А вот какими ржавыми фасольными банками Густа из Белгорода кормит евроопт в "галерее"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12278 |
7 лет на сайте Город:
|
А вот какими ржавыми фасольными банками Густа из Белгорода кормит евроопт в "галерее"
А мне корона не нравится. А после того, как сделали тележки с залогом, а у меня только карта с собой, тем более))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
16 лет на сайте Город:
|
Зато какой порядок в магазине стал. Абы где уже никто тележки не кидает. За очень редким исключением. Даже покупатели на Панамерах и Геликах. Идут за своим залоговым трудовым рублем.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Alegych:Rewards, продукты Российского производства не покупаю и Вам не советую!
Вообще не покупаете? У меня бабушка аналогично про украинские продукты говорит ))) И что остается? Только наше, отечественное, родное...
11vasya:А мне корона не нравится. А после того, как сделали тележки с залогом, а у меня только карта с собой, тем более))
Да везде народу хватает, на каждую сеть свой покупатель.
Апрельская, хватает, конечно. А в моем городе многое ещё от числа зависит- в дни святого авансия и зарплатия лучше в магаз не ходить))
vasa1111:Зато какой порядок в магазине стал. Абы где уже никто тележки не кидает. За очень редким исключением. Даже покупатели на Панамерах и Геликах. Идут за своим залоговым трудовым рублем.
Еще бы разобрались в короне курасовщина, что паркуются абы где.
Апрельская:Alegych:Rewards, продукты Российского производства не покупаю и Вам не советую!
Вообще не покупаете? У меня бабушка аналогично про украинские продукты говорит ))) И что остается? Только наше, отечественное, родное...
Выходит что я соврал, покупая икру лососевую Укр. или Бел. производства она все таки из РФ...
А вот за Укр продукты такого не скажу, Укр. и Крымский конЪяк очень даже люблю, пиво Bierwelle, шоколад Рошен и много еще чего...
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Апрельская:Alegych, да вы алкаш, батенька
отвечу так:
- все есть яд и все есть лекарство, меру надо знать
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6829 |
20 лет на сайте Город:
|
Alegych:отвечу так:
- все есть яд и все есть лекарство, меру надо знать
Мера — единица объема, равная 26,24 литра.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
qwerty_123:Директор магазина «Корона» выиграла автомобиль в игре «Евроопта»!
Директор магазина НЕ ПОКУПАЕТ ПРОДУКТЫ , тем более у конкурентов
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Alegych:qwerty_123:Директор магазина «Корона» выиграла автомобиль в игре «Евроопта»!
Директор магазина НЕ ПОКУПАЕТ ПРОДУКТЫ , тем более у конкурентов
Прочитайте интервью с ней, или видео посмотрите, ее окружают магазины Еврика, возле дома, по дороге на работу... )))
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Alegych:Апрельская:Прочитайте интервью с ней, или видео посмотрите
и Вы этому верите?
Да. Я верю, что это все не подставные люди. Вернее, я могу допустить, что парочка подставных есть, ладно уж, так и быть, но все эти работяги, крестьяне, селяне, многодетные с периферии - реальные люди.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
я как-то давно писала про лотерею то ли ваше лото то ли суперлото.
у моих родственников на этаже лотереи выкупили квартиру (бывший притон алкашей). сделали ремонт и разыграли в лотерее.
и сейчас там живут обычные простые люди откуда-то из глубинки, которые и выиграли эту квартиру.
так что я верю, что выиграть реально
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
qwerty_123, я вот тоже вспомнила про одноклассника моей коллеги по работе, тоже как-то давно он выиграл однушку.
Почему всё происходит со всеми, но не со мной
даже письмо что соскучились не прислали))
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|