Ответить
  • Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10588

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10588
    # 31 августа 2011 13:16 Редактировалось Advokatvlad, 7 раз(а).

что кайфа от просмотра на 52" с 2 метров нет.

если я не ошибаюсь, у вас какая-то шляпа типо шарпа, то тогда да, я бы тоже кайфа от такого ТВ не испытал бы, как и от просмотра любого другого, кайф - это к наркоманам.

Польши 55" сони

не пробовали заказать, что-то стоящее - Samsung UE65C8000XW, а лучше подождать сентября, когда Panas 65VT30 выйдет с новыми платами и исправленным FB, которого больше не будет видно.

что было в наличии и устроило по картинке и цене- 52" филипс 5605.

ёшкин кот, я думал у вас шляпа типо шарпа, а тут ещё хуже, ну тогда понятно, почему вы за проектор :D Срочно проектор в барахолку вместе с ТВ и новый телек покупать, как раз хватит на что-нибудь 55D8000
    Рольшторы и простынь на всё стену в мусорное ведро. Кронштейн и телек на место, цветы убрать, потолок в чёрный цвет :D

Добавлено спустя 11 минут 33 секунды

VDub2:

милости прошу на демонстрацию.

а зачем, можно и в кинотеатр на демонстрацию сходить, там и проектор во много раз лучше будет и экран во много раз больше.
    Только не впечатляет совсем. Особенно 3D.

• VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

28626

22 года на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

28626
    # 31 августа 2011 13:44

Отдавать почти 6000$ за телик? Ну-ну, себе такой берите, а потом и другим предлагайте.

Advokatvlad:

можно и в кинотеатр на демонстрацию сходить, там и проектор во много раз лучше будет и экран во много раз больше.

хуже, причем многократно. Качество картинки дома лучше, цвета сочнее, картинка контрастнее. Экран больше, но угловой размер- такой же, как на проекторе.
    Я бы лучше купил что-то типа оптомы hd82 за 2000, моторизованный экран долларов 300. И будет Вам счастье от просмотра.

Advokatvlad:

простынь на всё стену в мусорное ведро

это не простынь.
    Ваши последние несколько сообщений надо в рубрику "анекдот дня"

• Babka_v_kedax Куратор team
    офлайн
    Babka_v_kedax Куратор team

19187

19 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19187
    # 31 августа 2011 13:53 Редактировалось Babka_v_kedax, 2 раз(а).
    Advokatvlad:

Только не впечатляет совсем. Особенно 3D

вы в плохих кинотеатрах были видимо. И судя по всему ни разу не видели хороший проектор в действии. Стандартные заявления человека, абсолютно не разбирающегося в предмете разговора, кидающегося чужими мыслями и словами.

Advokatvlad:

Срочно проектор в барахолку вместе с ТВ

а у вас, что за ТВ? Ну очень интересно, что выбрал себе "гуру"

VDub2:

Отдавать почти 6000$ за телик?

Стоимость неплохого проектора с недорогим экраном. :super:

Пакіньце людзям іх памылкі, яны робяць іх жыццё шчаслівым
  • Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10588

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10588
    # 31 августа 2011 17:03 Редактировалось Advokatvlad, 5 раз(а).
    VDub2:

Отдавать почти 6000$ за телик? Ну-ну, себе такой берите, а потом и другим предлагайте.

так тут же дело не в деньгах, а в качестве картинки.

Babka_v_kedax:

вы в плохих кинотеатрах были видимо. И судя по всему ни разу не видели хороший проектор в действии.

если бы я не видел, я бы не писал, во всех кинотеатрах был в Минске, в том числе и в IMAX в более развитых странах.

Babka_v_kedax:

а у вас, что за ТВ? Ну очень интересно, что выбрал себе "гуру"

у меня LE46C750, LE40C650 и шляпа UE32C6540SW.
    Сейчас жду нормально исправленного Panasa 65VT30 и притяну из Украины или из Польши если там дешевле будет :D
    Сначала правда думал самсунг ps64d8000 взять, но они исправлять FB не собираются.

Стоимость неплохого проектора с недорогим экраном.

в России стоит 4500$
    А сколько стоит действительно хороший проектор :rotate: :znaika:

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд

VDub2, кстати, а ваш чудо проектор 3D моГёт ? 8)

• rzx Member
    офлайн
    rzx Member

271

16 лет на сайте
    пользователь #186949

Написать сообщение

271
    # 31 августа 2011 17:24
    Advokatvlad:

что кайфа от просмотра на 52" с 2 метров нет.

если я не ошибаюсь, у вас какая-то шляпа типо шарпа, то тогда да, я бы тоже кайфа от такого ТВ не испытал бы, как и от просмотра любого другого, кайф - это к наркоманам.а у вас какие -то шляпы типо двух самсунгов-если я не ошибаюсь.вот задолбал уже всех этими самсунгами...каждый имеет то что имеет -самсунгне эталон в телевизорах

офлайн

19187

19 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19187
    # 31 августа 2011 17:28
    Advokatvlad:

у меня LE46C750, LE40C650 и шляпа UE32C6540SW

Все три экрана ничуть не лучше Фила 5605

Advokatvlad:

VDub2, кстати, а ваш чудо проектор 3D моГёт ?

То как "могет" ТриДэ рекомендованный вами Гнус вызывает лишь ехидную улыбку и рвотный рефлекс.

Advokatvlad:

Сейчас жду нормально исправленного

Я заметил, что все "гуру" на этом форуме всегда ждут чего-то и состояние это длится бесконечно долго.

• rzx Member
    офлайн
    rzx Member

271

16 лет на сайте
    пользователь #186949

Написать сообщение

271
    # 31 августа 2011 17:29

если я не ошибаюсь, у вас какая-то шляпа типо шарпа, то тогда да, я бы тоже кайфа от такого ТВ не испытал бы, как и от просмотра любого другого, кайф - это к наркоманам.а у ва сли я не ошибаюсь, у вас какие -то шляпы типо двух самсунгов-если я не ошибаюсь.вот задолбал уже всех этими самсунгами...каждый имеет то что имеет -самсунгне эталон в телевизорах

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10588

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10588
    # 31 августа 2011 18:23 Редактировалось Advokatvlad, 7 раз(а).
    Babka_v_kedax:

Все три экрана ничуть не лучше Фила 5605

последний говно, а 2 CCFL отличные ТВ по цветопередачи и уровню чёрного 0.03 cd/m практически идеальная белая точка d65. Конечно ни о каком "синем" чёрном, как в LEDах и речи быть не может - это лучшее, что может предложить LCD на данный момент.
    Ну, а экран, да маленький С750 больше 46 не делали.

Babka_v_kedax:

То как "могет" ТриДэ рекомендованный вами Гнус вызывает лишь ехидную улыбку и рвотный рефлекс.

есть гхостинг небольшой и редкий, более недостатков по 3D не выявлено, конечно новая D серия лучше по 3D, но надо учитывать, что у меня 1-ое поколение 3D, а D серия - 2-ое, технология ещё не отточена до идеала, как и с плазмами, когда-то.
    3D конечно сейчас не актуально, но иногда хочется посмотреть, тем более всё больше и больше появляться будут фильмы в хорошем качестве исполнения 3D.
    А кому интересно, так топовые плазмы и 2D так покажут, что 3D покажется, простите за тавтологию :D

Babka_v_kedax:

Я заметил, что все "гуру" на этом форуме всегда ждут чего-то и состояние это длится бесконечно долго.

я не ждал, пошёл и купил в прошлом году в декабре, VT20 тогда не впечатлило, была пресловутая проблема.

вот задолбал уже всех этими самсунгами

кто я, да тут у половины самсунг.

rzx:

самсунгне эталон в телевизорах

именно и тесты IGNIS по ps64D8000 это показали в полной мере.

офлайн

19187

19 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19187
    # 31 августа 2011 20:18
    Advokatvlad:

последний говно, а 2 CCFL отличные ТВ по цветопередачи и уровню чёрного 0.03 cd/m практически идеальная белая точка d65. Конечно ни о каком "синем" чёрном, как в LEDах и речи быть не может - это лучшее, что может предложить LCD на данный момент.
    Ну, а экран, да маленький С750 больше 46 не делали.

Бла бла бла. Черный неплохой, но черный и белый это еще не все цвета которые должен отображать ТВ. Про передачу движений я вообще молчу.

Advokatvlad:

есть гхостинг небольшой и редкий, более недостатков по 3D не выявлено, конечно новая D серия лучше по 3D, но надо учитывать, что у меня 1-ое поколение 3D, а D серия - 2-ое, технология ещё не отточена до идеала, как и с плазмами, когда-то.
    3D конечно сейчас не актуально, но иногда хочется посмотреть, тем более всё больше и больше появляться будут фильмы в хорошем качестве исполнения 3D

Еще куча бла бла бла. ТриДэ просто никакое у первого поколения и чуть менее убогое у второго, на этом можно сразу точку ставить. И даже не о топовых Панасах речь (и это не VT30, а VX200). Мертвая технология, непонятно зачем вкинутая в мелкие экраны.

Advokatvlad:

я не ждал, пошёл и купил в прошлом году в декабре, VT20 тогда не впечатлило, была пресловутая проблема.

меньше хобот читайте. Вы о проблеме то узнали, лишь про нее прочитав. А уж увидеть думаю речи не идет.

Advokatvlad:

кто я, да тут у половины самсунг.

А у второй ЛыЖа. Других-то рекомендаций местные "гуру" с хобота не приносят )))

Advokatvlad:

именно и тесты IGNIS по ps64D8000 это показали в полной мере.

Тоже мне эталон. Если не заметили, то тема про ЖэКа

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10588

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10588
    # 31 августа 2011 20:43 Редактировалось Advokatvlad, 2 раз(а).
    Babka_v_kedax:

Про передачу движений я вообще молчу.

с передачей движений там всё ok, предрассудки по поводу самсунга безосновательны.

меньше хобот читайте. Вы о проблеме то узнали, лишь про нее прочитав. А уж увидеть думаю речи не идет.

и узнал, и увидел в Электросиле, и дальше буду читать, и не только хобот, а и авторитетные зарубежные ресурсы, всё-таки отзывы реальных владельцев экономят реальные деньги.

Babka_v_kedax:

Тоже мне эталон. Если не заметили, то тема про ЖэКа

а что у вас эталон, мне вот в личной переписке сказали, что вы умело ездите по мозгам при реальной встрече, по форуму я уже понял, что вот эта шляпа у вас видимо эталон :D

офлайн

19187

19 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19187
    # 31 августа 2011 22:45
    Advokatvlad:

с передачей движений там всё ok, предрассудки по поводу самсунга безосновательны.

никаких предрассудков. Говорю, что регулярно вижу сам. Ваша ангажированность понятна, у вас их три )))

Advokatvlad:

а что у вас эталон, мне вот в личной переписке сказали, что вы умело ездите по мозгам при реальной встрече, по форуму я уже понял, что вот эта шляпа у вас видимо эталон

У меня эталон не Metz, а у вас просто на него денег не хватает. И я не "езжу по мозгам", я высказываю свое мнение, если об этом просят. И я в отличии от вас виже все обсуждаемые ТВ не в магазинах, а в реальных условиях у своих клиентов (ТВ в 90% проданы не мной, это чтобы не было наездов, что я с этого зарабатываю и хвалю, что мне выгодно, не мой это бизнес).

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10588

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10588
    # 1 сентября 2011 00:45 Редактировалось Advokatvlad, 10 раз(а).
    Babka_v_kedax:

никаких предрассудков. Говорю, что регулярно вижу сам. Ваша ангажированность понятна, у вас их три )))

то что вы видите, ещё ни о чём не говорит. Потому, что это просто пустые Ваши слова. На хоботе есть даже огромнейшая ветка там можете поговорить с ultrasilent, он вам разрисует всю картину по эффекту плавности в ТВ самсунг, он на этом завёрнут очень хорошо. Эффект этот, кстати очень сильно зависит от разных факторов, а не просто так пустить .avi на ТВ и потом кричать, что он плохой на самсунгах :lol:

Babka_v_kedax:

а у вас просто на него денег не хватает.

я это г... никогда бы не купил даже если бы и хватало :D Вы со своим metzom на IXBT попишите, а не на форуме, где толком никто ничего не понимает. Также, как и SHARP с 4-ым пикселем, тоже не купил бы и фил, и сони, и прочую шляпу. А когда-то ничего не понимая сам с пеной у рта говорил, что SHARP и 4 пикселя - это круто, надо только начать читать грамотные ресурсы, фильтровать ненужную инфу применяя мозги, смотреть в магазинах в реале, как показывает ТВ и тд.

Babka_v_kedax:

И я не "езжу по мозгам", я высказываю свое мнение

не знаю, мне в личке написали, что "ездите", предупредили. Это было по-поводу акустики, мир не без добрых людей.

Babka_v_kedax:

от вас виже все обсуждаемые ТВ не в магазинах, а в реальных условиях у своих клиентов

и не только хобот, а и авторитетные зарубежные ресурсы, всё-таки отзывы реальных владельцев экономят реальные деньги.

Добавлено спустя 32 минуты 34 секунды

PS: вот кстати, нашёл тему ultrasilent, Samsung TV + BD player: учимся настраивать картинку под свой вкус. Назначение регулировок. раньше она называлась по-другому, но он видимо купил плеер и переименовал, в ней, как раз он описывает все проблемы по плавности в samsung. Советую вам почитать для развития не помешает, будете хоть умнее казаться в глазах покупателей. Для более глубоких выводов понадобится

фильтровать ненужную инфу применяя мозги

Я же давно сделал свои выводы по плавности и поэтому считаю безосновательными утверждения о том, что

Про передачу движений я вообще молчу.

Те кто такое говорит, обычно не то, что не в теме, а совсем не в теме. Могут ошибочно считать фил лидером плавности, либо что ещё хуже сони.

И давайте завязывать, каждый останется при своём мнении и всё, я не последняя инстанция.

офлайн

19187

19 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19187
    # 1 сентября 2011 01:52
    Advokatvlad:

Эффект этот, кстати очень сильно зависит от разных факторов

Начинается. Зависит. Контент виноват. Руки кривые. Ничего не понимаете. Доводы посерьезнее будут? По "авторитетной ссылке" полезного крайне мало. Лишь куча рецептов как из Г сделать шоколад. Нравится вам Гнус, ну смотрите на здоровье. Я вам напомню, что тут форум и высказываются разные мнения и все правильные. Так понятно. И если беретесь что-то кросспостить, то хотя бы выискивайте действительно "полезное" и "авторитетное" (у буржуев этого навалом).

Advokatvlad:

Вы со своим metzom на IXBT попишите, а не на форуме, где толком никто ничего не понимает

Гнус и Фил в качестве рекомендации, встречаются в моих постах в 5690 раз чаще, чем Метц. Ну есть такие ТВ и что? Смотрите, облизывайтесь и покупайте Гнус. У меня тоже дома не Метц.

Advokatvlad:

Также, как и SHARP с 4-ым пикселем

Не самые плохие матрицы кстати. По крайней мере Сони и Филипс делают на них хорошие тв, сам Шарп опустим.

Advokatvlad:

не знаю, мне в личке написали, что "ездите", предупредили. Это было по-поводу акустики, мир не без добрых людей.

Всегда есть "недовольные". В моем случае ездить по ушам невозможно - вы сидите и в реальном времени слышите как работает акустика. Все сказанные слова не более чем заполнение пауз между песнями. Сорри за оффтоп. хотите пообсуждать мою личность, в личку.

Advokatvlad:

Советую вам почитать для развития не помешает, будете хоть умнее казаться в глазах покупателей

У меня хватает книг и материалов для чтения.

Гнус делает хорошие ТВ. Аминь!

А лучшие делает Панасоник (и ЖК в том числе)

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37520

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37520
    # 1 сентября 2011 10:27
    Babka_v_kedax:

А лучшие делает Панасоник (и ЖК в том числе)

у них нормальные матрицы только 32 и 37 дюймов - а всё что выше с лыжей

Никогда такого не было и вот опять !
    офлайн

19187

19 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19187
    # 1 сентября 2011 10:55

Дуремар, а для них важны только 32 и 37, остальное у них на другой технологии и жк на 42 у них сделаны для статистики, чтобы сегмент накрыть.

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10588

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10588
    # 1 сентября 2011 11:45 Редактировалось Advokatvlad, 6 раз(а).
    Babka_v_kedax:

Доводы посерьезнее будут?

какие именно доводы нужны? Есть прописные истины и этого достаточно. Читайте Samsung TV + BD player: учимся настраивать картинку под свой вкус. Назначение регулировок.

Эффект этот, кстати очень сильно зависит от разных факторов, а не просто так пустить .avi на ТВ и потом кричать, что он плохой на самсунгах

По "авторитетной ссылке" полезного крайне мало. Лишь куча рецептов как из Г сделать шоколад.

Может стоит почитать для начала? Я смотрю вы IXBT совсем не любите, а где хоть какую-то инфу черпаете?

Нравится вам Гнус, ну смотрите на здоровье.

И Панасоник тоже нравится.

Babka_v_kedax:

И если беретесь что-то кросспостить, то хотя бы выискивайте действительно "полезное" и "авторитетное" (у буржуев этого навалом).

Если навалом, выкладывайте, пока от вас ни одной ссылки не видел.

Babka_v_kedax:

Гнус и Фил в качестве рекомендации, встречаются в моих постах в 5690 раз чаще, чем Метц. Ну есть такие ТВ и что? Смотрите, облизывайтесь и покупайте Гнус.

Облизываться с Гнус? :lol:

Babka_v_kedax:

У меня тоже дома не Метц.

до сих пор пио 5090 что ли? :D
    Так уже давно лучше есть и намного.

Babka_v_kedax:

Всегда есть "недовольные". В моем случае ездить по ушам невозможно

люди заметили переписку и решили предупредить, что тут такого-то?
    После такого или вот такого вашего умозаключения вы мне напоминаете ещё одного перекупа, которому лишь бы продать :super:

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд

Вернёмся в историю немного о кватронах и пресловутом 4-ом пикселе :D
    Вот рекламка 70-ых годов
    Угадайте какой фирмы ТВ :rotate:

Кто угадает получит приз, телевизор Metz за ~ 000$, забирать у Babka_v_kedax :D

офлайн

19187

19 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19187
    # 1 сентября 2011 14:15
    Advokatvlad:

Кто угадает получит приз, телевизор Metz за ~ 000$, забирать у Babka_v_kedax

Ну раз спонсор вы, то тогда SHARP. Везите Metz, я его себе торжественно вручу.

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10588

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10588
    # 1 сентября 2011 14:50 Редактировалось Advokatvlad, 1 раз.
    Babka_v_kedax:

Ну раз спонсор вы, то тогда SHARP. Везите Metz, я его себе торжественно вручу.

вам приз пока не достаётся, ещё варианты ? :D
    По первому же запросу quatrecolor google выдаёт название, что за человек , даже поиском в интернете пользоваться не умеет :lol:

офлайн

19187

19 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19187
    # 1 сентября 2011 14:53 Редактировалось Babka_v_kedax, 3 раз(а).

Advokatvlad, На картинке реклама Панасониковских ТВ. Если память не изменяет у них еще была серия QUINTRIX, но она на год два позже стартовала, чем эти

ПыСы, кстати из текста это явно видно.

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10588

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10588
    # 1 сентября 2011 14:55 Редактировалось Advokatvlad, 3 раз(а).

Вообще, четвертый пиксель - удивительные грабли, на которые телепроизводители с завидным упорством наступают не первое десятилетие. Кваттрон - далеко не единичная попытка в истории. Вот, например, еще трубочные Панасоники Quattrecolor, ранние семидесятые. Где они теперь? Были и другие столь же безуспешные попытки получить "революционную картинку" за счет добавочного пикселя. И всегда, каждый раз, это кончалось плохо.

Для справки. В сентябре Шарп выпустит ТВ под маркой Elite (в Европе - X5).
    Это LCD, локалдим, 60-70". Первые же замеры предсерийных образцов показали - этот многими нелюбимый как тип LCD, и по точности настройки, в частности - цветопередачи, и по глубине черного уделывает подавляющее большинство плазм, включая топы. Черный у него - глубже, чем у легендарной панели Pioneer PRO-151FD.
    Там вот, в Х5 стоит матрица Quattron - потому что других у Шарпа просто нет. Когда оказалось, что точность цветопередачи у Elite очень хорошая, стали разбираться - как это вышло. И что? Выяснилось - тот самый четвертый пиксель там... просто отключили.