Тема закрыта
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #234669

0
    # 12 июля 2010 11:25

Но вчерашняя игра развенчала один из самых стойких мифов мирового футбола о том, что Голландия – это нация, которая всегда ставит красоту превыше результата. Как оказалось, это не совсем так. Вернее, совсем не так.

Эт точно вчерашняя грязная ирга голландцев в муай тай просто шокировала и эти люди играют в футбол, а не на ринге .

• zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

8114

23 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

8114
    # 12 июля 2010 11:33

Мое мнение - играй вчера немцы с голландцами - и играй голландцы также как и вчера - никто б про грубость не говорил - говорили бы, что была жесткая игра - но не более того. Вы просто сравните антропометрические данные голландцев и испанцев. Была предельно жесткая игра - просто испанцы меньше и сложилось впечатление, что их рубили.

Испанцы выиграли по игре - были чуть острее - совсем немного - но этого хватило.

З.Ы. По совету одного немецкого знакомого :super: - поставил вчера на испанцев - причем довольно много. Болел за голландцев. Но после матча сильно не расстроился.

Баляць маи крылля!
  • Yuzik Onliner Auto Club
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11762

23 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11762
    # 12 июля 2010 11:34

болел за Голландию

Испанию смотрелась лучше. Голландцы в большинстве случаев тупо закидывали мяч через пол поля поближе к штрафной, Испанцы протаскивали комбинационно через центр.

У Голландии был шанс, Робен должен был забивать. Если не забиваешь такие голы в финале ЧМ - ты не чемпион.

28 см 8)
  • SAFFF Senior Member
    офлайн
    SAFFF Senior Member

1136

20 лет на сайте
    пользователь #41444

Написать сообщение

1136
    # 12 июля 2010 11:39
    Desto:

SAFFF:

А вот и герой вчерашней встречи со мной рядом))))

Саф.. а с какого этого вдруг Барса была у тебя на даче?:)) бухали, что ли.. а нас, значит, не позвал...:D одно радует.. фотожоп ты освоил..:evil:

причем тут дача и фотошоп?! Фото сделано в донецке перёд матчем лч 2008г. А завидовать нехорошо!

• iggy232 Member
    офлайн
    iggy232 Member

443

17 лет на сайте
    пользователь #152730

Написать сообщение

443
    # 12 июля 2010 11:48

Эт точно вчерашняя грязная ирга голландцев в муай тай просто шокировала и эти люди играют в футбол, а не на ринге .

Да какой муай тай? ситуация была всего одна, в остальном винить голландцев сильно за грубость не придется. Как раз испанцев за картинные падения.

* Это уже традиция - в финале ЧМ бить в грудь соперника) кто чем может - головой, ногой... не важно!

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 12 июля 2010 11:55

Да какой муай тай? ситуация была всего одна, в остальном винить голландцев сильно за грубость не придется.

ппц :roof: ... перед тем как писать, я рекомендую одеть очки и ещё раз посмотреть матч :znaika:

• КВВ Junior Member
    офлайн
    КВВ Junior Member

97

21 год на сайте
    пользователь #23309

Написать сообщение

97
    # 12 июля 2010 11:58

satori о какой объективной оценке игры можно говорить после этого?:lol:

Но в их случайной грубости не было того намека на ту намеренную жесткость, что была заметна в действиях голландцев.

• iggy232 Member
    офлайн
    iggy232 Member

443

17 лет на сайте
    пользователь #152730

Написать сообщение

443
    # 12 июля 2010 11:59

Речь идет о жесткой игре, в которую, к слову, англичане, играют из покон веков. Грубостей много я не видел.

офлайн

0

пользователь #9921

0
    # 12 июля 2010 12:00 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Снайдер: Это позор для мирового спорта. Иньесте должна была быть показана красная карточка, затем нам не дали угловой, а мяч был забит из офсайда.

Если уж на то пошло, то там после первого тайма уже должны были где-то 10 на 9 играть (в пользу испанцев). А де Йонгу сразу же красную надо было показывать за каратистский прием против Алонсо. Сам Снайдер по совокупности тоже заслужил красную. Судья пожалел его и не дал даже желтую за почти такой же прием как у де Йонга. Угловой не дали, но это мизерная ошибка судьи, которая ни в какое сравнение не идет с ошибками, которые судьи допускали на чемпионате и уж точно эта ошибка не достойна, чтобы ее называли ошибкой, повлиявшей на гол Иниесты.

ну и последний аргумент - офсайд - специально сделал 2 стопкадра:

НЕТ НИКАКОГО ОФСАЙДА во время первого навеса!

Испания заслуженно победила по всем законам жанра. Ключевой момент матча - игра Касильяса против Роббена. В этом моменте я уже знал, что Касильяс будет держать кубок. Рад за него безмерно.

ЗЫ Забыл добавить: отдельное "спасибо" белорусскому "телевидению", которое в очередное раз не дает в полной мере насладиться послематчевыми крупными кадрами. 10 минут ждал, когда продолжится трансляция по ладу, проклиная их последними словами. Уверен, я с этими чувствами не одинок...

• Conel Onliner Watch Club
    офлайн
    Conel Onliner Watch Club

1112

21 год на сайте
    пользователь #30593

Написать сообщение

1112
    # 12 июля 2010 12:04
    izatis:

кстати, вот прекрасная статья -- посвящается все тем, кто смотрит футбол, по их призанию, туеву хучу лет, но, как показывает жизнь, разбирается в нем не лучше сидящего в аквариуме октопода

Спасибо. Отличная статья!

Всем кто болеет за сборную Испании - мои поздравления с победой! Это великая команда! Нет, не так, надо с большой буквы - Великая!

Сейчас все кому не лень будут мусолить моменты, вспоминаять нарушения и ошибки судей, будут вопить про несправедливость исхода финала и т.п. Немного жаль таких чуваков, в том смысле, что им можно даже не включать телек когда там идет футбол. Если они не видят красоты футбола в таком матче как этот финал, не понимают почему испанцы на этом ЧМ были самыми сильными, что толку им смотреть футбол в принципе? Футбол - это не только количество голов, забитых командами в матче. Футбол - это такая же сложная штука, как и сама жизнь. Победа в футболе, как я в жизни, достигается комбинацией многих и многих факторов. Испанцы скомбинировали все как надо для победы: великолепные игроки, дель Боске, игровые схемы в каждом матче, они рассчитали силы на всю дистанцию турнира. Итог - чемпионство и любовь болельщиков.

Но это все по сути уже не так важно. Испания - чемпион мира, самая лучшая команда ближайшего четырехлетия. Испания - с победой! :love:

• art-cube Senior Member
    офлайн
    art-cube Senior Member

2004

18 лет на сайте
    пользователь #104979

Написать сообщение

2004
    # 12 июля 2010 12:14

Голландцы в большинстве случаев тупо закидывали мяч через пол поля поближе к штрафной, Испанцы протаскивали комбинационно через центр.

а что ещё делать было, если у испанцев самый сильный центр поля на турнире?? только так и требовалось играть + предельно жёстко (правда не жестоко) в центре. Испания сильна своими бесконечными перепасовками и играть аналогично против неё смысла нет!

Голландцы играли очень грубо вчера и по хорошему надо было удалять у них 1-2 человека в первом тайме, но судья не пошёл на это, он просто ляпал жёлтые карточки в надежде, что те образумятся. но увы и ах...Испанцы играли также грубо, но так как у них иной стиль игры, то и моментов для грубости было меньше, зато уже азы театрального мастерства они освоили на 100% ))))

В общем фортуна вчера была не на стороне Робена, поэтому имеем то что имеем! Поздравляю испанцев, но действительно рад только за Касильеса ))

• 23948 Senior Member
    офлайн
    23948 Senior Member

2838

21 год на сайте
    пользователь #23948

Написать сообщение

2838
    # 12 июля 2010 12:15

satori, хороши пишешь. но чем ближе к финалу тем больше субьективизма испанского. давай чуть объектива. из всей ругани тут твои посты заменто выделяются.......

может осминога завести дома :rotate:

Через час те из вас, кто останется в живых, будут завидовать... Мёртвым. (С)
  • iggy232 Member
    офлайн
    iggy232 Member

443

17 лет на сайте
    пользователь #152730

Написать сообщение

443
    # 12 июля 2010 12:15

действительно рад только за Касильеса ))

+1

• RTL Senior Member
    офлайн
    RTL Senior Member

1399

16 лет на сайте
    пользователь #268428

Написать сообщение

1399
    # 12 июля 2010 12:47

Viva Espana

Обычно я не спорю с дибиллами,но попадаются уникальные экземпляры,хоть в красную книгу заноси.
    офлайн

0

пользователь #9921

0
    # 12 июля 2010 12:58
    RTL:

Viva Espana

Дель Боске нету на фото. Молодец мужик, скромняга, сказал, что заслуга полностью на игроках. Уважаю, человек тоже заслужил на 100% быть тренером чемпионов мира

• Cheburashka_J Senior Member
    офлайн
    Cheburashka_J Senior Member

1079

19 лет на сайте
    пользователь #78310

Написать сообщение

1079
    # 12 июля 2010 13:13

Дель Боске нету на фото. Молодец мужик, скромняга, сказал, что заслуга полностью на игроках. Уважаю, человек тоже заслужил на 100% быть тренером чемпионов мира

кстати да! Дель Боске надо отдать должное -- молодчина!!! :love:

а вот глядя на победное фото Красной Фурии мне подумалось о другом...

как наше телевидение могло настолько испоганить настроение телезрителям?! :roof: как можно было не показать полностью то, что происходило на стадионе после финального свистка? как можно было позволить трындеть комментаторам во время награждения?! :molotok: :molotok: :molotok:

Под лежачий камень мы всегда успеем.
  • RTL Senior Member
    офлайн
    RTL Senior Member

1399

16 лет на сайте
    пользователь #268428

Написать сообщение

1399
    # 12 июля 2010 13:19

как наше телевидение могло настолько испоганить настроение телезрителям?!

Я по спутнику смотрел весь мудниаль, а после финала включил испанский канал это было не что,как они радовались и я вместе с ними..

кстати да! Дель Боске надо отдать должное -- молодчина!!!

Я это давно знал,ведь столько всего выиграл с Мадридским Реалом

Обычно я не спорю с дибиллами,но попадаются уникальные экземпляры,хоть в красную книгу заноси.
  • Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 12 июля 2010 13:21

Cheburashka_J, +100 про концовку... просто убили весь кайф :ass: ... Считаю одно из самых интересных - это и есть радость чемпионов... а мне пля пришлось по ладу каких то гопников лицезреть... ну нельзя так делать... нельзя :roof:

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 12 июля 2010 13:23

Я это давно знал,ведь столько всего выиграл с Мадридским Реалом

сколько? вроде как ЛЧ (про испанский чемп не помню), а потом его уволили, т.к. имя видишь ли у него не звёздное :roof:

• Goorgi Senior Member
    офлайн
    Goorgi Senior Member

930

18 лет на сайте
    пользователь #109052

Написать сообщение

930
    # 12 июля 2010 13:24

нда... что-то мне этот ЧМ напомнил Евро - 2004, когда сборная Греции со своей игрой от обороны и одним созданным и реализованным моментом в каждой игре взяла золото... лично у меня игра сборной Испании на этом ЧМ вызывала острое желание поспать... скучно, нудно и однообразно... и не надо кричать что я ничего не смыслю в футболе ... это лично мое мнение... мнение простого зрителя... увы победили испанцы... и с этим ничего не поделаешь... главное чтобы с ними не произошло тоже что и со сборной Франции когда она взяла подряд 2 титула, а спустя несколько лет не смогла выйти даже из группы... если ничего не измениться к лучшему в игре сборной Испании то она года через 4 вполне сможет повторить подвиг французов... :super:

кто не рискует... тот не пьет... точный прогноз на сегодня узнаем завтра...
Тема закрыта