Приятно, что хоть после собрания представители ИС решили отписаться, пусть даже в такой унизительной для компании манере.
Мне вот только интересно, а почему данной информации Вы не представили раньше? Ведь Вам обрывали телефон по поводу собрания и заселения. И на вид приятная девушка отвечала, собрание 17-го заселение через пару дней. 17-го таже девушка уже отвечала по телефону: "Понятия не имею...".
Еще в сентябре месяце прораб сказал: "Какая сдача в сентябре? Мы с Вами Новый год стречать будем!" Мне до последнего не верилось...
Про "сынков" - эти сынки строили у Вас квартиры и платили Вам деньги (Вы их не бесплатно раздавали и не по гос. цене), не думаю, что они доставали Вас в период стройки. И очень хорошо, что Вас хоть кто-то достал, а то мне уже 2 года казалось, что Вас достать НЕ возможно. Не буду унижаться до вашего уровня и давать кому-либо оценку. И Вы что, ждали, что не будет негатива? Люди у Вас булочки покупали? Может возмущались тому, что Вы их продали не теплыми? Конечто, никто не подумал о дверях на распашку, окражах и т.д. и т.п. Люди просто устали от путсых обещаний, от отсутвия какой-либо информации. А что мешает организовать осмотр квартир с представителем Застройщика? За столько лет работы на рынке строительных услуг Вы бы могли уже научиться гасить конфликтные ситуации.
Тетка в белой шапке, конечно к Вам НЕ зайдет и НЕ позвонит, и все что Вы ей еще не высказали - оставьте себе на Новый год в подарок.