Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
офлайн
lisaprokaznica
Senior Member
|
|
537 |
14 лет на сайте Город:
|
Заказал как бы оригинал у китайца.
http://www.ebay.com/itm/380377058464?_trksid=p2059210.m2749.l2649 ... EBIDX%3AIT
офлайн
lisaprokaznica
Senior Member
|
|
537 |
14 лет на сайте Город:
|
Никак. Просто съездить в Минск, найти и заплатить этим спецам мне обойдется дороже и представляет большую сложность чем купить б/у такой же телефон. Лучше я отдам 18$ за дисплей и сам его поменяю за 1 минуту, если не поможет - значит виновата материнка и дальнейший ремонт будет неактуален.
lisaprokaznica, Было такое мерцание у знакомого на 3гске,но он чуть проще решил пролему)Шлейф бумажкой поджал и норм стало)
beloff:Если тач
Несовсем понял,причём тут фризы на дисплее к тачу?
lisaprokaznica, Так темболее,если сами менять будете, попробуйте разберите и подёргайте шлейф) тогда и 100% узнаете в нём ли дело.
офлайн
lisaprokaznica
Senior Member
|
|
537 |
14 лет на сайте Город:
|
Rexer193:lisaprokaznica, Было такое мерцание у знакомого на 3гске,но он чуть проще решил пролему)Шлейф бумажкой поджал и норм стало)
beloff:Если тач
Несовсем понял,причём тут фризы на дисплее к тачу?
Добавлено спустя 1 минута 17 секундlisaprokaznica, Так темболее,если сами менять будете, попробуйте разберите и подёргайте шлейф) тогда и 100% узнаете в нём ли дело.
Всё равно как придет - буду менять дисплей на новый вместе со шлейфом, т.к. на экране к тому же желтые пятна.
3GS, iOS 5.0.1, не включается, если зажать пауэр+хоум всё равно не включается. при постановке на зарядку - сразу же сам включается и показывает 100% заряда акб, но через 1-2 минуты выключается и сам начинает опять включаться. если обесточить - тоже сразу выключается.
проблема в акб или в контроллере питания? или может быть и то и другое?
акб поменять, недорого стоит. Или в сервис с бесплатной диагностикой (раньше была такая конторка рем девайс, молодые пацанята сидели в цоколе силуэта, но щас чего то закрылись, а ремонтировали хорошо и недорого + фри диагноз, сейчас там же недалеко от них мужик сидит, тоже берет в ремонт, бесплатная диагностика)
На 3gs есть взломанный навител как на андроид???
И ещё кто нить заказывал у Китайцев его на алиэкспресс ??? Он у них оригинал и неверлок??
Cruel.NOS:На 3gs есть взломанный навител как на андроид???
есть, правда версия старая 5,0,3,222, и карты от 2011 года
На прошивке 4.3.3 перестал работать Skype ( не авторизуется). Новая версия Skype в AppStore для IOS7.
Последняя прошивка для 3gs IOS6. Правильно ли я понимаю, что обновляться до шестой версии бесполезно- скайп не заработает? Или , если прошиться на чистую без джейлбрейка, то проблем скайпом не будет?
Mister-X, вроде когда-то что-то такое было: если стоит джейл, то скайп не работает. с какой-то там версии скайпа это началось и ещё как вариант было - не обновляться или пробовать ставить старую версию скайпа. но я не знаю как оно всё сейчас, на каких прошивках и версиях скайпа.
Спасибо за ответ, а как насчёт
Кто нить заказывал у Китайцев его на алиэкспресс ??? Он у них оригинал и неверлок?? и какое качество
просто уже люди тут на барахолке продают. Так и говорят на алиэкспресе брали. Оригинал
А вот интересно. Это что снимаешь старое стекло клеишь новое и всё новый без царапин
http://ru.aliexpress.com/item/Replacement-Touch-Screen-Digitizer- ... 95233.html
Cruel.NOS:А вот интересно. Это что снимаешь старое стекло клеишь новое и всё новый без царапин
ага. и с задницей так, и с комплектом неоригинальным и даже с коробокой.
Получается его можно обновить. ЗА копейки?? )))
Cruel.NOS:ЗА копейки?? )))
да, если руки не из жопи, т.к. жопу поменять надо весь тел перебрать
Добрый вечер помогите
Подскажите чайнику. Это обозначает что неверлок?? Но почему написано АТиТ я не силён в английском но типа кмпания поставщик атит она вроде лок должна быть. ???
Contract: Expired
Country Purchased: United States
Carrier: AT&T US
SIM Lock: Unlocked