Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Cruel.NOS:почему написано АТиТ
был продан с контрактом АТТ
Cruel.NOS:SIM Lock: Unlocked
контракт закончился и тел разблокировали от оператора
beloff:контракт закончился и тел разблокировали от оператора
Да к как получается можно свободно обновлять прошивку и он не будет локам. Или при первой же обнове. Он станет для симки атит. Просто не могу понять он как неверлок и можно обновлять прошивку или он лок??
iLeGo:неверлок. всё можно. всё хорошо.
Спасибо всё понятно объяснил. ))) +
Просто беру четверку б/у. А сам чайник. Вот и интересуюсь. Там ещё есть какие подводные камни. Типа какого-то" ID ". Это такие плохие слова читаю на форумах. )) Подскажите, что ещё надо глянуть, что бы телефон не оказался краденым, вроде на сколько я знаю будет кирпичем??
проверил телефон ещё на данном сайте
http://www.icloud.com/activationlock
Написано блокировка активации выключена. Новый пользователь может активировать это устройство.
Эти слова что обозначают.??
Ну я думаю ни чего плохого??
iLeGo:Cruel.NOS, это ещё раз подтверждает, что всё хорошо.
Ай лего большое спасибо. Объяснили чайнику всё доходчиво. Простыми словами. А то ещё не привык к таким как джейлбрейк сидия. На форумах начитался )))
на iphone есть какой нибудь бесплатный (ключевое слово бесплатный) навигатор типа навитела как на андроиде.???
Cruel.NOS, есть яндекс.навигатор. внутри программы скачиваете карту нужного города.
iLeGo:Cruel.NOS, есть яндекс.навигатор. внутри программы скачиваете карту нужного города.
отлично спасибо
помогите купил нульцевый s4 зарегил ящик в gmail
но когда вводил в Apple ID2 этот майл ошибся буквой и он привязался на чужое мыло
как удалить ???
пишет что он привязан на другое имя и просит подтверждения а это не мое мыло..
как удалить Apple ID (учетную запись iTunes)
причем купил жене, но сам полез первым регить как самый умный .. мозг выносятт спаситеее.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (21 ноября 2014 21:24)
Основание: 3.5.19
офлайн
NOKIA8800Art
iPhone Team
|
|
196 |
15 лет на сайте Город:
|
Может найдется кто из спецов фотки достать из:
Iphone 3g ios 4.0 jailbreak ;
- 10 мин светит яблоко
/как обновил сдуру сидию / и заново повторяет запуск
Iphone 3gs neverlock ios 4.2.2 прошлый владелец сделал jailbreak
- показывает шнурок и знак айтюнс
Из обоих ДОСТАТЬ ФОТО , перепрошить и сам могу (оба исправны по железу)
Что может быть?. Иногда пишет такое
Зарядка с помощью данного аксессуара не поддерживается. И зарядка не идёт сразу пропадает. Из-за этого очень проблематично перешить телефон.
beloff:кабель все
просто брал его б/у телефон, там не было кабеля. мой китайски вот проблемует. А не может быть что типа контакты какие?. Надо конечно найти кабель и точно проверить
Знакомый дал провод не помнит оригинал или нет. Но он ни одной ошибки не выдал