vichisaiks, нас уже окучили ![]()
Подрыв Устоев:vichisaiks, нас уже окучили
Не думаю,что весь дом будет ставить двери одного производителя.
В любом случае один Ваш жилец у нас точно будет заказывать.
Не хочу хвалить свое производство больше,чем других,но знаю точно:
1.Наши сроки 7 дней после замера.
2.Мы не берем предоплаты.
3.Мы производители из Минска и нам проще с гарантией.
Еще раз поздравляю всех с Наступающим 2013г!
Он у Вас должен быть счастливым.
Всех с Новым годом! Вот немного фото от 30.12.12г
Ой, что то не так сделала... сори, сча повторю))))

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, может у кого есть знакомые, которые могут походить по инстанциям, сделать проект со всеми приложениями предстоящей перепланировки квартиры (с переносом кухни в коридор и ее совмещение с гостинной) по демократической цене и в кротчайшие сроки.
пишите в личку. заранее благодарю.
Korshun_V:по демократической цене и в кротчайшие сроки
наверное так не бывает.
Korshun_V, vova1631, а сколько вообще примерно понадобится денег и времени на такой проект?
Korshun_V,adelante
все читали, что любая планировка только с согласования председателя?
В любом случае начать разговор надо с ним. В случае,что такой перенос правомерен, он сам подскажет самый простой путь для его реализации. Уже писали на закрытом форуме, что не стоит платить деньги тому, кто "якобы" все быстро решит в инстанциях с перепланировкой.
Спасибо, за отклик. По поводу председателя мы уже поняли. Наша переделка должна пройти (консультировались), а вот на хождение "по мукам" времени нет. тем более, что людей не сведомых в инстанциях за нос водят.
Korshun_V,
Korshun_V:Спасибо, за отклик. По поводу председателя мы уже поняли. Наша переделка должна пройти (консультировались), а вот на хождение "по мукам" времени нет. тем более, что людей не сведомых в инстанциях за нос водят
нету хождения подаете в одно окно .. там разрешат или скажут у них в архитектурном заказать проект) и потом разрешат всеравно получается все вопросы решаются в одном здании)
iBek,
iBek:Может кто подскажет, в каких секциях будет продуктовый магазин и кафе?
))))) а с чего вы взяли что там будет продуктовый и кафе?)))
на сколько я видел там помещения то о них не может быть и речи на таких площадях))) второе есть ТС и я думаю что и жильцы будут против такого соседства))) может вы ошиблись с АЙРОНОМ?)
iBek,
iBek:И по круглой квартире вопрос, может в курсе кто, могут возникнуть проблемы с объединением балкона(который не застеклен) и маленькой комнаты?
на закрытом в ветке перепланировки найдете все ответы не вы один)))
а чем плохо, вышел в тапках за продуктами и за 2 минуты уже дома, нормальное соседство)
adelante,
adelante:жильцы будут против такого соседства)
наоборот, классно было бы
ну да тараканы и крысы плюс калдЫрЫ под окнами с самого утра)))) плюс зимой распивать в подьезде чернило плюс по углам будет и чернило и закуска лежать в Б\у )))
НУ КАК КЛАССНЫЙ РАСКЛАД?)
xBRUSx, у меня сейчас в соседнем доме магаз, довольно большой. В подъезде над магазом живут 2 товарища, на 2 и 4 этажа выше магаза. Ни одной из проблем нет.
Первый пусковой: когда появится электричество? Подъезд закрывается во сколько, можно ли зайти в дом в выходной день?
[url=http://news.[censored]/economics/329870.html]Все прочитали?
Как меняются ценности. Еще год назад не обратил бы внимания, а сейчас читал и думал )))
Первый пусковой, какие мысли?
linuxed:Первый пусковой, какие мысли?
Мысли такие, что там, где все всем пофигу, был бардак, есть бардак и будет бардак. Сознание нужно перестраивать. Да, в законах дыра на дыре, именно этим и пользуются всякого рода "махинаторы", НО! исключительно с молчаливого безразличия всех. Три года в ТС из статьи всем было пофигу, а потом ВДРУГ выяснилось. Смешно. Просто все хотят ничего не делать, но чтобы все само по себе было. Так не бывает.