alan2015:В декабре 2018-го планируется старт производства Atlas c 1,8-литровым турбомотором!!!
Это все хорошо, только в какие комплектации его будут ставить? Если только во flagship, то наличие 1.8 турбо можно считать номинальным.
alan2015:В декабре 2018-го планируется старт производства Atlas c 1,8-литровым турбомотором!!!
Это все хорошо, только в какие комплектации его будут ставить? Если только во flagship, то наличие 1.8 турбо можно считать номинальным.
С учетом предстоящей локализацией всего и вся я советую всем желающим Джили сделать это как можно раньше. Как проявят себя АКПП от Амкодора, Белшина и аккумуляры вопрос
По моей информации в декабре должна начаться отгрузка дилерам Атласов с 1,8Т. Следовательно в производство они пойдут где-то в октябре, тогда-же и первые тесты увидим.
Mort1:matahary:https://auto.onliner.by/2018/05/24/geel
Правильный запрос - но малова-то критики.За первый квартал в Беларуси было продано 170 новых автомобилей Geely.
вот так онлайнер поддерживает производителя.
наказать. жэстачайшэ!
Производителя?
alan2015:Как проявят себя АКПП от Амкодора
пруф будет?
энергет:А что изменилось, кроме сварки кузовов??.....
Действительно, какая мелочь - сварка кузовов.
В вашем примере нашелся один хитро....мудрый предприниматель, который взял самую нераспространенную модель, простоявшую полтора года на складе, и поэтому ставшую весьма недорогой, ДЛЯ АВТОШКОЛЫ!!!!
Понятное дело, там неумелые ученики каждый день могут что-нибудь поломать, так брал бы самую дешевую, и самую многочисленную в РБ модель, и не имел бы проблем.
Ну да бог с ним.
Вот остальные владельцы этой же модели не плачутся, что нет запчастей.
Где они эти запчасти берут?
Только этот хитро....мудрый СамСебеЗлобныйБуратино автовладелец почему-то не может ничего найти. И поэтому побежал в АБВ (который зуб на Джили точит)
а вы этим жупелом здесь на каждой странице тычете
DrAAK:По моей информации в декабре должна начаться отгрузка дилерам Атласов с 1,8Т. Следовательно в производство они пойдут где-то в октябре, тогда-же и первые тесты увидим.
думаю ничего нового для тех кто следит за маркой там не будет. скорее интересно как поведет себя производитель. ему категорически нужно развеять миф "жрет и не едет" среди российский блоггеров. а следовательно как они устраивали тест драйв в сочах - нужно устраивать и с 1.8T
alan2015:С учетом предстоящей локализацией всего и вся я советую всем желающим Джили сделать это как можно раньше. Как проявят себя АКПП от Амкодора, Белшина и аккумуляры вопрос
а чем Вам аккумуляторы наши не устраивают, тот же Зубр (он же американский Exide) ( завод в Пинске) отлично ходит по 8 лет (личный опыт эксплуатации аккумулятора на дизеле).
matahary:https://auto.onliner.by/2018/05/24/geel
Правильный запрос - но малова-то критики.
Не вяжется с линией хейтеров
Мне что, нести деньги дилеру за зарубежную модель? Зачем вообще тогда этот завод? Да и ценник на Atlas — это космос. Просто захотел эту машину, и все.
Машина в дефиците, дорогая, но все равно хочу
Эй, манагеры Рено, объясните феномен 
frits:alan2015:С учетом предстоящей локализацией всего и вся я советую всем желающим Джили сделать это как можно раньше. Как проявят себя АКПП от Амкодора, Белшина и аккумуляры вопрос
а чем Вам аккумуляторы наши не устраивают, тот же Зубр (он же американский Exide) ( завод в Пинске) отлично ходит по 8 лет (личный опыт эксплуатации аккумулятора на дизеле).
Какой бы не был Зубр, Варта которую сейчас ставят лушче!!!
3rmack:Если только во flagship, то наличие 1.8 турбо можно считать номинальным.
Люксы и Флагшип будут оснащаться этим мотором. Но не это главное, в купе с этим двигателем наконец-то будут ставить черненную LED оптику, панорамную крышу. Адаптивный круиз к сожалению только в следующем году.
Самый дорогой флагшип с 1,8Т не должен превысить стоимость в 30 000$.
alan2015:Как проявят себя АКПП от Амкодора, Белшина и аккумуляры вопрос
Коробка от амкодора, наверное, будет в следующей жизни.
А вот Белшина и аккумуляторы станут и будут работать
Ведь работают же они на других машинах.
alan2015:frits:alan2015:С учетом предстоящей локализацией всего и вся я советую всем желающим Джили сделать это как можно раньше. Как проявят себя АКПП от Амкодора, Белшина и аккумуляры вопрос
Какой бы не был Зубр, Варта которую сейчас ставят лушче!!!
ставят куда?
matahary:https://auto.onliner.by/2018/05/24/geel
Правильный запрос - но малова-то критики.
Это я им написал это письмо, я ябеда и ворчун ))
Все подтвердилось - манагеры озвучили всё то, что было озвучено мне )
Вот уже и Zotye, известная своей любовью к копипасту известных автопроизводителей, начала копировать своих популярных соотечественников, я про Джили Атлас.
Смотрим внимательно на обновленный Т600:

DrAAK:3rmack:Если только во flagship, то наличие 1.8 турбо можно считать номинальным.
Люксы и Флагшип будут оснащаться этим мотором. Но не это главное, в купе с этим двигателем наконец-то будут ставить черненную LED оптику, панорамную крышу. Адаптивный круиз к сожалению только в следующем году.
Самый дорогой флагшип с 1,8Т не должен превысить стоимость в 30 000$.
еще бы сделали фаркоп ....
alan2015:Какой бы не был Зубр, Варта которую сейчас ставят лушче!!!
На моей предыдущей машине Варта умерла на следующий день после окончания срока гарантии.
Почему знаю? - сохранил чек и гарантийный талон.
Rubberneck:Это я им написал это письмо, я ябеда и ворчун ))
Все подтвердилось - манагеры озвучили всё то, что было озвучено мне )
Понятно, что маркетологи просчитались в ставке на среднюю комплектацию. Наверняка большинство, как собственно и я, подумали, что если уже брать кредит, то гулять на все деньги.
Будет прикольно если во втором полугодии начнется дифицит комфортов. ![]()
3rmack:Rubberneck:Это я им написал это письмо, я ябеда и ворчун ))
Все подтвердилось - манагеры озвучили всё то, что было озвучено мне )Понятно, что маркетологи просчитались в ставке на среднюю комплектацию. Наверняка большинство, как собственно и я, подумали, что если уже брать кредит, то гулять на все деньги.
Будет прикольно если во втором полугодии начнется дифицит комфортов.
Я в лизинг собираюсь брать. Была бы моя воля вообще купил бы одним платежом ))
Только так она будет амортизироваться 8 лет, не по сроку лизинга, а это не совсем интересно )