Ответить
  • darx Member
    офлайн
    darx Member

145

15 лет на сайте
    пользователь #305671

Написать сообщение

145
    # 20 декабря 2012 14:13
    kvantor:

Подрыв Устоев,
    тоже согласен за выдачу ключей в одно время после новогодних праздников- когда у всех пройдет голова после НГ и можно сразу заняться ремонтом. Если подьезды откроют и все останется открытым на праздники- будет плохо....

подумав, я также за то чтобы ключи все же получить 15 января( пусть идет все как намечено,кажется и в самом деле МЫ ошибаемся и не дай бог кто-то что-то у НАС унесет( а доступ в квартиры для обмеров МЫ,как мне кажется,найдем,сможем договориться и нас ИС поймет,пойдет на встречу

• Balok Neophyte Poster
    офлайн
    Balok Neophyte Poster

1

13 лет на сайте
    пользователь #723353

Написать сообщение

1
    # 20 декабря 2012 14:40

Приятно, что хоть после собрания представители ИС решили отписаться, пусть даже в такой унизительной для компании манере.
    Мне вот только интересно, а почему данной информации Вы не представили раньше? Ведь Вам обрывали телефон по поводу собрания и заселения. И на вид приятная девушка отвечала, собрание 17-го заселение через пару дней. 17-го таже девушка уже отвечала по телефону: "Понятия не имею...".

Еще в сентябре месяце прораб сказал: "Какая сдача в сентябре? Мы с Вами Новый год стречать будем!" Мне до последнего не верилось...

Про "сынков" - эти сынки строили у Вас квартиры и платили Вам деньги (Вы их не бесплатно раздавали и не по гос. цене), не думаю, что они доставали Вас в период стройки. И очень хорошо, что Вас хоть кто-то достал, а то мне уже 2 года казалось, что Вас достать НЕ возможно. Не буду унижаться до вашего уровня и давать кому-либо оценку. И Вы что, ждали, что не будет негатива? Люди у Вас булочки покупали? Может возмущались тому, что Вы их продали не теплыми? Конечто, никто не подумал о дверях на распашку, окражах и т.д. и т.п. Люди просто устали от путсых обещаний, от отсутвия какой-либо информации. А что мешает организовать осмотр квартир с представителем Застройщика? За столько лет работы на рынке строительных услуг Вы бы могли уже научиться гасить конфликтные ситуации.

Тетка в белой шапке, конечно к Вам НЕ зайдет и НЕ позвонит, и все что Вы ей еще не высказали - оставьте себе на Новый год в подарок.

• Ваталя Senior Member
    офлайн
    Ваталя Senior Member

1998

18 лет на сайте
    пользователь #111849

Написать сообщение

1998
    # 20 декабря 2012 15:45

Согласен полностью, что представителю организации ни в коем случае нельзя писать в такой манере, пусть даже на форуме. Это совсем не красит организацию и показывает какого уровня воспитания сотрудники в ней работают. Чего еще от них можно ожидать?
    Предоставьте право лучше Ивану общаться на форуме. Он более спокойно и талково сможет объяснить ситуацию. Думаю представитель в интернете был бы громадным плюсом для организации. Конечно ему придется за это доплачивать)).

• Yarofeyka Member
    офлайн
    Yarofeyka Member

302

14 лет на сайте
    пользователь #395649

Написать сообщение

302
    # 20 декабря 2012 15:50

Ребята я звонил своей коллеге по работе, она сейчас работает юристом в СТ № 35, так вот она мне сказала, что у ИС какие то проблемы с энергонадзором!!!!

• vova1631 Senior Member
    офлайн
    vova1631 Senior Member

6803

16 лет на сайте
    пользователь #213530

Написать сообщение

6803
    # 20 декабря 2012 16:17
    Ваталя:

Согласен полностью, что представителю организации ни в коем случае нельзя писать в такой манере, пусть даже на форуме. Это совсем не красит организацию и показывает какого уровня воспитания сотрудники в ней работают. Чего еще от них можно ожидать?
    Предоставьте право лучше Ивану общаться на форуме. Он более спокойно и талково сможет объяснить ситуацию. Думаю представитель в интернете был бы громадным плюсом для организации. Конечно ему придется за это доплачивать)).

+1

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

174

15 лет на сайте
    пользователь #289093

174
    # 20 декабря 2012 17:35
    nikv77:

Народ, а как вам наш новый председатель ТС???? Не кажется-ли вам его "случайное" появление на собрании и единогласное избрание хорошо отрежессированным спектаклем???

Могу Вам сказать, что это точно не было спектаклем. Просто когда на сайте Инвеста вывесили резюме и планируемое штатное расписание ставленника Инвеста, я была удивлена ( мягко говоря) и резюме и цифрами. Решила проконсультироваться у Зинаиды Егоровны ( она работает бухгалтером в товариществе, где мы уже 4 года офисы арендуем, и так же построила квартиру в нашем доме) по поводу адекватности предлагаемого штатного расписания. Так все и началось. А перед собранием мы позвонили Стоме Александру ( это председатель нашего товарищества и попросили поехать с нами, чтобы он хотя бы задал "правильные" вопросы ставленнику. Вот так все и вышло. Я, честно говоря, думала, что выберут из наших дольщиков председателя, поэтому предлагала еще и активного участника форума, того, что с фотографией Путина))). Согласитесь, после выступления первого кандидата, было просто глупо его избирать, вообще человек ни о чем конкретно не сказал. Не могу дать гарантию на председателя. но в целом хочу отметить, что за 4 года, тандем Председатель+Зинаида Егоровна нормально работают, счета не заоблачные, дорога расчищена, крыша не течет))). А про спектакль- это вы фантазировали)))

• Tram-tara Junior Member
    офлайн
    Tram-tara Junior Member

31

14 лет на сайте
    пользователь #413095

Написать сообщение

31
    # 20 декабря 2012 18:02

natashani, Всё правильно вы сделали, что пригласили этого челловека, иначе не понятно чем бы закончилось это собрание.

• vova1631 Senior Member
    офлайн
    vova1631 Senior Member

6803

16 лет на сайте
    пользователь #213530

Написать сообщение

6803
    # 20 декабря 2012 18:44
    natashani:

nikv77:

Народ, а как вам наш новый председатель ТС???? Не кажется-ли вам его "случайное" появление на собрании и единогласное избрание хорошо отрежессированным спектаклем???

Стома А.В. работает в одном товариществе 4 года и люди довольны, при возникающих в дальнешем проблемах не проблема избрать нового председателя ТС. А изначально выбрать председателем "художника из колхоза" на такой серьёзный обьект было бы наверное не правильно. Время покажет, председатель активно включился в работу и достигнул разумного компромиса с ИС по поводу ключей от квартир.

• MANT Junior Member
    офлайн
    MANT Junior Member

90

18 лет на сайте
    пользователь #116542

Написать сообщение

90
    # 20 декабря 2012 22:34
    Yarofeyka:

Ребята я звонил своей коллеге по работе, она сейчас работает юристом в СТ № 35, так вот она мне сказала, что у ИС какие то проблемы с энергонадзором!!!!

http://realt.onliner.by/2012/12/05/dolshhiki
    последний абзац - их проблемы... а начало статьи очень похоже на нашу ситуацию "Абсурдная ситуация сложилась у дольщиков жилого дома по проспекту Газеты Правда, 3. Многоэтажка сдана в июне 2012 года, у дольщиков на руках документы, подтверждающие их право собственности, однако ГПО «Минскстрой» не выдает ключи."

• Tolkaman Junior Member
    офлайн
    Tolkaman Junior Member

35

16 лет на сайте
    пользователь #184413

Написать сообщение

35
    # 21 декабря 2012 09:18

vova1631, и что за копромис?

Миру - Мир!
  • nikv77 Junior Member
    офлайн
    nikv77 Junior Member

80

13 лет на сайте
    пользователь #633143

Написать сообщение

80
    # 21 декабря 2012 10:35

кто-нибудь едит за ключами?

• lisssil Member
    офлайн
    lisssil Member

391

13 лет на сайте
    пользователь #697865

Написать сообщение

391
    # 22 декабря 2012 11:09
    MANT:

Yarofeyka:

http://realt.onliner.by/2012/12/05/dolshhiki
    последний абзац - их проблемы... а начало статьи очень похоже на нашу ситуацию "Абсурдная ситуация сложилась у дольщиков жилого дома по проспекту Газеты Правда, 3. Многоэтажка сдана в июне 2012 года, у дольщиков на руках документы, подтверждающие их право собственности, однако ГПО «Минскстрой» не выдает ключи."

А кто знает чем закончился суд? Как разрулили ситуацию?

• mnii Senior Member
    офлайн
    mnii Senior Member

600

15 лет на сайте
    пользователь #259854

Написать сообщение

600
    # 24 декабря 2012 15:50 Редактировалось mnii, 1 раз.

Все же присутсвуют представители. Форум "курят".
    А что мешает раз в месяц процент готовности сообщить.

PS Монера общения весьма ожидаема для ИС. так что Господа не берите в голову.

PPS А еще прикольно что возможно он среди нас и пол может быть женский =)

• ok_demo Member
    офлайн
    ok_demo Member

412

20 лет на сайте
    пользователь #44762

Написать сообщение

412
    # 24 декабря 2012 18:37
    mnii:

Все же присутсвуют представители. Форум "курят".

Странно, что находятся еще люди, которые в этом сомневаются. ;) И "закрытый" тоже "курят". Хотя ни в том, ни в другом ничего плохо и нет.

mnii:

А что мешает раз в месяц процент готовности сообщить.

mnii:

Монера общения весьма ожидаема для ИС

За два с половиной года общения пришел к выводу, что просто не обучены "монерам" общения с клиентами. Как говорится: "Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет".

Всех денег не заработаешь, Нацбанк новых напечатает.
  • romashka_ng Neophyte Poster
    офлайн
    romashka_ng Neophyte Poster

4

13 лет на сайте
    пользователь #587418

Написать сообщение

4
    # 27 декабря 2012 11:34

люди требуют ключи, потому что уже не верят ни единому слову ИС. если бы было больше прозрачности в процессе стройки, то не было бы столько негатива во время собрания. а по поводу "украсть", люди, что за бред, если забрали ключи 20человек из двухсот, а документы на дом не были переданы председателю, как застройщик вообще может с себя ответственность снимать по охране дома - в каких законах это прописано.

• AlexErma Junior Member
    офлайн
    AlexErma Junior Member

43

14 лет на сайте
    пользователь #390190

Написать сообщение

43
    # 27 декабря 2012 12:53

Был у знакомого на новострое спустя год. Украли не то, что светильники. Двери стальные унесли.
    Посадили бабушку - стало все супер.
    Понять нужно, что мы построили не квартиры (каждый себе), а дом. И вопрос сохранности на первом месте.

• vova1631 Senior Member
    офлайн
    vova1631 Senior Member

6803

16 лет на сайте
    пользователь #213530

Написать сообщение

6803
    # 27 декабря 2012 12:55 Редактировалось vova1631, 1 раз.

всем привет... ребят подскажите по этому товарищу Михаевич Анатолий Владимирович он же у вас работал(ет) председателем
    ну вообщем все как есть) нам его предлагает застройщик председателем) спс за инфу)
    Добрый день!
    Он был не председателем а управляющим.
    При действующем председателе.
    Я бывши председателем брал его на работу к нам.
    Потом поизошла смена председателя, потом управляющий был уволен (не продлён контракт).
    Совсем не хочет работать, любит включать дурака "Сами мы не местные..." не сильно компетентен, заключил несколько договоров неудачно от имени ТС (например с МинскВодоканалом), любит нагонять на себя важность, а сам пустышка, подворовывает инвентарь....

Мой совет - исчите иные варианты.
    Он у нас был не на старте, боюсь на старте ТС он вообще завалит дело.

Кстати, вот отзыв людей, которым "посчастливилось" быть под председательством Михаевича. :)

• vichisaiks Member
    офлайн
    vichisaiks Member

314

15 лет на сайте
    пользователь #345607

Написать сообщение

314
    # 29 декабря 2012 14:59 Редактировалось vichisaiks, 4 раз(а).

С Новым Годом новоселов!!!

• Aleks2012M Neophyte Poster
    офлайн
    Aleks2012M Neophyte Poster

8

13 лет на сайте
    пользователь #639587

Написать сообщение

8
    # 30 декабря 2012 04:09
    vichisaiks:

С Новым Годом новоселов!!!
    Двери входные стальные.

А ключей отних не у кого нету,за 4ч не смог попасть в квартиру.Всем на нас пох.......

• kvantor Onliner Auto Club
    офлайн
    kvantor Onliner Auto Club

9121

22 года на сайте
    пользователь #13191

Написать сообщение

9121
    # 30 декабря 2012 09:59

Aleks2012M,
    это была реклама входных дверей для квартиры:)
    А вы куда не могли попасть, в подъезд?
    Пока что для каждого подъезда был свой день посещения,когда он был полностью открыт. Открывать все подъезды подряд и оставлять настеж сейчас нет никакого смысла.