Vind:
Так В6, уже далеко не народный автомобиль. То коробка, то двигатель, то сажевые, то кузов сгнил, то ..
Vind:
... По мелочи тут вообще редко кто спрашивает.
Тех, кто спрашивает по крупному не так уж и много (просто пишут эти посты в основном одни и те же люди, которым не очень повезло с консультантом при выборе авто). А те, у кого по мелочи почти всё решают сами. Мне, например, писать поэмы не о чем, т.к. на не на двух- (как был у Вас), а на пятилетнем В7 менялось что-то в рамке двери (у немца - свистел ему ветер на высокой скорости) и термостат да протёршийся провод от датчика к блоку управления (уже у в БССР) [не считая лишних телодвижений и затрат из-за изначально неправильного диагностирования неисправностей]).
Не все с проблемами обращаются на форум, так же как и не все форумочитатели имеют авто с проблемами. Статистики надёжности при эксплуатации в нашей стране нету, но популярность модели о чём-то, да говорит (и не только о её низкой стоимости).
RexGen:
смеялся до слез.. у меня в год 30тысяч и езжу я по "полям-лесам"
Вот тут не понял: если, например, я езжу в основном по городу, и до 15 тыс. в год, то Пассат не для меня, только Логан? Что это за ориентир?!