Кто строится в этом ЖСПК- отзовитесь!
Кто из членов жспк хочет, чтобы нашим вопросом занялся юрист и согласен внести некоторую сумму денег за его услуги,в теч среды-четверга отзвонитесь 8029 125 56 19 Вика с 9 00 -22 00.
Девочки! Вика и Оксана Ивановна! Спасибо за вашу работу. Благодаря Вам я ещё надеюсь, что справедливость все таки восторжествует.
nina_pro_1979:Что серьёзно, Савицкая вызывала уполномоченных на ковёр??
А Вику и Лену выгнали из кабинета! Ей лишние уши не нужны.
офлайн
nina_pro_1979
Senior Member
|
|
684 |
14 лет на сайте Город:
|
nufnuff:nina_pro_1979:Что серьёзно, Савицкая вызывала уполномоченных на ковёр??
А Вику и Лену выгнали из кабинета! Ей лишние уши не нужны.
Ничего себе.
А вот у меня всё в голове не укладывается: Зачем повторно общим собранием решать одни и те же вопросы? Не понимаю...
Был однозначный ответ по цене - Подавляющее большинство членов- ПРОТИВ!!! ВСЁ! Какие вопросы?! С того момента ничего не изменилось! А то, *****..ть, прошлый раз по бюлютеням как положено голосовали "Против", сегодня ЗА!, следующий раз проголосуем - ПРОТИВ! Нахер нада тогда такие голосования? Сколько ж можно?! Пока наш ответ не устроит УКС и компанию??? Нет уж! Считаю, что результаты голосования по вопросам, которые уже обсуждались и решались аналогично на предыдущем собрании нельзя считать правомерными! ИМХО!
Абсолютно правильно. Поддерживаю. А еще мне не понятно почему никто не отчитывается о выполнении решений прошлого собрания.
1 Июня приглашаем ТВ. Хотели раньше, но решили после хоккея, чтобы нас не обвинили в дискредитации страны.
офлайн
nina_pro_1979
Senior Member
|
|
684 |
14 лет на сайте Город:
|
7region:А вот у меня всё в голове не укладывается: Зачем повторно общим собранием решать одни и те же вопросы? Не понимаю...
Был однозначный ответ по цене - Подавляющее большинство членов- ПРОТИВ!!! ВСЁ! Какие вопросы?! С того момента ничего не изменилось! А то, *****..ть, прошлый раз по бюлютеням как положено голосовали "Против", сегодня ЗА!, следующий раз проголосуем - ПРОТИВ! Нахер нада тогда такие голосования? Сколько ж можно?! Пока наш ответ не устроит УКС и компанию??? Нет уж! Считаю, что результаты голосования по вопросам, которые уже обсуждались и решались аналогично на предыдущем собрании нельзя считать правомерными! ИМХО!
Да, такие же мысли...
Полностью согласна!
А то получается, что так можно каждое собрание менять, переизбирать, мы что тут в куклы играем?!?!?!?
Люди отпрашиваются с работы, приезжают на собрание, голосуют... а в результате.... нам такое решение не нравится, а давайте переголосуем...
Люди, вам сколько лет!
Выборы у нас в стране проходят за один раз, и повторно одинаковые вопросы не выносят на голосование.
Да сколько можно издеваться над нами!!!!!
По проверенным данным в облисполкоме наш вопрос на самом высоком контроле, но считаю надо поднимать еще больше шумиху вокруг нашего строительства, чтобы наконец дошло и до избранных!
И если кто-то виноват, пусть ответит по заслугам!!!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
36 |
10 лет на сайте Город:
|
Дорогие мои соседи! Начинается время отпусков.Очено прошу ,если вы куда то уезжаете, оставляйте доверенности!!!!!!!(кроме тех кто ЗА) Каждый голос очень важен!
Отдельно обращаюст к НОВЕНЬКИМ членам кооператива. Люди-у вас есть шанс построить квартиру за 8 200 000 а не за 12 000 000 . Вас немного "недоинформировали". Подумайте сколько вы сможите сэкономить!!!!!!!!!!!!!!
Народ! Активизируемся! Кто недоволен ценой, не поленитесь, напишите от себя письмо председателю облисполкома Шапиро С.Б. Его знающие люди порекомендовали как толкового мужика. Говорят, что и отец у него был такой же толковый. У него наследственная деловая хватка. У нас же в Колодищах строит ЖСК "Мечта" такой же горе-кооператив по цене 6500. И строит в более приличном месте - не на болоте, а в лесном массиве и не возле железной дороги. И цена - не в пример нашей. Пишите - чем больше людей обратится, тем больше шансов вернуть прежнюю 8200!
Добрый день, я хочу попросить помощи в написании письма к Шапиро. Если можно по-подробнее, т.к. слишком ДАЛЕКА от таких вопросов (просто ноль)))))), но очень хочу принять участие.
makey-ka@[censored]
Люди, давайте поставим на пост председателя Вику и надеюсь тогда мы добьемся какойто правды.
Только что узнал что строительные индексы поднялись!! И теперь наши квартиры станут ещё дороже господа, я так полагаю что они подымутся не рас и станет наш квадратик не 11450 а все 15-16.Вот что вы наделали ГОСПОДА согласные, ВОТ!!!!!!!! :
Я из другого жспк , но тоже из долгостроя минской области, после написания письма Шапиро и последующего приема у него, в нашем жспк произошли невероятные вещи, а именно Шапиро назначил проверку всех членов жспк ( проверяла прокуратура и госконтроль) о законности постановки на учет , нашли кучу недостатков и стоит вопрос об исключении людей и это за 1 мес до окончания строительства , во вторник заседание и никто не знает что будет, при этом НИКТО не проверил финансовую деятельность самого жспк и куда ушли наши деньги!!!!! Хотите писать--- пишите, но выше облисполкома, может чего добъетесь. УДАЧИ
medik09:Я из другого жспк , но тоже из долгостроя минской области, после написания письма Шапиро и последующего приема у него, в нашем жспк произошли невероятные вещи, а именно Шапиро назначил проверку всех членов жспк ( проверяла прокуратура и госконтроль) о законности постановки на учет , нашли кучу недостатков и стоит вопрос об исключении людей и это за 1 мес до окончания строительства , во вторник заседание и никто не знает что будет, при этом НИКТО не проверил финансовую деятельность самого жспк и куда ушли наши деньги!!!!! Хотите писать--- пишите, но выше облисполкома, может чего добъетесь. УДАЧИ
А чем плохо?!! Как раз нам такая проверочка и нужна!!! А то согласных дахера слишком, а еще и, типа, воздержавшихся..
офлайн
milledi2013
Junior Member
|
|
70 |
11 лет на сайте Город:
|
Aura81:Добрый день, я хочу попросить помощи в написании письма к Шапиро. Если можно по-подробнее, т.к. слишком ДАЛЕКА от таких вопросов (просто ноль)))))), но очень хочу принять участие.
Добавлено спустя 12 секундmakey-ka@[censored]
И я хочу написать, можно и мне образец письма к Шапиро в личку. Спасибо
7region:medik09:Я из другого жспк , но тоже из долгостроя минской области, после написания письма Шапиро и последующего приема у него, в нашем жспк произошли невероятные вещи, а именно Шапиро назначил проверку всех членов жспк ( проверяла прокуратура и госконтроль) о законности постановки на учет , нашли кучу недостатков и стоит вопрос об исключении людей и это за 1 мес до окончания строительства , во вторник заседание и никто не знает что будет, при этом НИКТО не проверил финансовую деятельность самого жспк и куда ушли наши деньги!!!!! Хотите писать--- пишите, но выше облисполкома, может чего добъетесь. УДАЧИ
А чем плохо?!! Как раз нам такая проверочка и нужна!!! А то согласных дахера слишком, а еще и, типа, воздержавшихся..