MRd:Интересно, а можно ли на новый Безлимитище 2,0 перейти без санкций если у меня доп. подписан (покупал смартфон со скидкой по акции) пару месяцев назад.
Пробуйте. Если абонентка больше - могут разрешить..
MRd:Интересно, а можно ли на новый Безлимитище 2,0 перейти без санкций если у меня доп. подписан (покупал смартфон со скидкой по акции) пару месяцев назад.
-MATPOC-:MRd:Интересно, а можно ли на новый Безлимитище 2,0 перейти без санкций если у меня доп. подписан (покупал смартфон со скидкой по акции) пару месяцев назад.
Не пробовать надо, а спрашивать непосредственно у них.
Проба чревата попаданием на сумму.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35952 |
14 лет на сайте Город:
|
не ранее вторника через Независимости 95, раньше нет смысла соваться с вопросом
DimOsBarn:-MATPOC-:MRd:Интересно, а можно ли на новый Безлимитище 2,0 перейти без санкций если у меня доп. подписан (покупал смартфон со скидкой по акции) пару месяцев назад.
Не пробовать надо, а спрашивать непосредственно у них.
именно
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4765 |
23 года на сайте Город:
|
AirPost:dima210194, более чем через год он станет стоить 30 рублей.
Через более чем год ситуация на рынке сотовой связи может поменяться кардинально. Смело они так спрогнозировали цену
mikolaki:konsul777, а они и не ограничивают скорость. Они ограничивают качество онлайн видео
а каким образом оператор может проконтролировать, какого качества видео Вы смотрите?
Как предположение - с помощью DPI вычислить, какой контент Вы используете и на какой скорости, ну и урезать, чтоб хватало на заявленные 720р.
Screenager:Судя по всему, маячит впереди принудительный перевод с Безлимитища на Безлимитище 2.0. При том, что новый тариф вряд ли интересен тем, кто не занимается раздачей. В итоге все будем платить 30 р.
Тоже подумал про это, когда прочитал про новый тариф.
DimOsBarn:Не пробовать надо, а спрашивать непосредственно у них.
Я и имел ввиду пробовать, т.е. интересоваться в салонах и переходить, если можно.
vKvadrate:-MATPOC-:Ежемесячная плата - 22,50** рублей
Лучше уж Домосед по ADSL иметь.
Лучше где?
На даче, где телефона нет? Или в метро с собой ADSL брать?
Вы не сравнивайте мобильный и стационарный интернет..
-MATPOC-:Лучше где?
На даче, где телефона нет? Или в метро с собой ADSL брать?
А вам на даче и в метро нужен безлимит?
2414630:Есть уже кто обошёл ограничение по модему?
Есть. Но это не точно.
BigBrother:AirPost:dima210194, более чем через год он станет стоить 30 рублей.
Через более чем год ситуация на рынке сотовой связи может поменяться кардинально. Смело они так спрогнозировали цену
30 он будет стоить для всех после февраля, кто не успеет подключиться по акции. А не только более чем через год.
Есть подозрение что после февраля всех абонентов старого безлимитища попросят выбрать что-нибудь другое.
-MATPOC-:не сравнивайте мобильный и стационарный интернет
Правильно. Мобильный по 4г лучше и дешевле чем адсл.
Но только не днём.
DimOsBarn:Правильно. Мобильный по 4г лучше и дешевле чем адсл.
то-то в одной IT стране максимальная скорость 4G в районе 16мбит.
EXEMOK:DimOsBarn:Правильно. Мобильный по 4г лучше и дешевле чем адсл.
то-то в одной IT стране максимальная скорость 4G в районе 16мбит.
Максимальная больше 100 Мбит/с
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6773 |
20 лет на сайте Город:
|
konsul777:а каким образом оператор может проконтролировать, какого качества видео Вы смотрите?
Как предположение - с помощью DPI вычислить, какой контент Вы используете и на какой скорости, ну и урезать, чтоб хватало на заявленные 720р.
Ограничение в 720p работало только для ютуб. Технически реализовывалось через ограничение скорости (по-моему, 2.4 мбит/с) от GGC, который установлен у МТС. Т.е ролики которые попали в GGC, отдавались оттуда на скорости, которой хватало для воспроизведения максимум в разрешении 720p.
8515:konsul777:а каким образом оператор может проконтролировать, какого качества видео Вы смотрите?
Как предположение - с помощью DPI вычислить, какой контент Вы используете и на какой скорости, ну и урезать, чтоб хватало на заявленные 720р.Ограничение в 720p работало только для ютуб. Технически реализовывалось через ограничение скорости (по-моему, 2.4 мбит/с) от GGC, который установлен у МТС. Т.е ролики которые попали в GGC, отдавались оттуда на скорости, которой хватало для воспроизведения максимум в разрешении 720p.
Хотите сказать, что бел. сервер Ютуба у МТСа выдавал только качество 720p абонентам?
FHD там не было?
Там было одно время ввели ограничение около 2 Мбит/с, но после жалоб его убрали.
Как я понимаю МТС возобновил "Безлимитище"???
https://www.mts.by/services/mobile/tariffs/for_smartphone/bezlimitishche-2-0/
GriAnd:Как я понимаю МТС возобновил "Безлимитище"???
https://www.mts.by/services/mobile/tariffs/for_smartphone/bezlimitishche-2-0/
Не возобновил, а переоткрыл..
Новость старая, уже давно обсудили..
DimOsBarn:30 он будет стоить для всех после февраля, кто не успеет подключиться по акции
Ну на сегодня в условиях заявлено, что подключение на тариф до конца февраля только возможно. Дальше - как бы в архив планируют отправить