olicha, хай они сами их едят, с такими ценами(((
Кстати, мне сегодня на Вайбер пришло от еврика сообщение про то,что по мне скучают. До 15 мая скидку 5% по промокоду дают. Вот и закажу перепелок, и еще чего заодно
olicha, хай они сами их едят, с такими ценами(((
Кстати, мне сегодня на Вайбер пришло от еврика сообщение про то,что по мне скучают. До 15 мая скидку 5% по промокоду дают. Вот и закажу перепелок, и еще чего заодно
Leo-Leo, я просто не сообразила, что это такое небольшенькое в витрине с надписью "ферма", вот и почитала этикетку, а потом вспомнила про ваш вопрос и написала сюда.
Leo-Leo, вчера на вайбер, а сегодня на почту.
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:Кстати, мне сегодня на Вайбер пришло от еврика сообщение про то,что по мне скучают.
Видно действительно стали скучать, так что кол-во заказов упало по статистке
Бггг... даж скидку нормально сделать не могут, в корзине все равно отображается старая цена
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
Апрельская:Crazy2Taxi2, вроде она пересчитается автоматически при оформлении заказа...
Уууу, ясно-понятно, чтот я пропустит что к всему что на красной не действует
Привык что в гипермолле на все
Но с такими ценами тут скидки -20-30% надо
Leo-Leo:Вот и закажу перепелок, и еще чего заодно
Я вчера пыталась накидать в корзину чего-нить на 25 р... Не вышло, нужного и не особо нужного не насобирала
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
olicha:Leo-Leo:Вот и закажу перепелок, и еще чего заодно
Я вчера пыталась накидать в корзину чего-нить на 25 р... Не вышло, нужного и не особо нужного не насобирала
А у меня чек меньше 50 рубликов и не бывает, считай. И это самый минимум.
Апрельская, у вас же с походами в магазин сложно. А у меня: на обед сходила в магазин, по дороге домой еще зашла, а вчера шли вечером из поликлиники и тоже загуляли...
olicha:Leo-Leo:Вот и закажу перепелок, и еще чего заодно
Я на прошлой неделе в Гипермолле заказывала, ну чего-нибудь насобираю, макарошки, крупу на дачу, масло, Фроста пару упаковок)) и перепёлочек.
Leo-Leo:ну чего-нибудь насобираю, макарошки, крупу на дачу, масло, Фроста пару упаковок.
Если учесть, что всё это дешевле в гипермолле, то цена ваших перепёлочек сильно возрастает.
Yuna:Leo-Leo:ну чего-нибудь насобираю, макарошки, крупу на дачу, масло, Фроста пару упаковок.
Если учесть, что всё это дешевле в гипермолле, то цена ваших перепёлочек сильно возрастает.
А что делать) перепелочек-то охота. Я ими большую часть и наберу.
Да и про "сильно" - это вы погорячились.
Leo-Leo, ну, если 3-4 кг.) А мне они не понравились, сладковатыми показались, что ли.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Апрельская:А как вы этих перепелок готовите?
Сейчас шикарно на решетке на мангале, а зимой я просто тушу.
Апрельская:А как вы этих перепелок готовите?
Моим ещё понравились с грибами по рецепту Высоцкой
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
Кому там перепелок?
https://gotoshop.by/minsk/products/22035-542015259472432812/
Вот я разочаровываюсь в е-доставке... хотя клиентами являемся уже давно - с самого открытия.
То кокос несвежий (протухший) подсунут - и не докажешь, бо пакет с наклейкой выброшен к моменту вскрытия ореха...
То вчера вон печень куриную с желчью подсунули - и при том, что сроки годности в порядке, она замороженная, приготовили - опа - горчит, шарик с желчью внутри попался мне на зуб... Откуда мне знать, что замороженный продукт некачественный пока не приготовишь?
То молочка, что на акции - всегда со сроками годности подходящая к концу...
Да и цены с их "красными" не особо приятные...
Резюмируя - зачастую Евроторг берет на реализацию то, что дешево и не фонтан. Подтверждаю это как бывший сотрудник канторы, которая по гиперам поставляла недорогую косметику
Кстати, в рублевском рядом с домом - принимали обратно протухшую "развороченную уже" дыню! Без чека...
DashaG:То вчера вон печень куриную с желчью подсунули - и при том, что сроки годности в порядке, она замороженная, приготовили - опа - горчит, шарик с желчью внутри попался мне на зуб... Откуда мне знать, что замороженный продукт некачественный пока не приготовишь?
А е-доставка тут при чем? Она ж не сама печень фасовала. Это к производителю должна быть претензия
olicha:А е-доставка тут при чем? Она ж не сама печень фасовала. Это к производителю должна быть претензия
А при том, что товар который они брали на реализацию явно был "некондиция". Но! - об этом потребителям незачем знать
К слову - производителю петицию уже накатала
DashaG:зачастую Евроторг берет на реализацию то, что дешево и не фонтан.
ну так не в швеции живём
в госторговле еще хуже всё.