Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
rumm, с каким AppStore работает?
Пробовали привязать на днях Визу Электрон от MM к US AppStore, не прокатило.
Понятное дело, с русским.
Насколько я понимаю, в US Appstore ни одну нашу карту не примут.
очепятка смысл в том, что если карта какимто образом вызовет подозрение, и выяснят, что она не относится банку страны указанной при регистрации. акк заблочат и карту в черный список
NetHorror, и что же мне сейчас делать?) В PayPal буду указывать Россию, Минск.
itwopizza:и что же мне сейчас делать?) В PayPal буду указывать Россию, Минск.
Все правильно, так и нужно указывать. У меня прошло ок. Даже уже сделал покупку на ebay - аксессуар для айфона. Завтра на почту пойду забирать, пришла уже ...
У меня Пайпал зареген в Литве, а карточка РФ, а доставка вообще в Минск. Постоянно провожу платежи на Ебее и между Пайпал-счетами. Пока тьфу-тьфу
Абсолютно спокойно и без проблем привязывается и к paypal и appstore карта БПС-Банка Visa virtuon. Уже с нее и на амазоне покупки делал и в пейпале расчитывался и в апсторе покупал. Удобно если еще и зарплатная карточка в БПСе. Переводы на карточку мгновенно проходят.
Можно ли подключить Iphone к компу с Windows 7 через обыкновенную сетевую(D-Link DWA-131, беспроводная, Wi-Fi 802.11n) как компьютер -компьютер, а потом в настройках сети на уже имеющемся интернете выставить - разрешить использовать это интернет соединение другим пользователям сети. Я ещё просто не определился что покупать из вай фай оборудования для соединения с компом, но если этот способ прокатит он будет наиболее приемлимым по цене и качеству.
D1van, проще купить точку доступа б/у самую дешевую. будет и по деньгам лучше и стабильнее
NetHorror, так у меня на компе нет сетевой вай фай, и если будет точка доступа, то инет будет она раздовать, а принемать смогут устрогйства с вай фай, которого на компе нету((( поправте если чего не понимаю
D1van, точка доступа подключается к компу по LAN (витая пара) и инет будет раздавать комп. если у вас инет по выделенке, то лучше всего, точку с несколькими сетевыми портами, модем в нее. тогда не будет привязки к компу, т.е. тогда модем будет раздавать инет и по кабелю и по вай-фаю
ребята скиньте кто нибуть адрес аппстора в москве! и заодно скока там стоит этот девайс?
O_O у эппстора уже есть физический адрес
p.s. эппстор (app store - магазин приложений в инете а не в городе) при регистрации указывается страна... если надо москва указывайте россию
ээплсторы в москве http://www.apple.com/ru/buy/shop/
maveriklp:ребята скиньте кто нибуть адрес аппстора в москве! и заодно скока там стоит этот девайс?
Здесь смотри http://www.apple.com/ru/buy/shop/
Абсолютно спокойно и без проблем привязывается и к paypal и appstore карта БПС-Банка Visa virtuon.
AppStore AppStor'y рознь.