко вздохнув, отвечает: ну что сделать, миньет так миньет.

:D :rotate:

блатные МИ - с 0100 по 0699. То что на фото - галимые понты.

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

23 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 5 мая 2011 16:18

Друг мой работает ровно напротив паркинга этого на этаже который по высоте на уровне места откуда выпрыгнул Брабус.

Всё произошло очень быстро и громко, по звуку как жесточайшее лобовое двух грузовиков, причём Брабус сначала воткнулся :ass: под углом немного, и только потом завалился на крышу, если бы упал ровно на крышу, раненых бы не было...

По его впечатлениям водительница просто промахнулась по большой педали тормоза и со всей дури вдавила газ в пол...

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • Torzer Senior Member
    офлайн
    Torzer Senior Member

6521

20 лет на сайте
    пользователь #42377

Написать сообщение

6521
    # 5 мая 2011 16:24

BoomerOK, получается она жо:ass:ой выпрыгнула?

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

23 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 5 мая 2011 16:25

Torzer, Не, передом, сальто завернула, воткнулась со всей дури и опрокинулась на крышу.

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76127

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76127
    # 5 мая 2011 16:39

Походу уже в 3-х ветках обсуждение идет :spy:

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • Torzer Senior Member
    офлайн
    Torzer Senior Member

6521

20 лет на сайте
    пользователь #42377

Написать сообщение

6521
    # 5 мая 2011 17:04

BoomerOK,

причём Брабус сначала воткнулся под углом немного, и только потом завалился на крышу, если бы упал ровно на крышу, раненых бы не было...

бред. задний бампер и задняя дверь целые, не считая сминания по стойке, такое ощущение что приземлилась уже сразу на левый бок. т.е. мордой она выпрыгнула, и левым боком прилетела вниз.

а характерные царапины с цветом краски перил кагбэ ясно намекают что она вылетела мордой вперед.

так что друг твой мог видеть только последствия.

• dimonlexx Senior Member
    офлайн
    dimonlexx Senior Member

3227

22 года на сайте
    пользователь #15412

Написать сообщение

3227
    # 5 мая 2011 17:37

А зачем на парковке бить по педали газа? Причем так, чтобы пролететь ограничитель и затем выбить ограждение. Да и как можно не заметить, что дернулась не туда...

Нихт капитулирен
    офлайн

0

пользователь #374446

0
    # 5 мая 2011 18:38

Prada оказался Кетай с Тао-Бао... Вот и со злости

А зачем на парковке бить по педали газа?

а оказалось, что перепутала педали

• poligraph Кальян Team
    офлайн
    poligraph Кальян Team

7706

22 года на сайте
    пользователь #11432

Написать сообщение

7706
    # 5 мая 2011 21:43
    dimonlexx:

А зачем на парковке бить по педали газа? Причем так, чтобы пролететь ограничитель и затем выбить ограждение. Да и как можно не заметить, что дернулась не туда...

разгон у брабуса то, что надо :super: