Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
beloff:так это хорошо или плохо?
я доволен всё перешивает, сидию поставил. Рад, вроде всё хорошо.
Как то прикольно ходить со старичком
beloff:4,2,1 стоит
не я обновил до 6.1.6 последняя. для него. Сидию поставил. Прикольно. Правда трещинка есть на задней крышке. И на день хватает зарядки. Интересно год его выпуска. ? черный 8 гигов
beloff:пробивается год и месяц выпуска
а на каком сайте, можно пробить так.? И может подскажите маст хэв твиков сидии для старичка?
Сегодня послушал музыку в наушниках оригинальных. Вообще супер разрывает мозг. Такой громки звук.
А и ещё. задняя крышка с айфона 3G подходит к 3GS?
Cruel.NOS:а на каком сайте, можно пробить так.?
там в зависмости от серийника (цифровой или буквенный) кажись 3 цифра это год выпуска, 4 и 5 это неделя. Буквенные есть расшифровки. Гуглится легко. Мастхэв твиков - кому какой. как для меня ifile, sbsettings,plugication, appsync (для ломаных приложений), afc2add, infinifolder, kuaidial, phone buzzer,zephyr. Вроде больше лично я ничем не пользуюсь
Всем доброго дня! Яблоко 3gs стало плохо ловить сеть, очень низкий уровень сигнала, иногда сеть пропадает...при отключении 3G и передачи данных сеть не находит вообще. Как только 3G включаешь - сеть появляется - 1-2 деления. В чём может быть проблема?
яRexer193, ясно, а вы не знаете случайно, почему невозможно установить Ultrasn0w из сидии - а то выдаёт какие-то ошибки...?
20934-6:Всем доброго дня! Яблоко 3gs стало плохо ловить сеть, очень низкий уровень сигнала, иногда сеть пропадает...при отключении 3G и передачи данных сеть не находит вообще. Как только 3G включаешь - сеть появляется - 1-2 деления. В чём может быть проблема?
В нем установлено 2 антенны, из-за плохого контакта сеть периодами теряет, либо проблема с усилителями на плате.