Babka_v_kedax:
никаких предрассудков. Говорю, что регулярно вижу сам. Ваша ангажированность понятна, у вас их три )))
то что вы видите, ещё ни о чём не говорит. Потому, что это просто пустые Ваши слова. На хоботе есть даже огромнейшая ветка там можете поговорить с ultrasilent, он вам разрисует всю картину по эффекту плавности в ТВ самсунг, он на этом завёрнут очень хорошо. Эффект этот, кстати очень сильно зависит от разных факторов, а не просто так пустить .avi на ТВ и потом кричать, что он плохой на самсунгах
Babka_v_kedax:
а у вас просто на него денег не хватает.
я это г... никогда бы не купил даже если бы и хватало
Вы со своим metzom на IXBT попишите, а не на форуме, где толком никто ничего не понимает. Также, как и SHARP с 4-ым пикселем, тоже не купил бы и фил, и сони, и прочую шляпу. А когда-то ничего не понимая сам с пеной у рта говорил, что SHARP и 4 пикселя - это круто, надо только начать читать грамотные ресурсы, фильтровать ненужную инфу применяя мозги, смотреть в магазинах в реале, как показывает ТВ и тд.
Babka_v_kedax:
И я не "езжу по мозгам", я высказываю свое мнение
не знаю, мне в личке написали, что "ездите", предупредили. Это было по-поводу акустики, мир не без добрых людей.
Babka_v_kedax:
от вас виже все обсуждаемые ТВ не в магазинах, а в реальных условиях у своих клиентов
и не только хобот, а и авторитетные зарубежные ресурсы, всё-таки отзывы реальных владельцев экономят реальные деньги.
Добавлено спустя 32 минуты 34 секунды
PS: вот кстати, нашёл тему ultrasilent, Samsung TV + BD player: учимся настраивать картинку под свой вкус. Назначение регулировок. раньше она называлась по-другому, но он видимо купил плеер и переименовал, в ней, как раз он описывает все проблемы по плавности в samsung. Советую вам почитать для развития не помешает, будете хоть умнее казаться в глазах покупателей. Для более глубоких выводов понадобится
фильтровать ненужную инфу применяя мозги
Я же давно сделал свои выводы по плавности и поэтому считаю безосновательными утверждения о том, что
Про передачу движений я вообще молчу.
Те кто такое говорит, обычно не то, что не в теме, а совсем не в теме. Могут ошибочно считать фил лидером плавности, либо что ещё хуже сони.
И давайте завязывать, каждый останется при своём мнении и всё, я не последняя инстанция.