Где мой Метц?? Я жду. Вы если взялись замазывать картинку, то замазывайте до конца. Я в гугл даже и не заглядывал. После вашего поста, просто внимательно прочитал текст на английском и понял где ошибся. Там, явно написата компания разработчик.
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
Где мой Метц?? Я жду. Вы если взялись замазывать картинку, то замазывайте до конца. Я в гугл даже и не заглядывал. После вашего поста, просто внимательно прочитал текст на английском и понял где ошибся. Там, явно написата компания разработчик.
Babka_v_kedax:а для них важны только 32 и 37
у них просто завод больше делать не может , с другой стороны чего спорить - в сл году ведущие производители в виде самсунга и лыжи выкатят 55 дюймовый OLED
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
Дуремар:у них просто завод больше делать не может
так больше и не надо. дальше у них плазма основной товар
Дуремар:в сл году ведущие производители в виде самсунга и лыжи выкатят 55 дюймовый OLED
Надеюсь к CES Лас-Вегасе подготовят, будет что новенькое там посмотреть.
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10588 |
19 лет на сайте Город:
|
Babka_v_kedax:так больше и не надо. дальше у них плазма основной товар
и основной рынок у них Япония.
На ОБЕ Америки у Панасоника приходится 12% продаж. На Европу - 11%. Азия и Китай - 23%.
А вот на Японию - 54%.
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
Advokatvlad:и основной рынок у них Япония.
На ОБЕ Америки у Панасоника приходится 12% продаж. На Европу - 11%. Азия и Китай - 23%.
А вот на Японию - 54%
Спасибо кэп. Основной рынок для любой японской компании - Япония.
ПыСы Метц уже едет ко мне??
Дуремар:у них просто завод больше делать не может , с другой стороны чего спорить - в сл году ведущие производители в виде самсунга и лыжи выкатят 55 дюймовый OLED
ценник чую будет
Гнус этот скорее всего 9 серия и будет
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10588 |
19 лет на сайте Город:
|
Babka_v_kedax:ПыСы Метц уже едет ко мне??
на полке стоит рядом с AktiMate, можете забирать свой приз
Babka_v_kedax:Спасибо кэп. Основной рынок для любой японской компании - Япония.
а я в процентах расписал, мало ли, может кто годовые отчёты Pan. не читает, пригодится ![]()
А если такие умные, то у Samsunga какой рынок больше всего по телекам лидирует?
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
Advokatvlad:на полке стоит рядом с AktiMate, можете забирать свой приз
Так и знал, что обман. Предупреждали ведь добрые люди, что по ушам ездите.
Advokatvlad:может кто годовые отчёты Pan. не читает
не всех данная информация интересует. У меня по своей продукции информации хватает, а тут вы еще со своим Гнусом.
купили Samsung 43D450 (Россия) за 5,6млн. Телик супер. Аналоговое -отлично, цифровое -просто супер. Звук чистейший. Работает как часы.и даже лучше. Фильмы высокого качества - идеально. Работа с флэшкой - мгновенная.
DJ__ALEKS:ценник чую будет
Гнус этот скорее всего 9 серия и будет
десяточку вроде или около - выход вроде очень маленький типа 30000 панелей в год
Babka_v_kedax:так больше и не надо. дальше у них плазма основной товар
тем не менее 42 жк на лыжной панели в линейке имеется
Romick:купили Samsung 43D450 (Россия) за 5,6млн
с плазмами да ещё D450 в сад адразу
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
Дуремар:тем не менее 42 жк на лыжной панели в линейке имеется
Ghfdbkmyj/ Есть спрос на такие ЖК, есть предложение. Обычное дело. Гнус же делает плазмы, хотя основа у них ЖК
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
Дуремар:гатоуцесь
про ZL2 не знаю а ZL1 на самсунговской панели
Как всегда получится гропкий пук в лужу. увы
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10588 |
19 лет на сайте Город:
|
Babka_v_kedax:Дуремар:гатоуцесь
про ZL2 не знаю а ZL1 на самсунговской панели
Как всегда получится гропкий пук в лужу. увы
Не успел я
Пук - это Metz, а тут двойное FullHD, нет очков и Auto Calibration, как ни крути, конечно Toshiba шляпа, но будут первые.
Не ожидал я, что быстро выпустят и подтвердилась моя догадка, что без очков сделают позонное 3D.
Toshiba ZL2 TV offers glasses-free 3D and 4k2k
Компания Toshiba представила первый в истории 55-дюймовый 3D-телевизор, не требующий использования очков
Toshiba ZL2, 55" Glasses-Free 3D TV | finderly.com auf der IFA 2011, Berlin
Представленный Toshiba телевизор является первой в истории системой, которая способна отслеживать положение сразу девяти зрителей, благодаря чему все они могут комфортно просматривать стереоскопический контент одновременно, находясь в разных точках комнаты. Телевизор автоматически настраивает микролинзы экрана в зависимости от положения каждого из зрителей. Достаточно лишь нажать на соответствующую кнопку перед началом просмотра и ZL2 быстро определит местоположение всех участников просмотра.
Возможно поэтому samsung и не стал выпускать поляризационные телеки, как шляпу LG, а сразу пустит линию без очков весной 2012.
Доброго времени суток!
посоветуйте хорошую модель 37-42дюйма до 1500уе
понравился самсунг 40D7000
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10588 |
19 лет на сайте Город:
|
Babka_v_kedax, Дуремар, а вы не в курсе почему на LEDах красный с малиновым оттенком? У лампового LCD с красным и чёрным всё отлично у меня.
|
офлайн
Barbarossa
Senior Member
|
|
|
3025 |
20 лет на сайте Город:
|
Камрады, а с чем связано внезапное подорожание почти на сотку Samsung LE40C630? Вроде на остальные телевизоры цены в баксах не поднялись, или я что-то путаю?
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10588 |
19 лет на сайте Город:
|
Barbarossa:Камрады, а с чем связано внезапное подорожание почти на сотку Samsung LE40C630? Вроде на остальные телевизоры цены в баксах не поднялись, или я что-то путаю?
с снятием с производства.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, те, кто по своему опыту видел разницу между UE46D6500(1500$) и UE46D7000LS(1900$).
Стоит ли переплачивать 400$? Спасибо.