Ответить
  • makirnik Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    makirnik Senior Member Автор темы

8322

18 лет на сайте
    пользователь #103621

Написать сообщение

8322
    # 5 ноября 2009 21:33

Думаю, пора начать продолжение старой темы "Аварии", потому что новая стала скучная и не интересная. Думаю, онлайнер лишился многих постоянных юзеров, кто следил за этой темой, в том числе и я. Я не являюсь частым очевидцем ДТП, и уж тем более не фотаю за рулем, а черпаю информацию из онлайн новостей и бывшей темы аварий. Давайте придерживаться старых правил, а именно: сообщать все новости о ДТП, не важно, это будет из новостей или из сводки, или со слов ваших знакомых... в общем, не обязательно быть очевидцем. Аварии должны касаться РБ, Украины или России, и не нужно всяких подборок. В общем, эта тема создается для тех юзеров, кто ранее был постоянным посетителем старой темы аварий. И давайте обойдемся без оскорблений по поводу марок машин, а также обсуждений на 5-10 страниц аварии!!!
    Надеюсь на ваше уважение и понимание друг к другу :beer:

Основная ветка про Аварии - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172

Здесь флудим потихоньку.

В общем, давайте так.
    В этой ветке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172 сообщения об авариях, факты, фотки, видео, описания.
    В этой http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1142646 разбираем случаи с ДТП, кто куда ехал, не уступил, не расчитал, и что ему за это будет по ПДД.

Ну а в этой ветке все эмоциональные обсуждения Аварий (филиал Дурдома можно сказать).

Bacёk

• poligraph Кальян Team
    офлайн
    poligraph Кальян Team

7706

22 года на сайте
    пользователь #11432

Написать сообщение

7706
    # 26 апреля 2011 23:23

apache, перефразирю ваши слова, словами пользователя континенталь "нарушай, пока не поймают" ну или либо по-вашему "грабь-убивай"

• Abarmotic Junior Member
    офлайн
    Abarmotic Junior Member

41

16 лет на сайте
    пользователь #177631

Написать сообщение

41
    # 27 апреля 2011 11:10

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=28994622#28994622

wwvika:

Еще на месте дтп,сотрудниками гаи было оглашено,что имеется видеофиксация произошедшего,которая будет приложена к следствию!!!!!а также будет произведена экспертиза опеля!!!!машина восстановлению не подлежит!!!!!предварительное заключение на месте дтп,что виновник аварии хонда!!!!и как заверяла водитель хонды,что она откупится и еще и виновным сделает водителя опеля,но могу вас уверить,что все будет в рамках закона!!!!!!!и виновник понесёт ответственность по полной программе!!!!!!

Какие понты! Девушка "из элиты" подбила какую-то челядь и по недоразумению ее теперь хотят сделать виноватой. Неужели они не в курсе что законы челяди не распространяются на господ? Ну ничего, папик отмажет, купит новую машину и новые права и вы все выкусите!

• AvaK Senior Member
    офлайн
    AvaK Senior Member

840

17 лет на сайте
    пользователь #151744

Написать сообщение

840
    # 27 апреля 2011 11:30

Abarmotic, а зачем писать домыслы, делать перепост слухов и домыслов, еще и заинтересованной стороны? Если есть видеозапись, по ней разберутся кто прав, кто виноват. А судить кого-то по постам непонятного кого - это верх идиотизма. Тут на форуме все белые и пушистые, и всех обидели, а потом как выясняется не все так гладко.

Ты просто не видел меня в бою
  • Abarmotic Junior Member
    офлайн
    Abarmotic Junior Member

41

16 лет на сайте
    пользователь #177631

Написать сообщение

41
    # 27 апреля 2011 12:08
    AvaK:

Abarmotic, а зачем писать домыслы, делать перепост слухов и домыслов, еще и заинтересованной стороны? Если есть видеозапись, по ней разберутся кто прав, кто виноват. А судить кого-то по постам непонятного кого - это верх идиотизма. Тут на форуме все белые и пушистые, и всех обидели, а потом как выясняется не все так гладко.

Я никого не сужу т.к. не судья, это лишь мое мнение по поводу того что якобы было сказано водителем хонды.

Если это лишь "слух и домысел заинтересованной стороны" то извиняюсь.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #316717

0
    # 27 апреля 2011 16:07

apache, Специально ради таких товарищей планирую сделать на мотоцикле складывающийся номер и за малейшую грубость в отношении меня буду разбивать к чертовой матери зеркала. И мне будет очень интересно полюбоваться на то, как клоун на машине потом будет пытаться меня догнать

• Allex1408 Senior Member
    офлайн
    Allex1408 Senior Member

583

17 лет на сайте
    пользователь #153508

Написать сообщение

583
    # 27 апреля 2011 16:58

Wayne_Tedrow, уважаемый, у вас с головой всё в порядке?

Единственное, что всерьёз угрожает нашей стране - это её собственное государство.(с)
  • apache Senior Member
    офлайн
    apache Senior Member

1903

23 года на сайте
    пользователь #4639

Написать сообщение

1903
    # 27 апреля 2011 18:40

Wayne_Tedrow, вы лучшее воплощение доказательства того, что я прав, так как у предыдущего оппонента хорошая фантазия, и он примолк.

Нужен флэшмоб в рамках байнета всего на 1 день. Суть примерно такая: если в одной полосе со мной едет сракер, сообщаю в гаи номер (+ запись регистратора) - пусть попробуют проигнорировать.

Лётчики исчезнут с дорог всего за 1 солнечный день. :D Поэтому мой совет: держи деньги при себе на зеркала, чтобы у родителей не пришлось потом брать.

• wwvika Neophyte Poster
    офлайн
    wwvika Neophyte Poster

8

14 лет на сайте
    пользователь #399672

Написать сообщение

8
    # 27 апреля 2011 22:04
    Abarmotic:

AvaK:

Я никого не сужу т.к. не судья, это лишь мое мнение по поводу того что якобы было сказано водителем хонды.

Если это лишь "слух и домысел заинтересованной стороны" то извиняюсь.

Спешу вступить с вами в спор и немного прояснить,мои комментарии были написаны непосредственно для водителя хонды,так как по прошествию пяти суток 4 суток после аварии,она даже не поинтересовалась состоянием потерпевших,и я никого не обвиняла,а именно пояснила,что все будет в рамках закона!!!!!и гаи во всем разберется!!!!!просто её поведение:tongue: после дтп,сподвигло меня на эти комментарии!!!!

• Vitoldos Member
    офлайн
    Vitoldos Member

255

18 лет на сайте
    пользователь #107578

Написать сообщение

255
    # 29 апреля 2011 18:36

ДТП на перекрёстке Макаёнка - пр-т Независимости. Очевидец. Голубенький ситроен захотел проскочить на красный.

Чувак реально шуршал на красный! причем даже не пытался тормозить! Ваши мнения?

Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе!
  • 19tanya84 Senior Member
    офлайн
    19tanya84 Senior Member

590

16 лет на сайте
    пользователь #206148

Написать сообщение

590
    # 29 апреля 2011 19:52

Это точно в тему "дурдом на дорогах"

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

57

18 лет на сайте
    пользователь #115425

57
    # 29 апреля 2011 23:41
    Vitoldos:

ДТП на перекрёстке Макаёнка - пр-т Независимости. Очевидец. Голубенький ситроен захотел проскочить на красный.

Если внимательно посмотреть, то он тормозил (это видно на видео, как стопы загораются, и как его юзом несет). Причем тормозил скорее инстинктивно. Если бы он не тормозил (или отпустил тормоз в последний момент) то вполне мог сманеврировать и увернуться, но в этом конкретном ситроене ABS не оказалось, как и опыта у водителя.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 30 апреля 2011 02:14
    Fanya249:

но в этом конкретном ситроене ABS не оказалось, как и опыта у водителя.

Ага. Сколько же опыта надо иметь, чтобы не заметить 7 секунд горящий красный. И с учетом того что он уже тормозя пролетел мимо камеры, возникает вопрос с какой скоростью он вообще летел ?

• toledo Senior Member
    офлайн
    toledo Senior Member

7960

20 лет на сайте
    пользователь #49621

Написать сообщение

7960
    # 30 апреля 2011 09:42

в этом конкретном ситроене ABS не оказалось

c4 2005 года - в ЕС с этого года все машины обязательно комплектуются ABS

Success is 99 percent failure © S.Honda
    офлайн

57

18 лет на сайте
    пользователь #115425

57
    # 30 апреля 2011 10:02
    toledo:

в этом конкретном ситроене ABS не оказалось

c4 2005 года - в ЕС с этого года все машины обязательно комплектуются ABS

значит в этом конкретном ситроене работающего ABS не оказалось :lol:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 30 апреля 2011 11:46
    normann55:

Кто-то поджег, стекло было выбито с водительской стороны, гореть начала изнутри...

Хм. А вы точно уверены что стекло было выбито ДО, а не ПОСЛЕ ? Вариант что кто-то увидел пожар внутри мог выбить стекло и попытаться потушить принципиально не рассматривается ?

• Mixa Member
    офлайн
    Mixa Member

492

23 года на сайте
    пользователь #5443

Написать сообщение

492
    # 30 апреля 2011 14:29
    Fanya249:

Vitoldos:

Если внимательно посмотреть, то он тормозил (это видно на видео, как стопы загораются, и как его юзом несет). Причем тормозил скорее инстинктивно. Если бы он не тормозил (или отпустил тормоз в последний момент) то вполне мог сманеврировать и увернуться, но в этом конкретном ситроене ABS не оказалось, как и опыта у водителя.

С чего вы решили, что там нет абс? Без абс были б следы от торможения на асфальте, из под колес бы дым пошел.

А не уворачивался думаю потому, что перед глазами у него полностью перекрыта дорога была вторым ситроеном и прикинуть что он еще едет особо было без шансов.

офлайн

57

18 лет на сайте
    пользователь #115425

57
    # 30 апреля 2011 15:02
    Mixa:

С чего вы решили, что там нет абс? Без абс были б следы от торможения на асфальте, из под колес бы дым пошел.

До удара был отчетливо слышен визг шин. Я както следы рассматривать и дым разглядывать не пошел :) Да и на видео динамика торможения близкая к нулю, с какой скоростью он в кадр попал с такой скоростью и влетел. С исправными тормозами и ABS от 100 км/ч до ноля тормозной путь в среднем 40 м, с 60 км/ч чуть больше 20м (на сухом асфальте). А в видео как на льду... или очень сильно привысил (кто знает на что этот 1.4 способен) или всеже как обычно, ABS отсутствут/не работает :) Может даже и то и другое :lol:

Mixa:

А не уворачивался думаю потому, что перед глазами у него полностью перекрыта дорога была вторым ситроеном и прикинуть что он еще едет особо было без шансов.

Думаю просто испугался, тормоз в пол и все :lol:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #316717

0
    # 2 мая 2011 15:10

Advokatvlad,

Ты писал в теме про аварии

"За рулём VW Vento был мой тесть (кстати, машину он любил и она была в отличном состоянии, сам сегодня на неё посмотрел более детально, 236 000 пробег, только тех осмотр прошёл на прошлой неделе, особенно обидно было, когда капот открыл, внутри всё как новое было, думаю восстановлению не подлежит, крыша пошла, двери пошли, геометрия нарушена, сзади вообще полная , нерентабельно её восстанавливать). Теперь придётся новую машину покупать.

Пьяное быдло без документов на Mazde (xedos или просто 6, судя по фото и обвесам гонсЧык) вроде сильно пострадал, надеюсь не выживет с такой же пьяной бабой рядом (не пострадала) нёсся (примерно более 100км), решил перестроиться (возможно ошибаюсь) бъёт VW Vento, его крутит и относит на бордюр, далее быдло на Mazde уносит через разделительную и он бъёт таксиста (со слов таксиста пытался уйти но не успел), таксист сначала был в порядке, но потом что-то у него там нашли и увезли на скорой."

Поясни, это как понимать - "надеюсь, не выживет"? Друг мой, в своем ли ты уме? Из-за того, что человек разбил ведро с болтами твоего тестя, которое он (тесть) очень любил, ты желаешь ему смерти? Если водитель был пьян, то получит, быдло, штраф и лишение, а потом еще и регрессивный иск от страховой компании. И получит твой тесть страховку за свое любимое ведро (ты ж не хочешь сказать, что ведро стоит больше 10000 евро?). Но желать из-за ведра с гайками смерти? Прости, товарищей с философией вроде твоей можно считать людьми только на основании некоторого внешнего сходства, не более.

И не многим ты отличаешься от того быдла на Мазде, по сути: один позволил себе бухим сесть за руль, а второй желает ему за это смерти

• FrankfurtamMain Senior Member
    офлайн
    FrankfurtamMain Senior Member

3556

15 лет на сайте
    пользователь #318489

Написать сообщение

3556
    # 2 мая 2011 15:35

Wayne_Tedrow

мощно сказали....это всего лишь железо...а пьяние водители и правда задолбали...но смерти им желать это слишком.....хотя каждая ситуация индивидуальна..

• pentium-3-733 Senior Member
    офлайн
    pentium-3-733 Senior Member

1691

19 лет на сайте
    пользователь #61873

Написать сообщение

1691
    # 2 мая 2011 15:36
    Wayne_Tedrow:

Advokatvlad,

Ты писал в теме про аварии

"За рулём VW Vento был мой тесть (кстати, машину он любил и она была в отличном состоянии, сам сегодня на неё посмотрел более детально, 236 000 пробег, только тех осмотр прошёл на прошлой неделе, особенно обидно было, когда капот открыл, внутри всё как новое было, думаю восстановлению не подлежит, крыша пошла, двери пошли, геометрия нарушена, сзади вообще полная , нерентабельно её восстанавливать). Теперь придётся новую машину покупать.

Пьяное быдло без документов на Mazde (xedos или просто 6, судя по фото и обвесам гонсЧык) вроде сильно пострадал, надеюсь не выживет с такой же пьяной бабой рядом (не пострадала) нёсся (примерно более 100км), решил перестроиться (возможно ошибаюсь) бъёт VW Vento, его крутит и относит на бордюр, далее быдло на Mazde уносит через разделительную и он бъёт таксиста (со слов таксиста пытался уйти но не успел), таксист сначала был в порядке, но потом что-то у него там нашли и увезли на скорой."

Поясни, это как понимать - "надеюсь, не выживет"? Друг мой, в своем ли ты уме? Из-за того, что человек разбил ведро с болтами твоего тестя, которое он (тесть) очень любил, ты желаешь ему смерти? Если водитель был пьян, то получит, быдло, штраф и лишение, а потом еще и регрессивный иск от страховой компании. И получит твой тесть страховку за свое любимое ведро (ты ж не хочешь сказать, что ведро стоит больше 10000 евро?). Но желать из-за ведра с гайками смерти? Прости, товарищей с философией вроде твоей можно считать людьми только на основании некоторого внешнего сходства, не более.

И не многим ты отличаешься от того быдла на Мазде, по сути: один позволил себе бухим сесть за руль, а второй желает ему за это смерти

Ага, получит лишение, ездя без прав.

Завтра сядет в другую тачку, бухнет и влетит в тебя.

Тестю выплатят белку по курсу нацбанка, после долгих гемороев.

Пьяную падаль за рулем надо добивать лопатой, если остается живой.

-