R.M., безуглеводка, кленбутерол + йохимбин?))))
Yuri K., Все люди врут, никому не верьте: http://www.mhealth.ru/tag/ya-hudeiu/
Svetik_Minsk, Отправил брошюрку в лс
Amshegan:R.M., безуглеводка, кленбутерол + йохимбин?))))
Никакой химии, только витаминки, левокарнитин наше всё
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
R.M.:Svetik_Minsk, Отправил брошюрку в лс
если честно, я примерно так и думала. диета Дюкана. для тех, кто не в курсе, это что-то сродни Кремлевке, т.е. в диете много белка и минимум углеводов. а на первом этапе диеты углеводы вообще запрещены. основное меню - мясо-рыба-белок яйца-обезжиренный творог. в принципе многие спортсмены так питаются, когда худеют (по-ихнему - сушатся ), но они очень усиленно занимаются спортом и при этом пьют жиросжигатели. а вы пишете про минимум физнагрузок. поэтому даже при таком питании я в упор не понимаю, как можно за два месяца скинуть 20 кг.
Svetik_Minsk, Всё просто, задача стоит в расходе энергии, так? Т.е физ.нагрузка это расход энергии. Но помимо, физ.нагрузок, есть уйма энергоёмких процессов. Самыйц затратный — это терморегуляция, на это организм тратит наибольшее кол-во энергии. Интеллектуальная деятельность, тоже отнимает много энергии, тут куча своих нюансов. Скажем пройтись в магазин пешком, а не на машине -100 калорий, эспандер в руке пока смотрим кино -50, жевачка ещё -30 и тд. и тп. Всё складывается из мелочей.
Человек в тренажёрном зале тратит 500-600 калорий если интенсивно занимается, час плавания 500 калорий, в бигмаке 550 калорий, а в общем сжигает 2000, т.е. 1500 на что-то же ещё тратит? Больше движений в жизни и тренажерный зал не нужен. Простой пример, выходим за одну остановку до работы (обратно до дома) и идём пешком, тренажёрка уже не нужна.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
R.M.:Интеллектуальная деятельность, тоже отнимает много энергии
R.M., насчет интеллектуальной деятельности согласна, испытано.
R.M.:Больше движений в жизни и тренажерный зал не нужен.
если ходить пешком с работы, на работу, много двигаться в течение дня, то это уже НЕ минимум физнагрузок. минимум - это когда на машине на работу и с работы, а на работе - с 9 до 18 прирасти попой к стулу.
кстати, R.M., не мне вам объяснять, что потеря веса 20 кг за такой короткий период крайне вредна для организма, вы ведь это понимаете? не говоря уже о нагрузке на органы, когда вы на первом этапе употребляете только белок.
офлайн
Розавыя_штанишки
Senior Member
|
|
10462 |
14 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:как можно за два месяца скинуть 20 кг.
очень просто. чем больше вес начальный (под сто кг), тем за меньшее время сбрасывается достаточно большое кол кг. потом уже так быстро не будет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Розавыя_штанишки:Svetik_Minsk:как можно за два месяца скинуть 20 кг.
очень просто. чем больше вес начальный (под сто кг), тем за меньшее время сбрасывается достаточно большое кол кг. потом уже так быстро не будет.
я все это знаю, сама прошла через такое. тем не менее 20 кг - это очень много. блин, я 20 кг сбрасывала месяцы... а тут человек решил похудеть, стал есть один белок и пить добавки и считает, что это круто. я вообще не понимаю, на хрена эти добавки нужны, когда можно самому похудеть, было бы желание. кстати, может, мне объяснит кто, для чего спортсмены употребляют жиросжигатели? почему без них нельзя? с жиросжигателями быстрее? а торопиться куда, собственно? и только не надо мне про "абсолютную безвредность" жиросжигателей...
а вообще, ай (с). худейте как хотите, хоть по 20 кг за месяц .
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
10993 |
18 лет на сайте Город:
|
Я склонна считать, что или весы были заменены, и из-за этого появились 20 кг, или кой-кто прихвастнул. В 15 могу поверить, но не в 20.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
shpilka:Я склонна считать, что или весы были заменены, и из-за этого появились 20 кг, или кой-кто прихвастнул. В 15 могу поверить, но не в 20.
в принципе я могу поверить в 20 за два месяца, но при условии, что:
1. человек голодал - я не веду речь о "почти голодании", когда один пирожок в день и пол-огурца. а именно голодал - лечебное голодание.
2. человек изначально весил больше 100 кг и ел очень много. а потом вмиг пересел на строжайшую диету - 500 килокалорий в день, когда практически голодный образ жизни. тогда да, вес мог уходить стремительно. но опять же, за два ли месяца? не знаю...
и т.д. можно еще пару пунктов с натяжкой придумать.
R.M.:Никакой химии, только витаминки, левокарнитин наше всё
Что говориться для статистики.
Заплатка на язык
Николаc Чугай, косметический хирург из Калифорнии, разработал новую медицинскую процедуру, которая помогает сбросить вес, превратив процесс еды в очень болезненное мероприятие, и заключается во вшивании небольшого кусочка полиэтиленовой сетки в язык пациента.
Из-за вшитой сетки глотать и пережевывать твердую пищу становиться очень больно, и человек волей-неволей переходит на низкокалорийную, жидкую диету. К этой процедуре прибегло уже более 60 человек. Каждый из них за месяц потерял в среднем около 10 кг.
Источник:
http://topnews.ru/photo_id_6756_3.html
Т.е. с одной стороны как бы это возможно, но сильно сомневаюсь, что Вы не кушали вообще.
Ну и далее:
R.M.:Всё просто, задача стоит в расходе энергии, так?
Нет. Все упирается в скорость обмена веществ в организме.
R.M.:Больше движений в жизни и тренажерный зал не нужен. Простой пример, выходим за одну остановку до работы (обратно до дома) и идём пешком, тренажёрка уже не нужна.
Чушь полная. Сплошное теоретизирование и софистика.
Предъявите фотку до, и фотку после.
Свои фотки я тут показывал. 3и года умеренного питания, ежедневные часовые тренеровки = 30 килограмм. Поэтому в 20 килограмм за 2а месяца на витаминках и пеших прогулках считаю полной чушью.
Svetik_Minsk:как можно за два месяца скинуть 20 кг.
Всё по порядку:
это уже НЕ минимум физнагрузок. минимум —
если этим заниматься по 40 часов в неделю, то прогулка до работы не минимум ли? Ах да, там же мужчины:не мне вам объяснять, что потеря веса 20 кг за такой короткий период крайне вредна для организма — давайте только обоснованно, обоснованно значит, то что закрепленно клиническими исследованиями, а не бабушка сказала так вредно, в чём вред? Я действительно не понимаю. Христиане тысячелетиями постятся и ничего, "живы")).
на хрена эти добавки нужны, когда можно самому похудеть
— не понимаю о каких добавках идёт речь, думаю о Л-карнитине, прочитайте http://ru.wikipedia.org/wiki/Левокарнитин Жиросжигатели это общее название различных "продуктов", жиросжигателем может быть и кофе, и ред бул, и зелёный чай с ананасом, так же вышеупомянутый л-карнитин, который содержится в мясе, а может и чистая формакология типа кленбутирола с йохимбином, которые блокирует одни рецепторы, стимулируя другие. Интернет забит этим. Это собирательное название, как "компьютер": монитор, системник, операционная система, разной мощности и из разных комплектующих, для своих целей и нужд. Вредность, нууу кофе вреден, зелёный чай вымывает минералы, а про разные бёрн и редбулы я молчу, химия одна да и только. Вредно быть толстым и вредно быть худым.
Svetik_Minsk, но опять же, за два ли месяца? shpilka, В 15 могу поверить, но не в 20.
и ещё раз:
R.M.:Yuri K., Все люди врут, никому не верьте: http://www.mhealth.ru/tag/ya-hudeiu/
Просто_Мария, Есть вещества, которые блокируют альфа рецепторы и активизируют бета рецепторы. К примеру, йохимбин частично блокирует альфа-рецепторы, уменьшая этим подавляющее распад жиров влияние адреналина и норадреналина. А многим известный кленбутерол стимулирует бета-рецепторы вызывая лучшее жиро расщипление в тканях.
Например в связи со своими грыжами я употребляю эуфиллин для снятия спазма мышц, а он вообще для астматиков.
shpilka, или кой-кто прихвастнул Ссылку я скинул выше и ещё выше, а что касаемо себя, то я останусь анонимом, нежели демонстрировать результат до\после.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
R.M., кнопку Цитировать справа от сообщений пользователей жмете, и не надо копировать каждое и выделять жирным.
R.M.:не мне вам объяснять, что потеря веса 20 кг за такой короткий период крайне вредна для организма — давайте только обоснованно, обоснованно значит, то что закрепленно клиническими исследованиями, а не бабушка сказала так вредно, в чём вред? Я действительно не понимаю. Христиане тысячелетиями постятся и ничего, "живы")).
свалилась пацтол )))))))))))). и худеют на 20 кг за два месяца? нашли что сравнить. а вообще, что такое пост - знаете? растительное масло в пост в основном допускается. так вот, знаете, как можно натрескаться жареной картошки с маслом? а орешков? морда лицо пухнуть будет. и это, представьте себе, пост. на белковой пище можно в разы меньше калорий употреблять, чем в пресловутый пост.
R.M.:не понимаю о каких добавках идёт речь.
речь о жиросжигателях в виде таблеток, порошков, капсул и т.д., которые спортсмены употребляют, чтобы похудеть.
R.M.:а что касаемо себя, то я останусь анонимом, нежели демонстрировать результат до\после.
это ваше право. только в эти сброшенные за два месяца 20 кг с минимумом нагрузок мало кто верит. нет, ну теоретически это возможно - мало ли, вдруг вы голодали и воду пили или же вам сделали липосакцию ))).
Yuri K.:R.M.:Никакой химии, только витаминки, левокарнитин наше всё
Что говориться для статистики.
Спорить тут бесполезно, хотя причём тут сетка? У вас результат один, у меня другой.
По поводу "Нет. Все упирается в скорость обмена веществ в организме." вы выдрали это из контекста, по этому воздержусь от комментария. Обмен веществ, наше всё.
Предъявите фотку до, и фотку после. не собираюсь на всеобщее обозрение. Но если уж очень хочется, то могу добавить в други на fb, там я для друзей вёл дневник похудения он-лайн, с фотографиями, меню, тренировками и т.д. Такшт процесс запротоколирован и меня в пи...ве обвинить не получится. Я не сказал, что только витаминки и пешие прогулки, у меня был бассейн, но я особо там не напрягался ибо пловец из меня посредственный был.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
R.M.:не собираюсь на всеобщее обозрение. Но если уж очень хочется, то могу добавить в други на fb, там я для друзей вёл дневник похудения он-лайн, с фотографиями, меню, тренировками и т.д. Такшт процесс запротоколирован
меня добавьте, в личку постучитесь, я к вам в гости зайду
R.M.:Я не сказал, что только витаминки и пешие прогулки, у меня был бассейн
и это минимум физнагрузок. щас выяснится, что еще был тренажерный зал три часа каждый день ))).
так я зайду к вам на Фэйс в гости?
Svetik_Minsk:R.M., кнопку Цитировать справа от сообщений пользователей жмете, и не надо копировать каждое и выделять жирным.
Боюсь вам не знаком термин overquoting, но как вам будет угодно.
Svetik_Minsk:можно натрескаться жареной картошки
Обосновать вредность не смогли, а вот теологическими познаниями сверкнули.Чревоугодие грех и не допустим христианину
Svetik_Minsk:это ваше право. только в эти сброшенные за два месяца 20 кг с минимумом нагрузок мало кто верит.
Да я бы в интернетике вообще бы никому не верил. А, отправив на номер 4242 сорок пять миллиардов долларов, вы получите отличную фотографию до и после.
R.M.:Христиане тысячелетиями постятся и ничего, "живы"
Угу. Да-да-аа!
Уж така ли благочестива, уж такой ли правильной жизни была купчиха, что просто умиленье!
Вот как в масленицу сядет купчиха с утра блины есть, и ест и ест блины: и со сметаной, и с икрой, с семгой, с грибочками, с селедочкой, с мелким луком, с сахаром, с вареньем, с разными припеками, ест со вздохами и с выпивкой.
И так это благочестиво ест, что даже страшно. Поест, поест, вздохнет и снова ест.
А как пост настал, ну, тут купчиха постничать стала.
Утром глаза открыла, чай пить захотела, а чай-то нельзя, потому — пост.
В посту не ели ни молочного, ни мясного, а кто строго постил, тот рыбного не ел. А купчиха постилась из всех сил — она и чаю не пила и сахару ни колотого, ни пиленого не ела, ела же сахар особенный — постный, вроде конфет.
Дак благочестивая кипяточку с медом выпила пять чашек, да с постным сахаром пять, да с малиновым соком пять чашек, да с вишневым пять, да не подумай, что с настойкой, — нет, с соком, и заедала черными сухариками.
Пока кипяточек пила и завтрак поспел, съела купчиха капусты соленой тарелочку, редьки тертой тарелочку, грибочков мелких рыжичков тарелочку, огурчиков соленых десяточек, запила все квасом белым.
Взамен чаю стала сбитень пить паточной.
Время не стоит, оно к полудню пришло. Обедать пора. Обед весь постный-постный! На перво жиденька овсянка с луком, грибовница с крупой, лукова похлебка. На второе: грузди жарены, брюква печеная, солоники — сочни-сгибни с солью, каша с морковью и шесть других разных каш с разным вареньем и три киселя: кисель квасной, кисель гороховой, кисель малиновой. Заела все вареной черникой с изюмом.
От маковников отказалась.
— Нет, нет, маковников есть не стану, хочу, чтобы во весь пост и росинки маковой в роту не было.
После обеда постница кипяточку с клюквой и с пастилой попила.
А время идет да идет. За послеобеденным кипяточком с клюквой да с пастилой и паужне черед пришел.
Вздохнула купчиха, да ничего не поделать — постничать надо!
Поела гороху моченого с хреном, брусники с толокном, брюквы пареной, тюри мучной, мочеными яблоками с мелкими грушами в квасу заела.
Ежели неблагочестивому человку, то эдакого поста не выдержать — лопнет.
А купчиха до самой ужны пьет себе кипяточек с сухими ягодками. Трудится — постничат.
Вот и ужну подали.
Что за обедом ела, всего и за ужной поела. Да не утерпела и съела рыбки кусочек — лешшика фунтов на девять.
Легла купчиха спать и глянула в угол, а там лешш, глянула в другой, а там лешш! Глянула к двери — и там лешш! Из-под кровати лешши, кругом лешши! И хвостами помахивают.
Со страху купчиха закричала.
Прибежала кухарка, дала пирога с горохом — полегчало купчихе.
Пришел доктор, просмотрел и сказал:
— Первой раз вижу, что до белой горячки объелась.
Дело-то понятно: доктора образованны и в благочестивых делах ничего не понимают.
R.M.:Ссылку я скинул выше и ещё выше, а что касаемо себя, то я останусь анонимом, нежели демонстрировать результат до\после.
Дело ваше. Похоже на вирусняк.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
R.M.:Svetik_Minsk:можно натрескаться жареной картошки
Обосновать вредность не смогли, а вот теологическими познаниями сверкнули.Чревоугодие грех и не допустим христианину
мы же не о христианстве говорим, а о похудении. вы сравнили тех, кто тысячелетиями постится, с собой, похудевшим на 20 кг за два месяца. ну неуместное сравнение, согласитесь!
R.M.:А, отправив на номер 4242 сорок пять миллиардов долларов, вы получите отличную фотографию до и после.
в налоговую сообщила )).
а если серьезно, адрес странички на Фэйсе скинете в личку?
shpilka:Дело ваше. Похоже на вирусняк.
Вооот! Любые буквы нужно перепроверять, но польза от вируса (меня) хоть какая-то, всё же была, кто-то узнал о жиросжигателях побольше, а кто-то ещё больше перестал доверять буквам в интернете, обезопасив себя в будущем, и за советом уже обратится к специалисту, тренеру или врачу-диетолого, везде нужно искать приемущества.