R.M., какая от вас польза, кроме увеличения контента форума?
Тем более, что читать ваши опусы физически тяжко.
R.M., какая от вас польза, кроме увеличения контента форума?
Тем более, что читать ваши опусы физически тяжко.
|
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
|
11002 |
20 лет на сайте Город:
|
R.M., я читала инструкцию к кленбутеролу, в частности побочные эффекты - это ж мама дорогая ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
ай, ну похудел человек на 20 кг за два месяца - липосакцию сделал )). похвастался, а на него тут накинулись всем миром ))))
зы. R.M., за ссылку на Фэйс спасибо
, вечером ждите в гости ![]()
Svetik_Minsk, ногу отрезал
R.M., я не претендую на пользу. Мое нахождение на форуме носит исключительно развлекательно-хулиганский характер.
Просто_Мария,
Тереоидные гормоны (особенно Т3 (кленбутирол и гормон)) Основная опасность Т3 в том, что происходит отмена выработки собственных тироидов, и в отличии от тестостерона, эта выработка может потом никогда не вернуться на прежний уровень. Фактически вы можете стать инвалидом и вам придется всю жизнь сидеть на искусственном Т3.
Динитрофенол – вообще очень страшный химикат. Там дозировка около 0.5 гр. в день и если человек примет 1 гр, то есть 50% вероятность смерти. Т.е. от двойной дозы каждый второй человек умирает! ДФН жжет жир и ваше тело в прямом смысле. Вы постоянно мокрый от пота. Ночью вы спите в обнимку с бутылкой воды. Ваши хрусталики глаз темнеют от обезвоживания. В теле слабость из за того, что вся энергия утилизируется в тепло и т.д. Самый смертельный жиросжигатель в мире.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
R.M.:Самый смертельный жиросжигатель в мире.
все жиросжигатели зло
. и если организм человека нормально функционирует и нет особых проблем со здоровьем, ему вполне по силам похудеть самостоятельно без всяких там стероидов и прочей хрени 
Уже сколько наблюдаю за веткой, постоянно приходят теоретики с СДВ и тролят наших прекрасных девушек пустыми рассуждениями.
R.M., давай я тебе свою фотку в труселях до и после в личку, ты мне свою. И тогда я публично скажу, что молодец какой, уникум. Завидуйте все.
А до сих, не надо лапшу науши вешать.10 кг в месяц на сухой диете можно согнать, за счет уменьшения мышечной массы, т.к. жир так быстро не расщепляется. Не сходится у Вас дебет с кредитом даже близко.
Трольте дальше.
Вот единственная методика которая мне дала результат ПОХУДЕТЬ

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (21 сентября 2012 10:02)
Основание: пункты Правил 3.5.15 и 3.5.16
hudyshka, ну диета Дюкана вполне эффективна, никто не спорит. Она в свободном доступе в интернете, но нафига объединять ее с каким-то 25 кадром и пиарить за деньги
P.S. ой, у Вас от 25-го кадра даже цвет глаз поменялся ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
hudyshka, кыш отседова со своей проплаченной методикой
.
R.M., глянула я ваш профайл на Фэйсе, ну что сказать? разрешите мне прилюдно процитировать кое-что с ваших рассказов?
С момента начала похудения прошло 4 недели. Сброшено 12 кг и 13 см пуза, после наступления плато (около недели), перешли к интенсивным физическим нагрузкам (20-24 часа в неделю), на фото катастрофа человеческого тела, прошла неделя. Замеры: 84.5 кг вес, пузо 93 см. Следующие замеры через неделю.
далее читаем на Фэйсе:
Месяц на море (плавать-плавать-плавать). ...ежедневно 180 повторений на пресс, 50 на грудь, 50 плечи, 50 спина. Через день бассейн, спринтом. У меня пока получается 800 кролем, 500 брасом нужно довести до 1500 кролем, за сеанс со-но.
и вот еще:
основной вес уходит 1-1.5 кг в неделю. Это нормальный темп. Учитывай ещё то, что спортом занимаюсь и жир переходит в мышечную массу. Вообще с момента начала сброса прошло 5 недель, 2 диета, 3 диета и тренировки.
скажите, как это соотносится с фразой
R.M.:умеренные нагрузки
тем более там же вы пишете о том, что плавали 4-6 км. а еще написано, что вы сырные печеньки поедаете
.
а вот эта фраза особенно улыбнула:
солнце и острая еда подтапливали жир.
в общем, если честно, я ничо не поняла
. прасцице 
зы. не сердитесь, пожалуйста, что я тут цитаты привела, вы же сами грозились ссылку на Фэйс дать. если надо, я сотру сообщение. но просто я ничего не поняла из ваших похудательных рассказов
.
Я так понимаю народ тут темы создаёт, лишь для разоблачений, интриг и раскрытия заговоров против человечества. За время нахождения на морях было скинуто 3 кг, впечатляющий результат, не правда ли? А, про умеренные нагрузки я уже писал выше, для кого-то остановку пройти подвиг, а для кого-то марш-бросок двадцати километровый, обычная рутина. Тут такой момент, если вы постоянно сидите в кресле и передвигаетесь на авто и так годами, то умеренной нагрузкой у вас будет 30 минут на велотренажёре, и это даст такой же результат как если бы пловец профессионал проплыл бы 20 км за тренировку. Это я к тому, что спортсмен потратит 1000 калорий за тренировку, а вы потратите 100, но спортсмен употребит на ужин 2000 калорий, а вы 200. Цифры все с потолка. Итого энергозатраты 50% от полученного, мамма-мия вы пловец профессионал? Просто как я уже писал выше, похудеть одним лишь питанием трудно и неэффективно, всё нужно делать в комплексе.
По поводу цитат, всё не так там просто, я даже комментировать не буду. Я похудел, я не голодал, я не напрягался. А найти тысячу причин и изъян в других при брёвнах в глазах, можно у кого угодно. Действительно надоело, я уже две страницы оправдываюсь, что я похудел, замечательно просто.
|
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
|
42159 |
18 лет на сайте Город:
|
R.M., вот и вправду - где чудак-человек, цифры с потолка берет, примеры ни о чем приводит
hudyshka, замужем? 
|
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
|
5706 |
17 лет на сайте Город:
|
R.M., никто никого не разоблочают! здесь давно уже все решено, что нужно для жиросжигания:
1. и самое главное правильное питание (какое именно уже писалось не раз)
2. минимальные нагрузки для ускорения метаболизма! (это больше прогулок на свежем воздухе)
и все!
весь спорт(качалка , бег и т.д) для формирования фигуры! а никак для жиросжигания...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
R.M.:Я так понимаю народ тут темы создаёт, лишь для разоблачений, интриг и раскрытия заговоров против человечества.
да
а зачем еще их создавать? только для разоблачения и интриг
.
R.M.:Просто как я уже писал выше, похудеть одним лишь питанием трудно и неэффективно, всё нужно делать в комплексе.
По поводу цитат, всё не так там просто, я даже комментировать не буду. Я похудел, я не голодал, я не напрягался. А найти тысячу причин и изъян в других при брёвнах в глазах, можно у кого угодно. Действительно надоело, я уже две страницы оправдываюсь, что я похудел, замечательно просто.
именно, в комплексе. и никто не говорит, кстати, что вы не похудели! просто с цифрами что-то напутали и переврали. то у вас умеренные нагрузки, то 24 часа в неделю. это же 3-4 часа в день каждый день!!!
вы еще живы? а говорите - умеренные... и я вообще не понимаю, чего вы оправдываетесь? напишите как есть и не дурите людям головы: ел мало, в основном белок, очень много (3-4 часа в день) занимался. и похудел. ну и маладец, возьми с полки пирожок
.
Petya_Ribkin, Петюня, батхёрт поймал?
Andrey_K2009, Мне пытаются доказать обратное
Svetik_Minsk:напишите как есть и не дурите людям головы
Ок. Пишу как есть: вообще не ел, нагрузки были смертельные до 5000 калорий за тренировку, и похудел на 3 килограмма. Более правдоподобно звучит.
Я худел около 6 месяцев...вообще подсел на это после одной аудио книги но там не про похудение была речь а про живую кухню...что то типа перехода на сыроедение!) Загнался малек...но переходить на сырую пищу не стал, просто начал себя ограничивать в пище и все...потихоньку похудел на 12кг! Чувствую себя замечательно сейчас! И не советую садиться на диеты, так как это большой стресс для организма. Мамка моя весь нет перелазила в поисках различных [censored by Тигра] ... нашла пару штук, но вот не одна не подошла...пока я не взялся за дело!)) [censored by Тигра] неплохая программа для похудения...может кому и пригодится)
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (21 сентября 2012 21:25)
Основание: 3.5.15