Ответить
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

19 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 20 сентября 2012 15:15

R.M., какая от вас польза, кроме увеличения контента форума? :spy: :D

Добавлено спустя 36 секунд

Тем более, что читать ваши опусы физически тяжко.

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • R.M. Senior Member
    офлайн
    R.M. Senior Member

654

20 лет на сайте
    пользователь #39229

Написать сообщение

654
    # 20 сентября 2012 15:33

Кто бы говорил про генерацию контента ;) 19 904 сообщений

• Просто_Мария Senior Member
    офлайн
    Просто_Мария Senior Member

11002

20 лет на сайте
    пользователь #48757

Написать сообщение

11002
    # 20 сентября 2012 15:44

R.M., я читала инструкцию к кленбутеролу, в частности побочные эффекты - это ж мама дорогая :o

.я думала это весна, а это оттепель.
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #91670

0
    # 20 сентября 2012 15:47

ай, ну похудел человек на 20 кг за два месяца - липосакцию сделал )). похвастался, а на него тут накинулись всем миром ))))

зы. R.M., за ссылку на Фэйс спасибо :ura:, вечером ждите в гости :jump:

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

19 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 20 сентября 2012 15:50

Svetik_Minsk, ногу отрезал :znaika:

Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

R.M., я не претендую на пользу. Мое нахождение на форуме носит исключительно развлекательно-хулиганский характер.

• R.M. Senior Member
    офлайн
    R.M. Senior Member

654

20 лет на сайте
    пользователь #39229

Написать сообщение

654
    # 20 сентября 2012 15:53 Редактировалось R.M., 1 раз.

Просто_Мария,
    Тереоидные гормоны (особенно Т3 (кленбутирол и гормон)) Основная опасность Т3 в том, что происходит отмена выработки собственных тироидов, и в отличии от тестостерона, эта выработка может потом никогда не вернуться на прежний уровень. Фактически вы можете стать инвалидом и вам придется всю жизнь сидеть на искусственном Т3.

Динитрофенол
    – вообще очень страшный химикат. Там дозировка около 0.5 гр. в день и если человек примет 1 гр, то есть 50% вероятность смерти. Т.е. от двойной дозы каждый второй человек умирает! ДФН жжет жир и ваше тело в прямом смысле. Вы постоянно мокрый от пота. Ночью вы спите в обнимку с бутылкой воды. Ваши хрусталики глаз темнеют от обезвоживания. В теле слабость из за того, что вся энергия утилизируется в тепло и т.д. Самый смертельный жиросжигатель в мире.

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 20 сентября 2012 15:57
    R.M.:

Самый смертельный жиросжигатель в мире.

все жиросжигатели зло :molotok: :molotok: :molotok:. и если организм человека нормально функционирует и нет особых проблем со здоровьем, ему вполне по силам похудеть самостоятельно без всяких там стероидов и прочей хрени :tongue:

• Yuri_K Senior Member
    офлайн
    Yuri_K Senior Member

6188

23 года на сайте
    пользователь #4604

Написать сообщение

6188
    # 20 сентября 2012 16:07

Уже сколько наблюдаю за веткой, постоянно приходят теоретики с СДВ и тролят наших прекрасных девушек пустыми рассуждениями.
    R.M., давай я тебе свою фотку в труселях до и после в личку, ты мне свою. И тогда я публично скажу, что молодец какой, уникум. Завидуйте все.

А до сих, не надо лапшу науши вешать.10 кг в месяц на сухой диете можно согнать, за счет уменьшения мышечной массы, т.к. жир так быстро не расщепляется. Не сходится у Вас дебет с кредитом даже близко.

Трольте дальше.

• R.M. Senior Member
    офлайн
    R.M. Senior Member

654

20 лет на сайте
    пользователь #39229

Написать сообщение

654
    # 20 сентября 2012 16:36

Вобщем девочки у меня СДВ и я продолжу тролить вас дальше. Вопросы?

• hudyshka Neophyte Poster
    офлайн
    hudyshka Neophyte Poster

2

13 лет на сайте
    пользователь #672611

Написать сообщение

2
    # 20 сентября 2012 22:55 Редактировалось hudyshka, 2 раз(а).

Вот единственная методика которая мне дала результат ПОХУДЕТЬ

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (21 сентября 2012 10:02)
    Основание: пункты Правил 3.5.15 и 3.5.16

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3]
  • Амелина Onliner Auto Club
    офлайн
    Амелина Onliner Auto Club

3867

20 лет на сайте
    пользователь #33621

Написать сообщение

3867
    # 20 сентября 2012 23:12

hudyshka, ну диета Дюкана вполне эффективна, никто не спорит. Она в свободном доступе в интернете, но нафига объединять ее с каким-то 25 кадром и пиарить за деньги :-?
    P.S. ой, у Вас от 25-го кадра даже цвет глаз поменялся :o

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 20 сентября 2012 23:12 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

hudyshka, кыш отседова со своей проплаченной методикой :naezd:.

R.M., глянула я ваш профайл на Фэйсе, ну что сказать? разрешите мне прилюдно процитировать кое-что с ваших рассказов?

С момента начала похудения прошло 4 недели. Сброшено 12 кг и 13 см пуза, после наступления плато (около недели), перешли к интенсивным физическим нагрузкам (20-24 часа в неделю), на фото катастрофа человеческого тела, прошла неделя. Замеры: 84.5 кг вес, пузо 93 см. Следующие замеры через неделю.

далее читаем на Фэйсе:

Месяц на море (плавать-плавать-плавать). ...ежедневно 180 повторений на пресс, 50 на грудь, 50 плечи, 50 спина. Через день бассейн, спринтом. У меня пока получается 800 кролем, 500 брасом нужно довести до 1500 кролем, за сеанс со-но.

и вот еще:

основной вес уходит 1-1.5 кг в неделю. Это нормальный темп. Учитывай ещё то, что спортом занимаюсь и жир переходит в мышечную массу. Вообще с момента начала сброса прошло 5 недель, 2 диета, 3 диета и тренировки.

скажите, как это соотносится с фразой

R.M.:

умеренные нагрузки

:roll: тем более там же вы пишете о том, что плавали 4-6 км. а еще написано, что вы сырные печеньки поедаете :shuffle:.

а вот эта фраза особенно улыбнула:

солнце и острая еда подтапливали жир.

:D
    в общем, если честно, я ничо не поняла :(. прасцице :shuffle:

зы. не сердитесь, пожалуйста, что я тут цитаты привела, вы же сами грозились ссылку на Фэйс дать. если надо, я сотру сообщение. но просто я ничего не поняла из ваших похудательных рассказов :(.

• R.M. Senior Member
    офлайн
    R.M. Senior Member

654

20 лет на сайте
    пользователь #39229

Написать сообщение

654
    # 21 сентября 2012 02:00

Я так понимаю народ тут темы создаёт, лишь для разоблачений, интриг и раскрытия заговоров против человечества. За время нахождения на морях было скинуто 3 кг, впечатляющий результат, не правда ли? А, про умеренные нагрузки я уже писал выше, для кого-то остановку пройти подвиг, а для кого-то марш-бросок двадцати километровый, обычная рутина. Тут такой момент, если вы постоянно сидите в кресле и передвигаетесь на авто и так годами, то умеренной нагрузкой у вас будет 30 минут на велотренажёре, и это даст такой же результат как если бы пловец профессионал проплыл бы 20 км за тренировку. Это я к тому, что спортсмен потратит 1000 калорий за тренировку, а вы потратите 100, но спортсмен употребит на ужин 2000 калорий, а вы 200. Цифры все с потолка. Итого энергозатраты 50% от полученного, мамма-мия вы пловец профессионал? Просто как я уже писал выше, похудеть одним лишь питанием трудно и неэффективно, всё нужно делать в комплексе.
    По поводу цитат, всё не так там просто, я даже комментировать не буду. Я похудел, я не голодал, я не напрягался. А найти тысячу причин и изъян в других при брёвнах в глазах, можно у кого угодно. Действительно надоело, я уже две страницы оправдываюсь, что я похудел, замечательно просто.

• Petya_Ribkin Senior Member
    офлайн
    Petya_Ribkin Senior Member

42159

18 лет на сайте
    пользователь #100815

Написать сообщение

42159
    # 21 сентября 2012 07:23

R.M., вот и вправду - где чудак-человек, цифры с потолка берет, примеры ни о чем приводит :-? :lol:

hudyshka, замужем? :spy:

• Bal-lek Senior Member
    офлайн
    Bal-lek Senior Member

5705

19 лет на сайте
    пользователь #68510

Написать сообщение

5705
    # 21 сентября 2012 08:51 Редактировалось Bal-lek, 2 раз(а).

Да это полубот :)

• Andrey_K2009 Senior Member
    офлайн
    Andrey_K2009 Senior Member

5706

17 лет на сайте
    пользователь #165069

Написать сообщение

5706
    # 21 сентября 2012 08:57

R.M., никто никого не разоблочают! здесь давно уже все решено, что нужно для жиросжигания:
    1. и самое главное правильное питание (какое именно уже писалось не раз)
    2. минимальные нагрузки для ускорения метаболизма! (это больше прогулок на свежем воздухе)
    и все!
    весь спорт(качалка , бег и т.д) для формирования фигуры! а никак для жиросжигания...

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 21 сентября 2012 09:39
    R.M.:

Я так понимаю народ тут темы создаёт, лишь для разоблачений, интриг и раскрытия заговоров против человечества.

да :znaika: а зачем еще их создавать? только для разоблачения и интриг :znaika:.

R.M.:

Просто как я уже писал выше, похудеть одним лишь питанием трудно и неэффективно, всё нужно делать в комплексе.
    По поводу цитат, всё не так там просто, я даже комментировать не буду. Я похудел, я не голодал, я не напрягался. А найти тысячу причин и изъян в других при брёвнах в глазах, можно у кого угодно. Действительно надоело, я уже две страницы оправдываюсь, что я похудел, замечательно просто.

именно, в комплексе. и никто не говорит, кстати, что вы не похудели! просто с цифрами что-то напутали и переврали. то у вас умеренные нагрузки, то 24 часа в неделю. это же 3-4 часа в день каждый день!!! :insane: вы еще живы? а говорите - умеренные... и я вообще не понимаю, чего вы оправдываетесь? напишите как есть и не дурите людям головы: ел мало, в основном белок, очень много (3-4 часа в день) занимался. и похудел. ну и маладец, возьми с полки пирожок :).

• R.M. Senior Member
    офлайн
    R.M. Senior Member

654

20 лет на сайте
    пользователь #39229

Написать сообщение

654
    # 21 сентября 2012 10:28 Редактировалось R.M., 1 раз.

Petya_Ribkin, Петюня, батхёрт поймал?

Andrey_K2009, Мне пытаются доказать обратное

Svetik_Minsk:

напишите как есть и не дурите людям головы

Ок. Пишу как есть: вообще не ел, нагрузки были смертельные до 5000 калорий за тренировку, и похудел на 3 килограмма. Более правдоподобно звучит.

• caril Neophyte Poster
    офлайн
    caril Neophyte Poster

13

14 лет на сайте
    пользователь #467443

Написать сообщение

13
    # 21 сентября 2012 18:59

Я худел около 6 месяцев...вообще подсел на это после одной аудио книги но там не про похудение была речь а про живую кухню...что то типа перехода на сыроедение!) Загнался малек...но переходить на сырую пищу не стал, просто начал себя ограничивать в пище и все...потихоньку похудел на 12кг! Чувствую себя замечательно сейчас! И не советую садиться на диеты, так как это большой стресс для организма. Мамка моя весь нет перелазила в поисках различных [censored by Тигра] ... нашла пару штук, но вот не одна не подошла...пока я не взялся за дело!)) [censored by Тигра] неплохая программа для похудения...может кому и пригодится)

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (21 сентября 2012 21:25)
    Основание: 3.5.15

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

19 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 21 сентября 2012 20:42

Ни в одной другой ветке нет столько спама, как в похудательной.