LogitechFX:
Сравниваем розничные цены.
Распредвал за 220 вместо 290
1070-70 разница в цене распредвала=1000-30 антифриз=970-32 ремкомплекты форсунок=938-18рег болты=920-20 разница на масле=900
Итого вышло экономии 26.
LogitechFX, многа букаф )).
И я не понял одного момента в эту стоимость (1070) входит удаление сажевого?
На сколько я понял, в стоимость проекта maximka1454 удаление сажевого входит, а у логитеча стоимость включает только работы по двигателюю Поправьте, если это не так.
LogitechFX:
Так что, если видно что компенсаторы начали изнашиваться, то надо сразу их менять и ни в коем случае не тянуть до последнего. А то потом добавится и турбина.
Горазды вы, батенька, страшилки писать. ))
Я менял распредвал, давно правда. На первом цилиндре одного кулачка вообще не было, выступ стерся. Два гидрика имели дырки, не отверстия, а именно дырки, в которые пролазил мизинец. Остальные гидрики так же имели видимые следы износа. В общем, размолотой стружки там было хоть отбавляй. По итогу заменили, РВ, вкладыши РВ и гидрики точно, насчет толкателей точно не помню. Двигатель никто особо не промывал и не вылизывал. Старое масло безусловно было заменено, но как обычно - слили старое и залили новое. Так вот, автос после этой замены пробежал 180 тыс, проблем с турбой я как-то не заметил.