Ответить
  • temikstar Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    temikstar Senior Member Автор темы

1713

14 лет на сайте
    пользователь #228681

Написать сообщение

1713
    # 4 августа 2010 15:27 Редактировалось temikstar, 107 раз(а).

Кто строится в этом ЖСПК- отзовитесь!
    Кто из членов жспк хочет, чтобы нашим вопросом занялся юрист и согласен внести некоторую сумму денег за его услуги,в теч среды-четверга отзвонитесь 8029 125 56 19 Вика с 9 00 -22 00.

• sv_suni Junior Member
    офлайн
    sv_suni Junior Member

64

14 лет на сайте
    пользователь #325114

Написать сообщение

64
    # 18 мая 2014 23:08

Девочки! Вика и Оксана Ивановна! Спасибо за вашу работу. Благодаря Вам я ещё надеюсь, что справедливость все таки восторжествует.

• nufnuff Member
    офлайн
    nufnuff Member

240

13 лет на сайте
    пользователь #453093

Написать сообщение

240
    # 19 мая 2014 08:22
    nina_pro_1979:

Что серьёзно, Савицкая вызывала уполномоченных на ковёр??

А Вику и Лену выгнали из кабинета! Ей лишние уши не нужны.

• nina_pro_1979 Senior Member
    офлайн
    nina_pro_1979 Senior Member

684

14 лет на сайте
    пользователь #309560

Написать сообщение

684
    # 19 мая 2014 11:59
    nufnuff:

nina_pro_1979:

Что серьёзно, Савицкая вызывала уполномоченных на ковёр??

А Вику и Лену выгнали из кабинета! Ей лишние уши не нужны.

Ничего себе.

• 7region Member
    офлайн
    7region Member

220

11 лет на сайте
    пользователь #843759

Написать сообщение

220
    # 19 мая 2014 13:45 Редактировалось 7region, 1 раз.

А вот у меня всё в голове не укладывается: Зачем повторно общим собранием решать одни и те же вопросы? Не понимаю...
    Был однозначный ответ по цене - Подавляющее большинство членов- ПРОТИВ!!! ВСЁ! Какие вопросы?! С того момента ничего не изменилось! А то, *****..ть, прошлый раз по бюлютеням как положено голосовали "Против", сегодня ЗА!, следующий раз проголосуем - ПРОТИВ! Нахер нада тогда такие голосования? Сколько ж можно?! Пока наш ответ не устроит УКС и компанию??? Нет уж! Считаю, что результаты голосования по вопросам, которые уже обсуждались и решались аналогично на предыдущем собрании нельзя считать правомерными! ИМХО!

• nufnuff Member
    офлайн
    nufnuff Member

240

13 лет на сайте
    пользователь #453093

Написать сообщение

240
    # 19 мая 2014 19:38

Абсолютно правильно. Поддерживаю. А еще мне не понятно почему никто не отчитывается о выполнении решений прошлого собрания.
    1 Июня приглашаем ТВ. Хотели раньше, но решили после хоккея, чтобы нас не обвинили в дискредитации страны.

• nina_pro_1979 Senior Member
    офлайн
    nina_pro_1979 Senior Member

684

14 лет на сайте
    пользователь #309560

Написать сообщение

684
    # 19 мая 2014 23:11
    7region:

А вот у меня всё в голове не укладывается: Зачем повторно общим собранием решать одни и те же вопросы? Не понимаю...
    Был однозначный ответ по цене - Подавляющее большинство членов- ПРОТИВ!!! ВСЁ! Какие вопросы?! С того момента ничего не изменилось! А то, *****..ть, прошлый раз по бюлютеням как положено голосовали "Против", сегодня ЗА!, следующий раз проголосуем - ПРОТИВ! Нахер нада тогда такие голосования? Сколько ж можно?! Пока наш ответ не устроит УКС и компанию??? Нет уж! Считаю, что результаты голосования по вопросам, которые уже обсуждались и решались аналогично на предыдущем собрании нельзя считать правомерными! ИМХО!

Да, такие же мысли...

• i_finlandia Member
    офлайн
    i_finlandia Member

121

12 лет на сайте
    пользователь #523029

Написать сообщение

121
    # 20 мая 2014 18:11

Полностью согласна!
    А то получается, что так можно каждое собрание менять, переизбирать, мы что тут в куклы играем?!?!?!?

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды

Люди отпрашиваются с работы, приезжают на собрание, голосуют... а в результате.... нам такое решение не нравится, а давайте переголосуем...

Люди, вам сколько лет!
    Выборы у нас в стране проходят за один раз, и повторно одинаковые вопросы не выносят на голосование.
    Да сколько можно издеваться над нами!!!!!

По проверенным данным в облисполкоме наш вопрос на самом высоком контроле, но считаю надо поднимать еще больше шумиху вокруг нашего строительства, чтобы наконец дошло и до избранных!
    И если кто-то виноват, пусть ответит по заслугам!!!

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

36

10 лет на сайте
    пользователь #1223828

36
    # 20 мая 2014 18:48

[censored by Тигра]

• vika2211 Member
    офлайн
    vika2211 Member

487

12 лет на сайте
    пользователь #633952

Написать сообщение

487
    # 20 мая 2014 19:52

Дорогие мои соседи! Начинается время отпусков.Очено прошу ,если вы куда то уезжаете, оставляйте доверенности!!!!!!!(кроме тех кто ЗА) Каждый голос очень важен!

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд

Отдельно обращаюст к НОВЕНЬКИМ членам кооператива. Люди-у вас есть шанс построить квартиру за 8 200 000 :super: а не за 12 000 000 . Вас немного "недоинформировали". Подумайте сколько вы сможите сэкономить!!!!!!!!!!!!!!

• nufnuff Member
    офлайн
    nufnuff Member

240

13 лет на сайте
    пользователь #453093

Написать сообщение

240
    # 20 мая 2014 21:23

Народ! Активизируемся! Кто недоволен ценой, не поленитесь, напишите от себя письмо председателю облисполкома Шапиро С.Б. Его знающие люди порекомендовали как толкового мужика. Говорят, что и отец у него был такой же толковый. У него наследственная деловая хватка. У нас же в Колодищах строит ЖСК "Мечта" такой же горе-кооператив по цене 6500. И строит в более приличном месте - не на болоте, а в лесном массиве и не возле железной дороги. И цена - не в пример нашей. Пишите - чем больше людей обратится, тем больше шансов вернуть прежнюю 8200!

• vika2211 Member
    офлайн
    vika2211 Member

487

12 лет на сайте
    пользователь #633952

Написать сообщение

487
    # 20 мая 2014 22:36

Я написала!))))

• Aura81 Junior Member
    офлайн
    Aura81 Junior Member

56

10 лет на сайте
    пользователь #1187105

Написать сообщение

56
    # 21 мая 2014 09:54

Добрый день, я хочу попросить помощи в написании письма к Шапиро. Если можно по-подробнее, т.к. слишком ДАЛЕКА от таких вопросов (просто ноль)))))), но очень хочу принять участие.

Добавлено спустя 12 секунд

makey-ka@[censored]

• saschok82 Member
    офлайн
    saschok82 Member

190

12 лет на сайте
    пользователь #600384

Написать сообщение

190
    # 21 мая 2014 11:11

Люди, давайте поставим на пост председателя Вику и надеюсь тогда мы добьемся какойто правды.

• nufnuff Member
    офлайн
    nufnuff Member

240

13 лет на сайте
    пользователь #453093

Написать сообщение

240
    # 21 мая 2014 21:48

А давайте.

• saschok82 Member
    офлайн
    saschok82 Member

190

12 лет на сайте
    пользователь #600384

Написать сообщение

190
    # 21 мая 2014 22:37

Только что узнал что строительные индексы поднялись!! И теперь наши квартиры станут ещё дороже господа, я так полагаю что они подымутся не рас и станет наш квадратик не 11450 а все 15-16.Вот что вы наделали ГОСПОДА согласные, ВОТ!!!!!!!! : :trollface:

• JB-MonoliT Member
    офлайн
    JB-MonoliT Member

363

14 лет на сайте
    пользователь #311674

Написать сообщение

363
    # 21 мая 2014 23:54

Добавлено спустя 1 минута 53 секунды

Кто жил в Беларуси - в цирке не смеется...
  • medik09 Member
    офлайн
    medik09 Member

439

14 лет на сайте
    пользователь #230102

Написать сообщение

439
    # 22 мая 2014 14:54

Я из другого жспк , но тоже из долгостроя минской области, после написания письма Шапиро и последующего приема у него, в нашем жспк произошли невероятные вещи, а именно Шапиро назначил проверку всех членов жспк ( проверяла прокуратура и госконтроль) о законности постановки на учет , нашли кучу недостатков и стоит вопрос об исключении людей и это за 1 мес до окончания строительства , во вторник заседание и никто не знает что будет, при этом НИКТО не проверил финансовую деятельность самого жспк и куда ушли наши деньги!!!!! Хотите писать--- пишите, но выше облисполкома, может чего добъетесь. УДАЧИ

• 7region Member
    офлайн
    7region Member

220

11 лет на сайте
    пользователь #843759

Написать сообщение

220
    # 23 мая 2014 00:11 Редактировалось 7region, 1 раз.
    medik09:

Я из другого жспк , но тоже из долгостроя минской области, после написания письма Шапиро и последующего приема у него, в нашем жспк произошли невероятные вещи, а именно Шапиро назначил проверку всех членов жспк ( проверяла прокуратура и госконтроль) о законности постановки на учет , нашли кучу недостатков и стоит вопрос об исключении людей и это за 1 мес до окончания строительства , во вторник заседание и никто не знает что будет, при этом НИКТО не проверил финансовую деятельность самого жспк и куда ушли наши деньги!!!!! Хотите писать--- пишите, но выше облисполкома, может чего добъетесь. УДАЧИ

А чем плохо?!! Как раз нам такая проверочка и нужна!!! А то согласных дахера слишком, а еще и, типа, воздержавшихся..

• milledi2013 Junior Member
    офлайн
    milledi2013 Junior Member

70

11 лет на сайте
    пользователь #927004

Написать сообщение

70
    # 23 мая 2014 00:44
    Aura81:

Добрый день, я хочу попросить помощи в написании письма к Шапиро. Если можно по-подробнее, т.к. слишком ДАЛЕКА от таких вопросов (просто ноль)))))), но очень хочу принять участие.

Добавлено спустя 12 секунд

makey-ka@[censored]

И я хочу написать, можно и мне образец письма к Шапиро в личку. Спасибо

• nufnuff Member
    офлайн
    nufnuff Member

240

13 лет на сайте
    пользователь #453093

Написать сообщение

240
    # 23 мая 2014 09:28
    7region:

medik09:

А чем плохо?!! Как раз нам такая проверочка и нужна!!! А то согласных дахера слишком, а еще и, типа, воздержавшихся..

:100500: